Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Огромное спасибо Барсик за предложение помощи!

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Здравствуйте! Нужна помощь в доставке нескольких лёгких вещей (подстилка и подушечка, мисочка) для кота Кузи из этой темы
viewtopic.php?t=157677
13- летний котик Кузя уехал на испытательный срок, а его любимые вещи я забыла взять ему с собой. С ними ему будет уютнее и спокойнее в новом доме.
Кто собирается в ближайшие дни по такому или близкому маршруту, отзовитесь, пожалуйста!
С меня шоколад {dg5}

:help:
Барсик

Сообщение Барсик »

Могу в субботу вечером или в воскресенье съездить.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Барсик писал(а):Могу в субботу вечером или в воскресенье съездить.
Людмила, огромное Вам спасибо! :thank you:
Вам по пути? И откуда поедете?
Барсик

Сообщение Барсик »

Светлана.
Мне не трудно, тем более если это хоть немного порадует Кузяшку.
Поеду с Пискаревки, поэтому удобнее всего Девяткино. Но в Бугры тоже могу съездить, они стали почти родными за этот год. Токсово, наверное, сложнее - это же электричка или маршрутка?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Барсик

Токсово думаю и маршрутки есть

Ой, какое счастье-держу кулачки за старичка. Только о нем думала-как он...Давно не слышно
Барсик

Сообщение Барсик »

Могу и в Токсово, конечно, прокатиться.
Светлана.,
напишите, как Вам-то самой удобнее - откуда и когда.
И как с Вами связаться.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Барсик
Я сегодня еду в Тихвин, попробую захватить вещи с собой, вдруг на обратном пути удастся мимо Вас проехать. Напишите, пожалуйста, адрес в личку.
Ещё раз огромное спасибо!!! {dg4}

Может, все же откликнется кто-то, кому по пути, неудобно специально в такую даль Вас просить съездить. Там ещё от Приморской не близко, как я понимаю.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Барсик

У Кузи обнаружились проблемы с ушами, собираюсь нести его к врачу, видимо, сама и вещи отвезу, если поеду. Спасибо Вам огромное!!!
Барсик

Сообщение Барсик »

Светлана.
Желаю скорейшего решения Кузиных проблем. Если что - мое предложение в силе.
Ответить

Вернуться в «Архив»