Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ищет себе дом и семью. Рост примерно 45 см,характер очень позитивный и ласковый. Живёт пока с другими собаками и кошками, со всеми прекрасные отношения. Хотела бы свой дом,можно даже и без кошек Тел 8 904 647 50 65 Татьяна
Последний раз редактировалось vini 10 мар 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Оттяпала,оттяпала! Берите,пока я в настроеньях! Очень хорошенькая девка,без преувеличения. Вот только без прививок и немножечко нерегулярно питается,но фигурка-просто идеальных пропорций! Ножки,ручки, попка-ну загляденье. А улыбка...
Такие собачки в "Снежных псах" снимались. Она же просто звезда! Смотрите повнимательнее-первый метис хаски. С кем-то очень небольшим,увы...Но может подрастём ещё. Ведь полгода только...
Похоже что нужен, даже очень. Кавалерийским атаком не получилось... Не забрели на сайт любители хасковых красавиц...Сколько можно пиара,нам всё надо!!! Сегодня от бедной девы забрали кота, теперь и мусолить стало некого.Жизнь совсем барахло...
Деве около шести месяцев, росточком под 50 см , резвая и борзая,любит лизаться, про поводок и слыхом не слыхивала- бабки просто нахально топчутся со всей стаей под колёсами проезжающих машин( но это мы опустим...), к детям и ваще к людям- совершеннно восторженно и без боязни, дома хулиганила сильно -сейчас поменьше ибо подросла,но иногда может что-нибудь и подгрызть,хотя без былого энтузиазма; все делишки на улице,гуляет много,порой ,я бы сказала,что и избыточно много, ест всё,что перепадает и не успели отнять, еду не охраняет,агрессии не проявляет. Исключительно дружелюбная зверюга. Косые взоры на фото- это она над костью трудится.
Маша! Я её ,по сути,знаю ещё очень не долго, но первое впечатление просто АХ какая девуха! Она очень обаятельная , без паникёрства и истерик. Хороший ребятёнок!
суть вопроса в чем...мне на моего Зен (глде там что углядели , ну с натяжкой конечно окрас натянуть можно на пегую гончую) "охотники" звонят...так вот если девахен такакя, а она ведь тоже правда с натяяяяяяяяяяжкой на лайку западно-сибирскую тянет, перенаправлять на вас
На охоту-легко! Только вот не знаю : хаски разве охотники? Может там какая система тестов существует для охотнич.собак? Чтобы зря не обнадёживаться? А на охоту для собаки - это ж предел мечтаний!
Пусть нас проверят-может мы и ничего... А пока нам бы просто хозяина ,хорошо бы не сильно обременённого кучей других зверей... Чтобы быть самой главной собакой! Обойдёмся тогда без охоты...
Берите! Для форумских дам имеется бонусик: мисочка и косточка из жил неизвестного животного Мисочка пустая. А также можно доложить ошейник и поводок красного цвета. Плюс доставка до места постоянного проживания. Однако ,спешу напомнить, отдаём с условием: в семье должно быть ограниченное число активных собак и котов, от собирателя мы как раз и линяем!
Кто отдаст! Постепенно...Своих сначала пристрой, хоть последних трёх! Потом рассмотрю твою кандидатуру...Может тут какой интерес корыстный... Может тебе,например, мисочку захотелось...