И кошки не гуляют (белого света не видят)?Шанти писал(а):А никто из жильцов не возьмет ответственность открывать подвал и кормить их? Только вчера говорила со знакомой на эту тему.. у них как и у многих закрыли подвал. Но она нашла противоречивость в законах, что подвалы закрывать надо, но при этом нельзя выгонять кошек, и если кто-то из жильцов возьмет на себя ответственность, то ему обязаны выдать ключи от подвала для кормления кошек.
Если будет нужно попрошу у нее присланное письмо из администрации, на основании чего они снова подвалы открыли (один проход для кошек).
Это если не найдется куратор и передержка...
living_in писал(а):Найдите пожалуйста
У неё типа было собрание и никто не захотел ухаживать за кошками. я говорю - ок, у меня есть девушка которая готова, она "я не могу ей каждый день выдавать ключи", я говорю - выдайте на постоянной основе". она - "у меня тележку украли, я не могу ключи выдавать!"
Тупая мерзкая дрянь
Кошки как раз гуляют, т.к. дверь приоткрыта под ответственность одного из жильцов. Без этого всех кошек (а они там с рождения, уже два поколения) выбросили на улицу и они сидели у заколоченных подвалов и не уходили.Добро-Бобро писал(а):И кошки не гуляют (белого света не видят)?
пожалуйста!!! попросите письмо и если возможно, выложите здесь. очень нужно!Шанти писал(а):А
Если будет нужно попрошу у нее присланное письмо из администрации, на основании чего они снова подвалы открыли (один проход для кошек).
Это если не найдется куратор и передержка...
То есть, ответственный не уходит, пока все не вернутся в подвал после прогулки? Я имела в виду, что у кошек свободного доступа к улице нет, надо ждать человека? Или окошечки не заколочены?Шанти писал(а): Кошки как раз гуляют, т.к. дверь приоткрыта под ответственность одного из жильцов. Без этого всех кошек (а они там с рождения, уже два поколения) выбросили на улицу и они сидели у заколоченных подвалов и не уходили.
Теперь женщина (которая жаловалась в администрацию) получила ключи от подвала, приходит открывает им дверь, оставляет еду, через какое то время приходит закрывает дверь на ночь. Это лучше, чем стайка кошек мокнущая и мерзнущая перед домом. Пристроить из них никого не удалось (простые черно-белые и все на одно "лицо"), зато кастрировали всех.
Кстати требованием было поставить лотки (так положено по предписанию).