Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Заранее приношу извинения всем, кто не ест мясо. Но, вдруг найдутся желающие побаловать себя вкуснейшим и нежнейшим диетическим мясом. Я, просто, помогаю пенсионерам, которые держат у себя маленькое поголовье данной птицы, вижу, в каких условиях содержатся и что кушают данные кряквы, собственно, сама пробовала данный продукт, еще раз, простите, вегетарианцы.
Осенью к этим людям стекаются толпы брошенных в садоводстве кошек, люди их кормят, я помогаю, если что лечить и стерилизовать, но кормить на что-то нужно... Всего в наличии к продаже 15 штук, 2-бронь на север города, если кто присоединится, привезу нужное количество. Две - бронь в район Купчино. Вес тушек 2800-3000, цена 250 рублей за килограмм. В общем, пока в наличии 11 уток. Если кто хочет, могу привезти живьем.
Телефон мой 8-911-139-74-03. Лена. Мне маржи нет никакой, подкармливаю это всё хозяйство сама, если что из кошачьего корма привозят в приют... Практически весь доход уйдет на прокорм 30 кошек, которые, на данный момент, приходят туда кормиться. У самих хозяев, тоже... 10 кошек... Все хотят банально есть.
Еще раз приношу глубочайшие извинения тем, с кем наши взгляды на еду несколько расходятся.
------------------------------
Купчино -5
Юго-Запад - 1.
Остальное - север.
natella писал(а):Ленчик.
А до нового года не испортятся, если хранить в холодильнике? Или может быть к Новому году еще будут?
До НГ в морозилке не испортятся точно. Это первая заморозка, мясо свежее, многие так и затариваются. Развозка будет в эти выходные, что не успеем - в следующие. Просто ощипка и прочая обработка достаточно долгая. По поводу будет ли ещё что-то, спрошу. На сейчас осталось 5 штучек.
Ленчик. писал(а): В общем, пока в наличии 11 уток.
------------------------------
Купчино -5
Север ( Просвет - Академка) - 7
Юго-Запад - 1.
-----------------------------------
Осталось 2 штучки...
Надежда фото писал(а): конечно
утка это "вкус моего детства" - на НГ всегда, как бы трудно не жили, мама покупала импортную утку и тушила ее с кислой капустой.
Их, еще,как-то с яблоками делают, слышала. Просто эти утки даже при готовке не выдают спецфыческого))) запаха, потому как на зерне, траве - выпас и чистая вода из скважины много значат.
Всем отзвонилась кроме Anutik - не взяла трубку. Если увидите, звоните в любое время. Доставка на север завтра после 16-00. Буду Вам звонить еще с утра.
Gabo писал(а):Ленчик.
спасибо!!! Сегодня буду запекать уточку
Кушайте на здоровье.
Тему в архив, но, если кому продукция понравилась, будет, начиная со следующей весны. Утки, может, пара гусей и индюков. Количество очень маленькое. Курочки, наверное. Постараюсь оповестить всех желающих.
И приношу извинения за мои косяки по организации доставки. Перепутала 2 адреса.....
Спасибо Ольге за денежку для приюта!