Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две домашние малышки живут под мусорным баком в мороз. Нужна помощь сделать пост в вк. Нужно помочь поймать одну из них.

tabby

Две домашние малышки живут под мусорным баком в мороз. Нужна помощь сделать пост в вк. Нужно помочь поймать одну из них.

Сообщение tabby »

21.12. Замечательная женщина, которую я знаю, предложила комнату для малышек на несколько дней пока не найдём другую передержку. В эту комнату она должна поместить кошек своих дворовых, которых отлавливает сейчас. Но согласилась на несколько дней приостановить отлов, чтобы помочь этим малышкам, которые просто могут замёрзнуть и погибнуть.
НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ ОТЛОВИТЬ ОДНУ ИЗ КОШЕЧЕК!!! ВТОРАЯ ИДЁТ В РУКИ!!! СРОЧНО!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ МАЛЫШКАМИ СО МНОЙ!!! ОДНА НЕ ВОЗЬМУСЬ!!! Я КАК НИКОГДА РАНЕЕ ЗАГРУЖЕНА ЖИВОТНЫМИ - ОГРОМНЫЕ ЗАТРАТЫ НА ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, ЛЕЧЕНИЕ, ДОЛГ В РУВЕТЕ 35 ТЫС.

ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ SOS!!!
ВЫБРОШЕННЫЕ КОШКИ СПЯТ НА МУСОРНОМ БАКЕ В ТАКОЙ МОРОЗ, ИМ НЕГДЕ УКРЫТЬСЯ!!!
В центре города замерзают на улице две кошечки подростка. Их выбросили какие-то уроды, было трое. Одного котёнка задавила машина.

Эти две малышки спят на улице!!!! Есть только один подвал рядом, куда их не пускают местные кошки. Подбегают к людям и просят помощи, но двор там ужасный, только одна женщина всех кормит, она мне и сообщила об этой ситуации.

Я не могу проигнорировать эту ситуация, кошечки просто замёрзнут и погибнут. Но у меня только с подачи этой женщины на платной передержке щенок и кошечка на лечении, плюс долг в клинике, скинутый на меня другими людьми, в размере 35 тысяч. Ещё три кошки на платных передержках. Дала слово, что беру перерыв, только тех, кто есть, доведу. Ну и вот, пожалуйста. Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ПРИДУТ ЛЮДИ НА ПОМОЩЬ!!!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ОДНА КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, А ВТОРАЯ СНАЧАЛА БЫЛА РУЧНОЙ, А ТЕПЕРЬ БОИТСЯ ВСЕГО. НУЖНА ПОМОЩЬ ПОЙМАТЬ.

И ВСЁ ЭТО НУЖНО СРОЧНО!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Катя 8 965 795 98О5
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Товарищи,давайте как-то активизируемся что-ли!Как говорится,кто чем может...Мы с Валей вдвоём не можем разгребать этот двор,учитывая,что она ни разу не зоозащитница.Мы ещё с прошлой кошкой до конца не разобрались.Ищите передержку,плиззз!!! :help: :help: :help: :help: :help:
tabby

Сообщение tabby »

Tequila писал(а):Товарищи,давайте как-то активизируемся что-ли!Как говорится,кто чем может...Мы с Валей вдвоём не можем разгребать этот двор,учитывая,что она ни разу не зоозащитница.Мы ещё с прошлой кошкой до конца не разобрались.Ищите передержку,плиззз!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Настя, это такой двор, в котором просто одна история за другой.
tabby

Сообщение tabby »

Оксана Шалыгина писал(а):tabby
нужен хотя бы пост с фото :(
Оксана, да, будем делать пост. Спасибо!!!
T
Tequila

Сообщение Tequila »

ирина13 писал(а):а кастрировать и выпустить, можно же?
Если кто-то этим займётся - оплачу кастрацию в разумных пределах.Она ручная,домашняя,её бы по-хорошему пристроить...помочь могу пиаром,кормом и т.п.
tabby

Сообщение tabby »

Вчера от меня приехали люди забрать уже чёрную с белым малышку, но передумали на месте, потому что она беременная, я об этом не знала. Но они уже второй раз отказываются от животных, которым срочно нужна помощь, вторая тоже была одна из Полининых кошек, которой сейчас мы занимается, на передержке и проходит лечение. Так что больше к ним обращаться бесполезно.

Вчера туда также ходила Катюша Adissa и сфотографировала малышек. Выкладываю в главпост. Почему то фотографии не загружаются в вк, с ночи пытаюсь. Уже бы разошёлся пост.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я могу завтра в районе 5 подойти туда и попробовать отловить малышню...
Настя Tequila, не составишь мне компанию? {crz}
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Rabby писал(а):Я могу завтра в районе 5 подойти туда и попробовать отловить малышню...
Привет,Катюша,ещё раз! :) Сижу дома с ребятёнком,немного приболели.Если вдруг смогу,то я позвоню.Рада была тебя слышать!
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Отправила .ку на тему форумчанке,знакомый которой ищет себе серую кошечку.Маловероятно,но вдруг повезёт?!?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Катя tabby если стерильнёте чёрно-белую немного помогу денежкой на стерелизацию в разумных пределах.Напишите потом мне,плиззз.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Rabby писал(а):Я могу завтра в районе 5 подойти туда и попробовать отловить малышню...
Tequila писал(а):Катя tabby если стерильнёте чёрно-белую немного помогу денежкой на стерелизацию в разумных пределах.Напишите потом мне,плиззз.
Я извиняюсь, что влезаю, но мне показалось, что Катя только собиралась помочь отловить кошек. Настя, Ваше сообщение выглядит как "дайте попить пожалуйста, а то так есть хочется, что прямо переночевать не где!"
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Елена кадровик писал(а):

Я извиняюсь, что влезаю, но мне показалось, что Катя только собиралась помочь отловить кошек. Настя, Ваше сообщение выглядит как "дайте попить пожалуйста, а то так есть хочется, что прямо переночевать не где!"
Вот и не надо влезать,если ничего по делу предложить не можете! Прежде чем писать всякую чушь,почитайте внимательнее,к кому я обращаюсь!
Ответить

Вернуться в «Архив»