автор написала, что там охранники... поэтому просто выбивание окна или не получится (если дом с охраной и камерами) или тцж обратиться в милицию за нанесенный ущерб.lakfeusha писал(а):конечно надо выбивать
tabby писал(а):Если выбить, то вызовут полицию и арест уют женщину, они с ней борются, хотят уничтожить кошек.
в первом сообщении "забрали ключ даже у охранников".Викки писал(а):Охранники вообще не пробиваемы? Договориться и отжать этот стеклопакет не получится, в обход тсж?
Читать я умею)Шанти писал(а): в первом сообщении "забрали ключ даже у охранников".
А завтра выходные и до ПН видимо никто не работает из тцж... поэтому только с милицией забирать "своих котят от сбежавшей своей кошки".
Юля Пронина это от сюда?Шанти писал(а):Посмотрите в теме viewtopic.php?t=160474 я выкладывала ответ от ТСЖ, там написано по какому закону можно оспорить закрытие подвала или хотя бы забрать кошку. Если жилец признает правообладание этим животным и т.д.....
Так же срочно напишите в группу (в тему помощи и админам) https://vk.com/koshkivpodvalah Это как раз группа про ваш случай и там обычно быстро отвечают, дают конкретные советы.
Недалеко от Литейного и его пересечения с Пестеля.Tequila писал(а):Центр где конкретно??
Ну епрст -слов нет =ходила кормила за 300 руб , Да за такие деньги давно бы забрала всех себе и стерилизовала. а котят пристравивать.Не понянимаю я такого.tabby писал(а):Дело в том, что женщина эта каждый раз платила охранникам 300 руб, чтобы её пустили внутрь, но про это узнала начальник тцж, она как бы заместитель, но самого начальника вообще никогда нет на месте. Она забрала у охранников ключи специально, чтобы они не пускали женщину.
Котят кошечка прячет где-то в уходящих вглубь ходах. Поэтому именно её невозможно забрать, котята погибнут.
Сегодня удалось найти телефон этой злодейки начальницы. Женщина ей звонила, умоляла открыть, потому что кошечка весь день билась в окошко. Но нет, эта мерзавка отказала. Потом звонила я, она не подошла, я написала ей, что у неё чп на участке - не перезвонила.
Мне также позвонила девушка Марина и дала телефон женщины Людмилы, которая не раз уже решала такие вопросы. Я соединила их с женщиной, посмотрим, что получится завтра. Юлю Пронину, которая борется с жилкомсервисами и тцж, тоже поставлена мною в известность.
Что будет завтра не знаю. Но если ничего, то всем вместе идти туда и вызывать полицию.
Спасибо!!! Да, это имеет отношение к Юле. Но тем не менее, не знаю, что получится, выходные.tabby писал(а):Недалеко от Литейного и его пересечения с Пестеля.
Давайте не будем давать советов, не зная ситуации. Два раза у неё только получилось уговорить охранников, кошка там только несколько дней. Как она её к себе заберёт?? Когда у кошки котята спрятаны, и они погибнут тогда. Я же пишу об этом, читайте, пожалуйста, внимательно.Лариса-enot писал(а): Ну епрст -слов нет =ходила кормила за 300 руб , Да за такие деньги давно бы забрала всех себе и стерилизовала. а котят пристравивать.Не понянимаю я такого.