Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно ищем старых или новых хозяев. Был отвязан от шиномонтажа напротив Дикси в вартемягах , сколько там просидел -неизвестно.Была жуткая метель, он скулил и замерзал .Малышу примерно 3 месяца. Привязал мужчина. Был ошейник и поводок. Но скорее всего таким образом решили избавиться от крохи. Срочно ищем добрые руки, кого будет радовать это чудо. 8-964-329-67-99 Алена
Посыпались неугодные "новогодние подарки". Уже не первый и не десятый щен так выброшен за неделю.
Алена117
Подозреваю, не найдёте вы хозяев. Ищите сразу новый дом для него. (только оч-ч-ч-ень аккуратно с отдачей. Иначе - или опять выбросят, или погибнет в муках).
Выложите фото в главпост. Это обязательно! Шансы - нашли/потеряли/пристраиваем - без фото равны нулю.
Посыпались неугодные "новогодние подарки". Уже не первый и не десятый щен так выброшен за неделю.
Алена117
Подозреваю, не найдёте вы хозяев. Ищите сразу новый дом для него. (только оч-ч-ч-ень аккуратно с отдачей. Иначе - или опять выбросят, или погибнет в муках).
Выложите фото в главпост. Это обязательно! Шансы - нашли/потеряли/пристраиваем - без фото равны нулю.
Пожалуйста, подскажите как сделать это? В вк пост в я потерялся висит. У меня не грузится ни одно фото , они все из телефона. Поэтому и не удалось разместить.
Пожалуйста, подскажите как сделать это? В вк пост в я потерялся висит. У меня не грузится ни одно фото , они все из телефона. Поэтому и не удалось разместить.
Фото надо загрузить сначала на один из фото-хостингов. И уже оттуда взять код и сюда на форум вставить.
Я лично беру свои фото с яндекс-фоток. Другие из других мест. Где-то у нас даже тема была о том " как вставить фото". Народ, кто знает ссылку? Плизз, киньте в тему пожалуйста!
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ежик Кусачий писал(а):
А бордер тут причем ?
не вводите людей в заблуждение. щен милый, но близость к породе весьма сомнительна. только чтоб количество просмотров и тему поднимать, не более. - тогда да.
не вводите людей в заблуждение. щен милый, но близость к породе весьма сомнительна. только чтоб количество просмотров и тему поднимать, не более. - тогда да.
Я этой породы до этого случая и знать не знала , мне это написали в группе вконтакте минимум человек 20 и ветеринар в тч. Так что извините, и никого в заблуждение я не ввожу .
Алена117 Вы напрасно верите людям ВК и вет.врачу. Мою вельш корги при первичном осмотре записали метисом. А реального метиса, который отдаленно похож на йорка, записали йорком, и спорили со мной, хотя я знаю и отца и мать. У вас симпатичный щенок, очаровательный. Не бордер колли и не колли. Надо упоминать прекрасный характер, ум малышки, хорошие повадки. А кто вырастет, время покажет. Придумывая сейчас породу, вы привлекаете тех, кому нужна породистая собака на халяву. И у щенка потом много шансов опять оказаться на улице.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Алена117 Вы напрасно верите людям ВК и вет.врачу. Мою вельш корги при первичном осмотре записали метисом. А реального метиса, который отдаленно похож на йорка, записали йорком, и спорили со мной, хотя я знаю и отца и мать. У вас симпатичный щенок, очаровательный. Не бордер колли и не колли. Надо упоминать прекрасный характер, ум малышки, хорошие повадки. А кто вырастет, время покажет. Придумывая сейчас породу, вы привлекаете тех, кому нужна породистая собака на халяву. И у щенка потом много шансов опять оказаться на улице.
Алена117 Вам нужны красивые фото. И пиар можно нчинать. А пока глистогонку по весу, и прививка через 10-14 дней. В зависимости, от наличия глистов, и их количества.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1