Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш : Мини-хаски, девочка 6 мес ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
vini

2Ш : Мини-хаски, девочка 6 мес ищет дом

Сообщение vini »

Вот такая девочка

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ищет себе дом и семью. Рост примерно 45 см,характер очень позитивный и ласковый. Живёт пока с другими собаками и кошками, со всеми прекрасные отношения. Хотела бы свой дом,можно даже и без кошек :-[ Тел 8 904 647 50 65 Татьяна
Последний раз редактировалось vini 10 мар 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Таня, где такую шикарную девицу оттяпала? :)
Дайна

Сообщение Дайна »

какая красота!!!!!!!!!!!!!

должна быстро пристроиться!!!!!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отпадная красотка :jawdrop: Не собака-мечта! Эх, что ж у мну так места маловато (((

Самый лучший дом девочке :ya za:
vini

Сообщение vini »

Оттяпала,оттяпала! Берите,пока я в настроеньях! :P Очень хорошенькая девка,без преувеличения. Вот только без прививок и немножечко нерегулярно питается,но фигурка-просто идеальных пропорций! Ножки,ручки, попка-ну загляденье. А улыбка...
vini

Сообщение vini »

Такие собачки в "Снежных псах" снимались. Она же просто звезда! Смотрите повнимательнее-первый метис хаски. С кем-то очень небольшим,увы...Но может подрастём ещё. Ведь полгода только...
Дайна

Сообщение Дайна »

Тань - пиар нужен?

завтра сяду за комп в этом направлении - сегодня только "своих" работаю

завтра могу на пару досок кинуть :)
vini

Сообщение vini »

Похоже что нужен, даже очень. Кавалерийским атаком не получилось... Не забрели на сайт любители хасковых красавиц...Сколько можно пиара,нам всё надо!!! Сегодня от бедной девы забрали кота, теперь и мусолить стало некого.Жизнь совсем барахло... :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Итого. что мне надо:

1. Возраст

2. Рост - уже имею

3. Отношение к кошакам - уже имею

4. Поводок - улица - как тянет - не тянет сколько раз в день?

5. Что кушаем

6. Как к детям?

7. Как дома?

8. Какие-то особанности

текст для пиара составлю

макет сделаю в 2 минуты

готовы отвечать? ;)

вот все что я могу ибо чем могу - помогу :)
vini

Сообщение vini »

Деве около шести месяцев, росточком под 50 см , резвая и борзая,любит лизаться, про поводок и слыхом не слыхивала- бабки просто нахально топчутся со всей стаей под колёсами проезжающих машин( но это мы опустим...), к детям и ваще к людям- совершеннно восторженно и без боязни, дома хулиганила сильно -сейчас поменьше ибо подросла,но иногда может что-нибудь и подгрызть,хотя без былого энтузиазма; все делишки на улице,гуляет много,порой ,я бы сказала,что и избыточно много, ест всё,что перепадает и не успели отнять, еду не охраняет,агрессии не проявляет. Исключительно дружелюбная зверюга. Косые взоры на фото- это она над костью трудится.

Маша! Я её ,по сути,знаю ещё очень не долго, но первое впечатление просто АХ какая девуха! Она очень обаятельная , без паникёрства и истерик. Хороший ребятёнок!

Пиарьте нас! Мы хорошие...

Спасибище!
Дайна

Сообщение Дайна »

Тань, на охоту отдашь?

суть вопроса в чем...мне на моего Зен (глде там что углядели :O , ну с натяжкой конечно окрас натянуть можно :D на пегую гончую) "охотники" звонят...так вот если девахен такакя, а она ведь тоже правда с натяяяяяяяяяяжкой на лайку западно-сибирскую тянет, перенаправлять на вас ;)

текст завтра обдумаю

составлю

попиарю
vini

Сообщение vini »

На охоту-легко! Только вот не знаю : хаски разве охотники? Может там какая система тестов существует для охотнич.собак? Чтобы зря не обнадёживаться? А на охоту для собаки - это ж предел мечтаний! :ya za:
Natis

Сообщение Natis »

хаски не охотничья лайка, а ездовая.

если там и вправду была хаски в предках, то эта собак для охоты как шарпей для борзых бегов

у ездовых охотничьи наклонности "каленым железом выжигали" Бог знает сколько поколений
vini

Сообщение vini »

Пусть нас проверят-может мы и ничего... А пока нам бы просто хозяина ,хорошо бы не сильно обременённого кучей других зверей... Чтобы быть самой главной собакой! Обойдёмся тогда без охоты... :-[
Алита

Сообщение Алита »

Вот это красотка!!!

:flower:
vini

Сообщение vini »

Берите! Для форумских дам имеется бонусик: мисочка и косточка из жил неизвестного животного :P Мисочка пустая. А также можно доложить ошейник и поводок красного цвета. Плюс доставка до места постоянного проживания. Однако ,спешу напомнить, отдаём с условием: в семье должно быть ограниченное число активных собак и котов, от собирателя мы как раз и линяем! :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

Беру! :D

Тань,неужели мне кто отдаст собаку? :)
vini

Сообщение vini »

Кто отдаст! :D Постепенно...Своих сначала пристрой, хоть последних трёх! :D Потом рассмотрю твою кандидатуру...Может тут какой интерес корыстный... Может тебе,например, мисочку захотелось... :D
Алита

Сообщение Алита »

Мисочка - это мне надо, конечно... ;)

У меня все трое без бонусов... :D

Будем стоить пирамиду! :D
irin

Сообщение irin »

Красота офигенная, а я и не вижу нифига. Не то, чтобы мне надо, но вот как представишь на ощупь эти ухи...оййй, можно и без мисочки. ;)
Д
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой »

Потрясающая собака! Красотка несусветная! Предел моих мечтаний, которые на корню губит муж. :cry:

Скажите, а хулиганит в доме сильно? И что предпочитает грызть?
vini

Сообщение vini »

Дама с собачкой писал(а):Потрясающая собака! Красотка несусветная! Предел моих мечтаний, которые на корню губит муж. :cry:

Скажите, а хулиганит в доме сильно? И что предпочитает грызть?

Всё что предпочитала-уже сгрызла! :D Уже повзрослела девочка, да и гуляет она на улице,хоть и без прививок. Ох, как нам свой дом нужен!!!
vini

Сообщение vini »

Где все? :-[
vini

Сообщение vini »

Вот нами и заинтересовались. Ждём до субботы что будет... :-[
irin

Сообщение irin »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Дайна

Сообщение Дайна »

кулачки держим, а я все-равно рекламку кинула, ка пример

https://www.zoo-zoo.ru/dogs/free/

Таня - держите нас в курсе ;)
vini

Сообщение vini »

Выложу фото новых хозов, если всё получится :D А реклама нам совсем не помешает. Не последняя собачка подвергается моему кураторству :D
irin

Сообщение irin »

Ай молодца! Фоты давай. :ya za: :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

т.е. собака в новом доме ;)

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРЯ :great:
vini

Сообщение vini »

Не Маша! Ещё не в новом доме!!! Нас завтра смотрят и решают...Если будут брать,то сфоткаемся на память... :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»