Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки! Требуется кошачье!
Добавлено: 09 дек 2017, 03:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Кошачье требуется мне лично, но поскольку ситуация не совсем стандартная, хочу здесь все описать, чтобы не отнимать ваше и свое время телефонными пересказываниями сложной жизненной ситуации.... Я живу за городом, на огромной территории, не огороженной, у меня питомник собак: американские акиты, в основном в вольере и шприцы дома. Также дюже много всякой с/х живности. Практикующий вет.врач. У меня есть Кыся, сказать, что она классная - ничего не сказать. Обычная Питерская помоишница с намеком на бриташку. Она живет в доме, милуется со шпицами, просится в туалет на улицу, шляется в хорошую погоду, в погань сидит дома, не трогает цыплят, вытаскиваемых из инкубатора, но ловит всех вражеских птичек-мышек, скооперировалась с одной акитоской в вопросе вылавливания крыс из труднодоступных мест. Остальных акит она игнорирует, не провоцируете, не боится. Ненавязчивая, ласковая, гладится, муркает и т.д. Она - мой идеал. Стерилизована собственноручно. Но, количество построек растет, вместе с ними и растет количество грызунов, желающих в этих постройках жить.... Кыся моя объективно не справляется... Ей нужна помощь. Вот, собственно встал вопрос, о необходимости увеличения кошачьих боевых единиц. Хочу кошачье максимально приближенное по поведению к Кысе, соответственно: пол, возраст, породность, окрас и вероисповедание не важны абсолютно. Если репродуктивная система функционирует - прооперирую самостоятельно. Главное - здоровье в инфекционном плане (особенно скрытые инфекции и токсоплазма), обусловлено наличием племенных животных и грудного ребенка. Со своей стороны гарантирую совершенно адекватное кормление т.е. не только то, что поймает. Корма супер-премиум, молоко-мясо-рыбу по реакции в качестве вкусняшек и благодарностей. Своевременные проф.обработки и вакцинации, оказание вет.помощи, ежели таковая понадобится, Любовь и ласку безусловно, но не безмерно. Единственное, Вы должны понимать, что территория большая глухой лес рядом и, хотя я прикладываю все свои и животинские усилия, чтобы ее обезопасить, случится может всякое. Совершенно естественно, что привезя кошку домой я не открою переноску прямо у машины. Мне кажется, я весьма адекватна:) Точно гарантирую - я не буду даже еженедельно присылать фото - нет времени, т.к. для меня фото - это ФОТО, а не так себе, хвост мимо пробегал, но буду рада видеть у себя в гостях. Также, я знаю, что на этом форуме есть люди весьма щепетильно относящиеся к кошкам. Я уже предвосхищаю монологи в духе: "кошкам за городом не место" и пр. очень прошу, воздержитесь! Я раскрываю максимум информации о себе. Очень хочу очень хочу встретить куратора, который меня услышит:) И да, речь может идти не об одной кошке.
П.С. Я прекрасно понимаю, что количество ищущих дом сильно превышает свободные руки, но поймите и Вы меня. Я не возьму кошку с подвала, я не готова рисковать племенной работой и собственным ребенком. И потом, я здесь пишу из тех соображений, что кураторы достаточно хорошо знают своих подопечных и могут сориентироваться в запросах и реалиях, чтобы подобрать животному действительно оптимальные для него условия. мой телефон, вдруг принц есса есть, 8.90Ч.6З1-4З-61 Наташа
26.12.2018 Кыся не одна, их с прошлого года 2, но и они не справляются.... Ищу еще 1-2 хвостика. Требования смягчаю: токсу не надо, можно не ручных, но и не дичков. Если смущает постоянство кошачьих необходимостей - пришлю фото наглых толстых морд.
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 27 дек 2018, 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Кот, все еще будет сдано, характер отличный. Покусан по спине, вчера только от собаки отняла, ну шерсть местами повыдрана. Котик - золото, черный дым на серебре! Но главное конечно характер. Этот кот только с улицы, но через некоторое время он будет хорошим, прошедшим карантин котом, сдавшим анализы и избавленным от всех паразитов. Еще есть два конкретных крысолова, рыжий и петмол, ласковые очень. Если и не Вам - то вдруг услышите кому нужны, стукните мне пожалуйста! Один и больших ловит, второй крупных подростков.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки! Требуется кошачье!
Добавлено: 09 дек 2017, 10:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
У меня есть ловчий кот.сидит с прошлой осени. Молодой 2-3 года Периодический донор. Но токсоплазмоз я ему не сдавала.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А у нас кошка, написала куратору, а пока отметилась.
Я тут. Есть киса. Марги, Моргана. Полтора года. Кастрирована. Ласковая, очень ручная, любит гладится, мурчит, но не навязчива. Цвета черного шоколада. Явно с примесью британцев. Со сверкающей плюшевой шубкой. С другими кошками нормально. На передержке и собаки есть, она к ним привычна, не боится, не агрессивна, но прям особой любви не питает. Бывшесамовыгульная. Далеко от подъезда не отходила. Крыс, мышей ловит (есть фото). Её надо загород, в квартире ей скучно. Пытается в окно выйти, по привычке. Если надо анализы, сделаю. Сейчас она сильно потолще будет
Сильвер - кошачий подросток, ему еще нет годика. Очень любит внимание, подвижные игры. Обожает, забравшись на колени, обхватывать лапами руку и вылизывать ее. Прекрасно уживается с собаками и другими кошачьими. Кастрирован. Лоток знает на отлично!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 09 дек 2017, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Есть кот черно белый , с активной жизненной позицией. Живет сейчас вместе с собаками, черепахами, кроликами , рыбками, кошками, На передержке, кстати тоже у вет врача. Кастрирован, на токсоплазмлз не проверяли. А чем кошачьи инфекции грозят собакам и ребенку ?
С-Петербург. Ищет дом золотой котик. Нет, шкурка у него не золотая, а черно-белая. Но, он действительно золотой котик- у него золотой характер: веселый, активный, позитивный, всегда в хорошем настроении. Это даже не кот, а КОТО-ПЕС. И Лучший друг у него Рассел Терьера и еще один пес. И очень аккуратный, хоть и веселятся во всю со своим друзьями СОБАЧКАМИ, но ничего не роняют, не разбивают. И у него вообще много друзей - кошки, кролики, черепахи, рыбки. Ему где-то год , в лоток ходит, кастрирован Но почему то такого золотого кота никто не видит . Вот уже полгода он ищет свою семью Этот кот для людей с активной жизненной позицией )), так как он сам очень энергичен
про токсоплазму и цыплят не знаю привита, кастрирована глаз подтекал, давали фамвир, но анализы не делали, в руки не дается, там на передержке что-то типа рино было дома с ноября прошлого года 9522029061
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 09 дек 2017, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Шикарная, неповторимая, очаровательная Чуча Чуча-отменная КРЫСОЛОВКА И МЫШЕЛОВКА, кошка с невероятными способностями в этом смысле. " И мышь не проскочит"- это слова именно о Чуче). Ручная, по характеру-лидер, но одновременно с этим очень ласковая кошечка, очень любит детей, собак не боится вообще. Очень умная, бывшие хозяева называли ее котопёс за умственные качества. Возраст 2,5 года. Стерилизована.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Хайди (Ляля) мудрая, спокойная кошка, ориентированная на общение с человеком. Ласковая. Играет, как котенок. Ей все интересно-кто пришел, что принесли, что будем делать. Любимое занятие-застать меня врасплох, протянуть лапу и постучать по плечу. Адекватная, одна из тех, кто умеет незаметно, но в первых рядах прокрасться к миске. Кошка-дочка. Помогает в житейских, бытовых делах-разобрать сумку с продуктами, покормить других кошек. Возраст около 2 лет. Стерилизована. Аккуратная, пользуется лотком с древесным наполнителем. Мышеловка (документальное фото прилагается) Она живет в приюте, но очень хочет стать домашней, она по своей сути - домашняя кошка - "домовенок". Группа приюта в ВК https://vk.com/priut_df ☎ 8(951)655 91 58 Наталья Николаевна ✒ https://vk.com/id390182774
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
если не выбрали ещё,есть вот такая кошечка. 1,5года,стерилизована,здорова,дружит и с людьми,и кошками. любящая,но ненавязчивая,охотница на мышей-птичек. https://www.youtube.com/watch?v=7V4OtXSvpH4
Добавлено: 09 дек 2017, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Вот написали, просили красотку предложить:
Муся, 1 год 2 месяца. Проблем по здоровью нет. Стерилизована. Лоток на 5. Живет при ателье, спит всегда на своем месте (купила ей лежак). Собак не очень боится. У меня две собаки и она их уже знает. Кстати, мышей хорошо ловит! Приносит показывать. За ней ухаживаю я и работница ателье (которая скоро увольняется), поэтому срочно стараюсь ее пристроить в ответственные руки. Кошка не навязчивая но, ласковая. Тел. 8911-980-35-59Лариса
Добавлено: 10 дек 2017, 01:10
Частый гость
Кошка моей подруги - Мурка 1,5-2 года, стерилизована, ходит в лоточек Кошка была самовыгульной у алкашей, ей сейчас плохо в квартире, все время пытается сбежать. Когда подруга вывозила ее на дачу просто расцветала, охотница. Нормально уживается с другими кошками. Но как с цыплятами и собаками себя поведет не могу сказать. Ольга 8-921-928-66-35
Добавлено: 13 дек 2017, 21:17
Новичок
Автор темы
Два родных нашлись! Одна девушка уже вовсю обживается, второй в трепетном ожидании!
Спасибо большое всем за отклики и предложения! Я впервые выбирала себе кошку, обычно полузамерсшие котята находились у помойки дома родителей, и отогревались в собаках. У родителей же и оставались. Сейчас в помойке никого нет, ибо все были отстерилены, а с моей кысей мне просто сказали "Тебе нужна кошка!" Безумно сложно было выбрать... Очень сложно решить кому ехать домой, пусть и не на атласную подушку, но домой. Еще раз огромное спасибо всем и низкий поклон! Искренне хочется пожелать, чтобы ВСЕ, без исключения все нашли свой родной, единственный дом.
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Добавлено: 27 дек 2018, 10:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня есть кураторская кошка. Ловчая. Как с акитами - не знаю, с доберманшей нейтральна. Цыплят в открытую не ловила, их словили и без нее((. К перепелкам интерес был, но вроде чисто посмотреть. мышей на даче ловит, птиц насколько знаю,ловит не она. .С остальными кошками не милуется, но и не срется. Ручная. Петмол. Беседовать по ней нужно будет с куратором - не со мной.
она слева
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0