Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заранее приношу извинения всем, кто не ест мясо. Но, вдруг найдутся желающие побаловать себя вкуснейшим и нежнейшим диетическим мясом. Я, просто, помогаю пенсионерам, которые держат у себя маленькое поголовье данной птицы, вижу, в каких условиях содержатся и что кушают данные кряквы, собственно, сама пробовала данный продукт, еще раз, простите, вегетарианцы. Осенью к этим людям стекаются толпы брошенных в садоводстве кошек, люди их кормят, я помогаю, если что лечить и стерилизовать, но кормить на что-то нужно... Всего в наличии к продаже 15 штук, 2-бронь на север города, если кто присоединится, привезу нужное количество. Две - бронь в район Купчино. Вес тушек 2800-3000, цена 250 рублей за килограмм. В общем, пока в наличии 11 уток. Если кто хочет, могу привезти живьем. Телефон мой 8-911-139-74-03. Лена. Мне маржи нет никакой, подкармливаю это всё хозяйство сама, если что из кошачьего корма привозят в приют... Практически весь доход уйдет на прокорм 30 кошек, которые, на данный момент, приходят туда кормиться. У самих хозяев, тоже... 10 кошек... Все хотят банально есть. Еще раз приношу глубочайшие извинения тем, с кем наши взгляды на еду несколько расходятся. ------------------------------ Купчино -5 Юго-Запад - 1. Остальное - север.
Последний раз редактировалось Ленчик. 20 ноя 2017, 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Ленчик. А до нового года не испортятся, если хранить в холодильнике? Или может быть к Новому году еще будут?
До НГ в морозилке не испортятся точно. Это первая заморозка, мясо свежее, многие так и затариваются. Развозка будет в эти выходные, что не успеем - в следующие. Просто ощипка и прочая обработка достаточно долгая. По поводу будет ли ещё что-то, спрошу. На сейчас осталось 5 штучек.
Заголовок сообщения: Re: Продаются утки. На еду. Все забронированы.
Добавлено: 14 ноя 2017, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ленчик. писал(а):
В общем, пока в наличии 11 уток. ------------------------------ Купчино -5 Север ( Просвет - Академка) - 7 Юго-Запад - 1. ----------------------------------- Осталось 2 штучки...
конечно утка это "вкус моего детства" - на НГ всегда, как бы трудно не жили, мама покупала импортную утку и тушила ее с кислой капустой.
Их, еще,как-то с яблоками делают, слышала. Просто эти утки даже при готовке не выдают спецфыческого))) запаха, потому как на зерне, траве - выпас и чистая вода из скважины много значат.
Добавлено: 18 ноя 2017, 23:42
Бан
Автор темы
Всем отзвонилась кроме Anutik - не взяла трубку. Если увидите, звоните в любое время. Доставка на север завтра после 16-00. Буду Вам звонить еще с утра.
Добавлено: 20 ноя 2017, 14:56
Бан
Автор темы
Gabo писал(а):
Ленчик. спасибо!!! Сегодня буду запекать уточку
Кушайте на здоровье. Тему в архив, но, если кому продукция понравилась, будет, начиная со следующей весны. Утки, может, пара гусей и индюков. Количество очень маленькое. Курочки, наверное. Постараюсь оповестить всех желающих. И приношу извинения за мои косяки по организации доставки. Перепутала 2 адреса..... Спасибо Ольге за денежку для приюта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2