Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алиса-бывшая Варежка - это та крошка- метисик коржонок, которую вывезли с кавказа от хозяина-собакоеда.
у малышки очень плохие анализы крови, а когда делали УЗИ еще нащупали в лапке дробь - пока она жила на юге в нее стреляли.
Сегодня Алисе будут переливать кровь.Ищем донора на 14 марта. помощь деньгами уже акутуальна, лечение дорогостоящее, Алиса на капельницах и на дорогостоящих лекарствах. один раз ее уже спасли, когда вывезли от хозяина, который ест собак, прошу принять участие в ее судьбе ее раз.
очень срочно- Медоцеф или Операз или Цефобид или Цефоперабол или Цефоперазон.
и гептрал в ампулах.
новая хозяйка никогда не будет просить, но она уже кучу денег выложила, я думаю, может у кого остались ампулы, я бы забрала .
сегодня малышке вытащили дробину из лапы, но это ерунда на фоне анализа биохимического.
тема Алисы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 519#472519 [/b]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 мар 2009, 00:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а таблетки гептрала не пойдут???
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
жалко(((, а то у меня таблетки остались,если что имейте ввиду!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
есть гепарин, контрикал (3 шт), дексометазон (1 амп) что-нить подойдет?
ничего не подойдет
гепарин - это антикоагулянт, т.е. препарат заставляющий кровь не свертываться
дексаметазон - глюкокортикоид, препарат, снижающий иммунную реакцию организма, т.е. снимающий воспаление, например.
контрикал - средство для снижения ферментов поджелудочной железы
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Юля, деньги думаю, вернее уверена,не возьмет хозяйка
просто она не смогла найти антибиотик, вот сейчас нарыли аналогов, но я подумала, ведь остается часто по паре ампул
гепрал знаю, что дорогущий.
Катя, контрикал куплен на первое время, потом по ситуации позвоню. можно придержать нам?
по результатам анализа крови - будет готов после 21 сегодня, будеть ясно можно ли переливать кровь.
ищем донора.
территориально клиника в озерках, Чемпион.
думаю помощь деньгами уже акутуальна, лечение дорогостоящее, Алиса на капельницах.
через час будет ясно по донору.
и Наташ мойра может отвезти собаку на забор крови, желательно бы из центра или чтоб по дороге к озеркам.
у кого крупные здоровые собаки, откликнетесь, Алиса совсем крошка. ей так досталось уже в жизни
Я пока приберегу Укропа для Никиного Лондона, вдруг понадобится. Она знает, куда за ним ехать. Сорри.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ириш,так не один Укроп то у нас. у Саши скади просто все собаки и даже почти все коты даже недавно сдавали кровь. а так она своих всегда водила.у меня то мелочь, не годятся, так бы без вопросов привезла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3