Новые фотки Алисы - Варежки. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто участвовал в ее судьбе

. Марину - Мармусика Алиса действительно узнала при встрече - радовалась так, что я заревновала. Но она вообще любит всех - собак, кошек, людей. Никогда сама не начинает склоку, но себя в обиду не даст - сначала "крыса", потом может и отпор дать (ну это, видимо, бультерьерское бесстрашие

). Сейчас это очень ласковый, очень послушный и очень позитивный ребенок. Иногда мне кажется, что мы друг друга просто зацелуем. Вот только с едой плоховато - капризничает. Не смотря на то, что росла не видя ничего хорошего, в еде очень разборчива. На машине ездить просто обожает, главное, очень хорошо ее переносит - не укачивает. С Тиной (собакой) общается хорошо, а вот дружит с Касей (кошкой). И она действительно похожа на невиданного зверька, а не на собачку. Чаще всего ее так и называют - лисенком. В транспорте ездит просто отлично. Метро не боится совсем, наоборот, лежит в своей сумке и "выворачивается вся наизнанку", привлекая внимания, которого она и добивается. Не один раз ее уже люди фотографировали - так она им нравилась.
Это Алиса с Тиной на даче. Она никуда не убегает, всегда рядышком, хотя участок у нас 40 соток.
А это они дома "веселятся", когда у обеих сразу течка была
А вот так мы спим