Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака, маленькая, белая, Замшина-Металлистов, прошу местных посмотреть, может видели хозяев

С
Светлана А.

Найдена собака, маленькая, белая, Замшина-Металлистов, прошу местных посмотреть, может видели хозяев

Сообщение Светлана А. »

Вчера, 18.11.2017 по стоянке авто около дома 83 по Металлистов металась в истерике эта песа. Совершенно очевидно, что домашняя, ко всему приучена, потерялась видимо недавно, т.к. совсем чистенькая, несмотря на грязь на улице. Девочка, видимо молоденькая, до 1 года, маленькая, вес 10 кг. Прошу местных жителей, знаю, что таковые здесь есть, повспоминать не видели ее на выгуле с хозами. Объявы расклею сегодня вечером. Светлана 89046024040

Изображение

Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлана А.
Разместите на сайте и пульте "Потеряшка"
ВК"Я Потерялся"
ВК того района,где нашли.
Ну и объявки не помешают на зоомагазинах,зоосалонах,соб.тропах,продмагазинах....
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 131486

Сообщение Ник 131486 »

Светлана А.
Есть новая информация? посты в 4 районных группах https://vk.com/wall-134969135_5347
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Казачка писал(а):Светлана А.
Есть новая информация? посты в 4 районных группах https://vk.com/wall-134969135_5347
Большое спасибо за помощь! :flower:
Новостей нет, вчера оклеили округу объявлениями, пока никто не откликнулся. Возможно ее выкинули намеренно. Я уже разместила на авито объяву о поиске новых хозяев. Очень сложно мне держать ее у себя, т.к. мои собаки ее не приняли
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Казачка
Мы раскидали объявления по всему микрорайону, никто не откликнулся. Один из постоянных собачников на нашем выгуле сказал, что якобы видел собаку с хозяевами пару раз, но мог и ошибиться. В любом случае, объявы видели очень многие, если бы ее искали, то вышли бы на нас. Видимо, никто не ищет.

собака пока у меня. Обработали от глистов, в этот четверг делаем первую прививку. На собаку уже есть ручки. Люди хорошее впечатление произвели. Ждут прививок, пока приезжают гулять с ней и готовятся к появлению нового члена семьи :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»