Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака, маленькая, белая, Замшина-Металлистов, прошу местных посмотреть, может видели хозяев
Добавлено: 19 ноя 2017, 16:30
Новичок
Автор темы
Вчера, 18.11.2017 по стоянке авто около дома 83 по Металлистов металась в истерике эта песа. Совершенно очевидно, что домашняя, ко всему приучена, потерялась видимо недавно, т.к. совсем чистенькая, несмотря на грязь на улице. Девочка, видимо молоденькая, до 1 года, маленькая, вес 10 кг. Прошу местных жителей, знаю, что таковые здесь есть, повспоминать не видели ее на выгуле с хозами. Объявы расклею сегодня вечером. Светлана 89046024040
Последний раз редактировалось Светлана А. 20 ноя 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, Замшина-Металлистов, прошу местных посмотреть, может видели хозяев
Добавлено: 19 ноя 2017, 16:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Светлана А. Разместите на сайте и пульте "Потеряшка" ВК"Я Потерялся" ВК того района,где нашли. Ну и объявки не помешают на зоомагазинах,зоосалонах,соб.тропах,продмагазинах....
Большое спасибо за помощь! Новостей нет, вчера оклеили округу объявлениями, пока никто не откликнулся. Возможно ее выкинули намеренно. Я уже разместила на авито объяву о поиске новых хозяев. Очень сложно мне держать ее у себя, т.к. мои собаки ее не приняли
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, маленькая, белая, Замшина-Металлистов, прошу местных посмотреть, может видели хозяев
Добавлено: 27 ноя 2017, 19:17
Новичок
Автор темы
Казачка Мы раскидали объявления по всему микрорайону, никто не откликнулся. Один из постоянных собачников на нашем выгуле сказал, что якобы видел собаку с хозяевами пару раз, но мог и ошибиться. В любом случае, объявы видели очень многие, если бы ее искали, то вышли бы на нас. Видимо, никто не ищет.
собака пока у меня. Обработали от глистов, в этот четверг делаем первую прививку. На собаку уже есть ручки. Люди хорошее впечатление произвели. Ждут прививок, пока приезжают гулять с ней и готовятся к появлению нового члена семьи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1