Пожалуйста, подскажите как сделать это? В вк пост в я потерялся висит. У меня не грузится ни одно фото , они все из телефона. Поэтому и не удалось разместить.Чикита писал(а):Посыпались неугодные "новогодние подарки". Уже не первый и не десятый щен так выброшен за неделю.![]()
Алена117
Подозреваю, не найдёте вы хозяев. Ищите сразу новый дом для него.
(только оч-ч-ч-ень аккуратно с отдачей. Иначе - или опять выбросят, или погибнет в муках).
Выложите фото в главпост. Это обязательно! Шансы - нашли/потеряли/пристраиваем - без фото равны нулю.
Фото надо загрузить сначала на один из фото-хостингов. И уже оттуда взять код и сюда на форум вставить.Алена117 писал(а): Пожалуйста, подскажите как сделать это? В вк пост в я потерялся висит. У меня не грузится ни одно фото , они все из телефона. Поэтому и не удалось разместить.
Спасибо, все сделала)Чикита писал(а):Алена117
А .ку на ВК тоже надо вставить в ГП.
Ежик Кусачий писал(а):А бордер тут причем ?
Я этой породы до этого случая и знать не знала , мне это написали в группе вконтакте минимум человек 20 и ветеринар в тч. Так что извините, и никого в заблуждение я не ввожу .Надежда фото писал(а):
![]()
не вводите людей в заблуждение. щен милый, но близость к породе весьма сомнительна. только чтоб количество просмотров и тему поднимать, не более. - тогда да.
Татьяна А писал(а):Алена117
Вы напрасно верите людям ВК и вет.врачу.
Мою вельш корги при первичном осмотре записали метисом. А реального метиса, который отдаленно похож на йорка, записали йорком, и спорили со мной, хотя я знаю и отца и мать.![]()
У вас симпатичный щенок, очаровательный. Не бордер колли и не колли.
Надо упоминать прекрасный характер, ум малышки, хорошие повадки. А кто вырастет, время покажет.
Придумывая сейчас породу, вы привлекаете тех, кому нужна породистая собака на халяву.И у щенка потом много шансов опять оказаться на улице.