Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Огромное спасибо Барсик за предложение помощи!
Добавлено: 02 ноя 2017, 23:44
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Нужна помощь в доставке нескольких лёгких вещей (подстилка и подушечка, мисочка) для кота Кузи из этой темы viewtopic.php?t=157677 13- летний котик Кузя уехал на испытательный срок, а его любимые вещи я забыла взять ему с собой. С ними ему будет уютнее и спокойнее в новом доме. Кто собирается в ближайшие дни по такому или близкому маршруту, отзовитесь, пожалуйста! С меня шоколад
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь перевезти несколько лёгких вещиц (текстиль) из Девяткино (Токсово,Бугры) на В.О. Кораблестроителей 35
Добавлено: 03 ноя 2017, 00:42
Частый гость
Могу в субботу вечером или в воскресенье съездить.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь перевезти несколько лёгких вещиц (текстиль) из Девяткино (Токсово,Бугры) на В.О. Кораблестроителей 35
Добавлено: 03 ноя 2017, 04:40
Частый гость
Светлана. Мне не трудно, тем более если это хоть немного порадует Кузяшку. Поеду с Пискаревки, поэтому удобнее всего Девяткино. Но в Бугры тоже могу съездить, они стали почти родными за этот год. Токсово, наверное, сложнее - это же электричка или маршрутка?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 03 ноя 2017, 12:14
Частый гость
Могу и в Токсово, конечно, прокатиться. Светлана., напишите, как Вам-то самой удобнее - откуда и когда. И как с Вами связаться.
Добавлено: 03 ноя 2017, 12:58
Участник
Автор темы
Барсик Я сегодня еду в Тихвин, попробую захватить вещи с собой, вдруг на обратном пути удастся мимо Вас проехать. Напишите, пожалуйста, адрес в личку. Ещё раз огромное спасибо!!!
Может, все же откликнется кто-то, кому по пути, неудобно специально в такую даль Вас просить съездить. Там ещё от Приморской не близко, как я понимаю.
Добавлено: 04 ноя 2017, 00:08
Частый гость
Светлана. Желаю скорейшего решения Кузиных проблем. Если что - мое предложение в силе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0