Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден чудесный щенок 3мес., черно-белый, дер. Вартемяги

Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Очень срочно ищем старых или новых хозяев. Был отвязан от шиномонтажа напротив Дикси в вартемягах , сколько там просидел -неизвестно.Была жуткая метель, он скулил и замерзал .Малышу примерно 3 месяца. Привязал мужчина. Был ошейник и поводок. Но скорее всего таким образом решили избавиться от крохи.
Срочно ищем добрые руки, кого будет радовать это чудо.
8-964-329-67-99 Алена

Ссылка на стену вконтакте: https://vk.com/wall-29065178_1190744

https://i-fotki.info/23/d257c46a952fe9b1 ... 2.jpg.html

https://i-fotki.info/23/4e7fab5cae613d57 ... 1.jpg.html

https://i-fotki.info/23/43aaa9df822fd711 ... 7.jpg.html
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Хорошо бы фото. И пост ВК.
Чикита

Сообщение Чикита »

Посыпались неугодные "новогодние подарки". Уже не первый и не десятый щен так выброшен за неделю. :(

Алена117

Подозреваю, не найдёте вы хозяев. Ищите сразу новый дом для него.
(только оч-ч-ч-ень аккуратно с отдачей. Иначе - или опять выбросят, или погибнет в муках).

Выложите фото в главпост. Это обязательно! Шансы - нашли/потеряли/пристраиваем - без фото равны нулю.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Чикита писал(а):Посыпались неугодные "новогодние подарки". Уже не первый и не десятый щен так выброшен за неделю. :(

Алена117

Подозреваю, не найдёте вы хозяев. Ищите сразу новый дом для него.
(только оч-ч-ч-ень аккуратно с отдачей. Иначе - или опять выбросят, или погибнет в муках).

Выложите фото в главпост. Это обязательно! Шансы - нашли/потеряли/пристраиваем - без фото равны нулю.
Пожалуйста, подскажите как сделать это? В вк пост в я потерялся висит. У меня не грузится ни одно фото , они все из телефона. Поэтому и не удалось разместить.
Чикита

Сообщение Чикита »

Алена117 писал(а): Пожалуйста, подскажите как сделать это? В вк пост в я потерялся висит. У меня не грузится ни одно фото , они все из телефона. Поэтому и не удалось разместить.
Фото надо загрузить сначала на один из фото-хостингов. И уже оттуда взять код и сюда на форум вставить.

Я лично беру свои фото с яндекс-фоток. Другие из других мест. Где-то у нас даже тема была о том " как вставить фото".
Народ, кто знает .ку? Плизз, киньте в тему пожалуйста!
Чикита

Сообщение Чикита »

Алена117
А .ку на ВК тоже надо вставить в ГП.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Чикита писал(а):Алена117
А .ку на ВК тоже надо вставить в ГП.
Спасибо, все сделала)
Чикита

Сообщение Чикита »

Для вставки на форум надо скопировать третью .ку сверху - BBCode: Превью - увеличение по клику

Изображение

Изображение

Изображение

То что фото боком .... ну уж так загружено на хостинг.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

.савчик! Перепостила.
Чикита

Сообщение Чикита »

Вот ещё одна , получше видно

Изображение

Вк перепостила.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Чикита писал(а):Вот ещё одна , получше видно

Изображение

Вк перепостила.
Спасибо !!!)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ежик Кусачий писал(а):А бордер тут причем ?

{yee} :( не вводите людей в заблуждение. щен милый, но близость к породе весьма сомнительна. только чтоб количество просмотров и тему поднимать, не более. - тогда да.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Надежда фото писал(а):
{yee} :( не вводите людей в заблуждение. щен милый, но близость к породе весьма сомнительна. только чтоб количество просмотров и тему поднимать, не более. - тогда да.
Я этой породы до этого случая и знать не знала , мне это написали в группе вконтакте минимум человек 20 и ветеринар в тч. Так что извините, и никого в заблуждение я не ввожу .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Алена117
Вы напрасно верите людям ВК и вет.врачу.
Мою вельш корги при первичном осмотре записали метисом. А реального метиса, который отдаленно похож на йорка, записали йорком, и спорили со мной, хотя я знаю и отца и мать. {crz}
У вас симпатичный щенок, очаровательный. Не бордер колли и не колли.
Надо упоминать прекрасный характер, ум малышки, хорошие повадки. А кто вырастет, время покажет.
Придумывая сейчас породу, вы привлекаете тех, кому нужна породистая собака на халяву. :angry: И у щенка потом много шансов опять оказаться на улице.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Татьяна А писал(а):Алена117
Вы напрасно верите людям ВК и вет.врачу.
Мою вельш корги при первичном осмотре записали метисом. А реального метиса, который отдаленно похож на йорка, записали йорком, и спорили со мной, хотя я знаю и отца и мать. {crz}
У вас симпатичный щенок, очаровательный. Не бордер колли и не колли.
Надо упоминать прекрасный характер, ум малышки, хорошие повадки. А кто вырастет, время покажет.
Придумывая сейчас породу, вы привлекаете тех, кому нужна породистая собака на халяву. :angry: И у щенка потом много шансов опять оказаться на улице.

Изменила в названии, спасибо)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Алена117
Вам нужны красивые фото. И пиар можно нчинать. А пока глистогонку по весу, и прививка через 10-14 дней. В зависимости, от наличия глистов, и их количества. ;)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»