Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю 5-7 таблеток Синулокс 250 мг(!), желательно север из за немобильности
Добавлено: 24 ноя 2017, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Масяо Огромное спасибо.В архив вообще не отправляю-так как появились неприятные нюансы с другими, мало ли-если можно-я вас наберу п если встанет вопрос
Очень стыдно перед rap-ira, переоценила свои пешеходные силы и человек меня ждал( Спасибо за лекарство, неравен час как я сказала его придется пить не только Филе Кстати, на обратом пути я таки вспомнила немного сокращающий маневр по краю Сосновки, спасибо еще раз-единчтвенный раз в этом году хоть 5 мин подышала лесом Но дальше мрак На задворках элитнейшего комлекса нечто, где можно снимать *Сталкер сегодня* И тут же мамаши с колясками по телефону трындят-и в 5 метрах от них бомж в мусоре роется Я там была лет 5 назад, такого небыло, хотя может зима и не видно Сейчас-просто футбольный стадион помоев
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 ноя 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5