Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мшинская. В холодном сарае живет много кошек. Как им помочь, чем утеплить места, где кошки спят.

а
августина216

Мшинская. В холодном сарае живет много кошек. Как им помочь, чем утеплить места, где кошки спят.

Сообщение августина216 »

На садовом участке у бабушки в холодном сарае живут кошки, котята, много, более 35. Ночуют в картонных коробках прямо на полу, все в кучу.
Как помочь им пережить зиму, как то утеплить места, где кошки спят. Надо своими силами, но строить, пилить это не мое.
Кошкам надо утеплить сарай , денег у меня тоже нет, а есть 30 кошек и котят.
Там из сарая уже погибла кошка и четверо котят, холодно, простудились. И это не конец.
Корм этой бабусе тоже нужен, в доме у нее три больных котенка, пушистик, серый котенок, девочка и черненькая со сломанной лапкой, она в руки не идет, осмотреть не дает, но там гнойные выделения.
Пушистика и серенькую я подлечила, хожу как на работу, лечу котят, лекарства все мои.
Бабушки меня разыскивают, уже не знаю куда от них деваться и просят помочь!
Жду советов, помощи и корма.

Тел 89516412040
S
Sve

Сообщение Sve »

Может, сделать пост для ВК с просьбой о помощи?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Sve писал(а):Может, сделать пост для ВК с просьбой о помощи?
Пост надо,СПАСИБО.
С чего начинать, как утеплить чем и как?
Orienta

Сообщение Orienta »

начинать надо с пола. Нужен пенопласт, или пенополиуретан. Но пенопласт, намой взгляд,лучше. Я подбираю на помойках, но мне много не надо. Пока ищется пенопласт, надо накидать расплющенных картонных коробок на пол, тех,где картон с прослойкой внутри. Это как раз найти проще. Под них можно решетки на 30 яиц разложить.. Это все вокруг магазинов собирается. Слой толстый надо, см .10-15. Лучше утеплить меньшую площадь, чем размазать по всему сараю.
Чтобы не озадачиваться утеплением потолка и стен - опять же коробки, ну уже крепкие, среднего размера, ставим этажерками друг на друга, три- четыре ряда, склеиваем скотчем, чтобы не рухнуло. Сверху на верхнюю и по задней стенке - ну что есть из утеплителей. Вплоть до упаковок "антистресс" и смятых газет
Orienta

Сообщение Orienta »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/re ... 1103925352
там пят кубов обломков в мешках. Можно чутка бы и взять, если еще актуально, т.к от 12 октября объявление.
В мою машину кубометр,где-то влезает
а
августина216

Сообщение августина216 »

Перевозка?
Наверно подошли бы пенопластиковые ящики, те в которых перевозят рыбу, но они пахнут и никто их перевозить не захочет.
Orienta

Сообщение Orienta »

нет, там самовывоз. Но если еще есть можно как-то придумать . например, мне по дороге заехать взять, в городе кому-то, кто в ваши края..
Вы можете позвонить узнать актуальность? с прицелом на выходные
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а): Перевозка?
Наверно подошли бы пенопластиковые ящики, те в которых перевозят рыбу, но они пахнут и никто их перевозить не захочет.
кошкам все равно. но я не знаю,где их взять. Я как-то нашла такой ящик, но из-под грибов.. хорошая штука
если есть, где коробки, то лучше бы их.Тогда крошки не будет, а она электризованная,липнет ко всему.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Orienta писал(а):кошкам все равно. но я не знаю,где их взять. Я как-то нашла такой ящик, но из-под грибов.. хорошая штука
На авито есть, есть новые и бу, новые денег стоят, а бу недорого , но пахнут.
Если только в квартиру их привезти, и отмыть и тогда на Мшинскую. Эти ящики с бортиками, в них тепло.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

августина216
Если ваши девушки доедут до моей дачи, у нас в деревне магазин Стройудача, там листы пеноплекса есть, типа пенопласта, может закупить, сколько влезет в машину?они небольшие..хоть что-то..
а
августина216

Сообщение августина216 »

Камелия писал(а):августина216
Если ваши девушки доедут до моей дачи, у нас в деревне магазин Стройудача, там листы пеноплекса есть, типа пенопласта, может закупить, сколько влезет в машину?они небольшие..хоть что-то..
Камелия, идея хорошая, стоимость пеноплекса какая и надо наверно листов 6-8 хотя бы. А на них вот эти ящики из пенопласта.
А термоковрики в коробку вообще мечта.
Бабуля раскошелится не пожелает ни на что, я крайняя опять!
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а):https://m.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/penoplastovye_yaschiki_dlya_ryby_945932081?
недорого
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а): Камелия, идея хорошая, стоимость пеноплекса какая и надо наверно листов 6-8 хотя бы. А на них вот эти ящики из пенопласта.
А термоковрики в коробку вообще мечта.
Бабуля раскошелится не пожелает ни на что, я крайняя опять!
https://mshinskaya.stroyudacha.ru/groups ... /shops_all
я так понимаю нужно типа такого Пенополистирол экструдированный Пеноплэкс Комфорт 1200х600х30мм (0,72м2)
ПЕНОПЛЭКС
лист. / 119,00 р.
а
августина216

Сообщение августина216 »

А как пенопластиковые ящики оттуда забрать, нужна машина и они пахнущие, довезти до квартиры в городе.
Я замерзла сама, кашель, насморк, сама бы погрелась на термоковрике.
Сегодня холодно, минус 7 было ночью
А котята на улице, их жалко
Orienta

Сообщение Orienta »

ящики замотаны стрейчем. вряд ли наружу пахнут. И написано, что мытые
а
августина216

Сообщение августина216 »

Тогда нужен транспорт, привезти на квартиру в городе.
Или самой перевозить на тележке по частям, в метро если пустят, сколько дней я их буду перевозить. на тележке. И посколькуу надо брать за раз? А потом я поволоку эти ящики на электричке на Мшинскую, часа полтора идти с грузом до садоводства.
Хорошая перспектива для 70 летней пенсионерки.
Хочется помочь замерзающим кошкам, но я не смогу!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Если удастся денег раздобыть-купить Алюфон или подобный материал , взять строит. степлер у кого-нибудь, легко решить проблему.Пенопласт очень крошится, кошки у меня его раздирают быстро.Сейчас поищу, как мы утепляли будку, по этой схеме легко утеплить коробки.И сено! Много сена положить в коробки
!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Сена нет, надо покупать. Пеноплам
стиковые ящики нормально, не драли.
Orienta

Сообщение Orienta »

а кстати, на той же базе во Мшинской пенопласт получается выгоднее пеноплэкса. https://mshinskaya.stroyudacha.ru/produc ... -2m2-.html
Пенопласт П-15, 1200х1000х50мм (1,2м2)
117,00 р.

Купить в п. Мшинская
в наличии 12 лист.

Пенопласт П-15, 1200х1000х30мм (1,2м2)
73,00 р.

Купить в п. Мшинская
в наличии 108 шт

он легкий его и на себе можно потихоньку перетаскать
А из города только бензин в одну сторону на 600р
а
августина216

Сообщение августина216 »

Orienta писал(а):а кстати, на той же базе во Мшинской пенопласт получается выгоднее пеноплэкса. https://mshinskaya.stroyudacha.ru/produc ... -2m2-.html
Пенопласт П-15, 1200х1000х50мм (1,2м2)
117,00 р.

Купить в п. Мшинская
в наличии 12 лист.

Пенопласт П-15, 1200х1000х30мм (1,2м2)
73,00 р.

Купить в п. Мшинская
в наличии 108 шт

он легкий его и на себе можно потихоньку перетаскать
А из города только бензин в одну сторону на 600р
Вот я не понимаю, на пенопласте будут картонные коробки, и что это даст, в коробках холодно.
Только если его резать и утеплять коробки, чем крепить к коробкам, и поместится туда ну максимум две кошки, там банановые коробки
Лучше пенопластиковые яшики, они с бортиками, там же в сарае улица и сквозняк.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Посмотрите, пожалуйста видео,жаль, что без перевода, но, принцип понятен. Посчитайте, не будет ли дешевле ? Коробки внутри утеплить алюмом, можно и поверх пенопластовых ящиков прикрепить.Сено или солома-намного лучше шуб, ковров и тряпок.И не намокнет быстро
https://youtu.be/LPuSRkJ2JcU
Смотрите сразу с 27 минуты.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В Луге хорошие строит. магазины-Вимас, Петрович.Зачем тащить из города? Бензин будет дороже.
Алюфом 10 м около 800 руб.С ним точно не будет холодно.
Некогда отдельно переносить, но вот у меня в альбоме фото, как мы делали теплые будки, но теперь считаю, что алюфом должен быть последним слоем, а потом сено.Так теплее
https://ok.ru/profile/188904034442/album/814237429130
Не подумайте, что у меня в таких условиях живут кошки.Это сарай покойной Тани, из которого кошек я забрала после ее смерти .Многие тогда форумчане мне помогли.
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а): Вот я не понимаю, на пенопласте будут картонные коробки, и что это даст, в коробках холодно.
Только если его резать и утеплять коробки, чем крепить к коробкам, и поместится туда ну максимум две кошки, там банановые коробки
Лучше пенопластиковые яшики, они с бортиками, там же в сарае улица и сквозняк.
Вы неправы. Кгда пеноплстом утепляют пол,стены и потолок получается большой пенопластовый ящик. И в нем будет тепло незавмсимо от того , корбки там или стеллажи
а
августина216

Сообщение августина216 »

Нат.Ник. писал(а):В Луге хорошие строит. магазины-Вимас, Петрович.Зачем тащить из города? Бензин будет дороже.
Алюфом 10 м около 800 руб.С ним точно не будет холодно.
Некогда отдельно переносить, но вот у меня в альбоме фото, как мы делали теплые будки, но теперь считаю, что алюфом должен быть последним слоем, а потом сено.Так теплее
https://ok.ru/profile/188904034442/album/814237429130
Не подумайте, что у меня в таких условиях живут кошки.Это сарай покойной Тани, из которого кошек я забрала после ее смерти .Многие тогда форумчане мне помогли.
У бабушки в сарае одни картонные банановые коробки и то их 2 коробки.
Здесь нужны руки, сделать ящики и обшить их утеплителем, кто все это будет делать, кого я буду нанимать, все это делать, сама я не справлюсь.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Глаза боятся-руки делают! Но, вам виднее.Картонные коробки тоже можно купить.Но, если кто у меня будет проездом, смогу передать штук 10, после переезда останутся, по 2 кошки точно поместятся. Если ничего нет, взять клей типа "холодной сварки и приклеить пенопласт, а к нему утеплитель.Делов-то!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Вы неправы. Кгда пеноплстом утепляют пол,стены и потолок получается большой пенопластовый ящик. И в нем будет тепло незавмсимо от того , корбки там или стеллажи[/quote]

Сарай не мой, а бабушки, там у нее все стены увешаны всяким для нее нужным барахлом, тут же дрова, как Вы представляете утепление пола, потолка, стен в чужом сарае, откуда надо все вытаскиват и произвести там работы, кто разрешит это
Я максимум , что смогу это положить пеностирол на пол и поставить пенопластиковые коробки для кошек.
И еще на все это надо спросить разрешение.
Вы чего думаете бабушкам это надо, я котят хожу лечу, и то с трудом меня пускают в дом, типа сколько проживут котята , сдохли 4 котят и кошка, бабушка даже не позворила и не сказала.
Я спрашиваю почему не позвонили, молчит. И они все здесь такие бабушки, кинут какой-нибудь еды на улицу и все, а кошки на улице , болеют и мрут. А есть и еще хуже, даже разговаривать не хотят, и кошек почти не кормят, голодные, еду на лету хватают.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Нат.Ник. писал(а):Глаза боятся-руки делают! Но, вам виднее.Картонные коробки тоже можно купить.Но, если кто у меня будет проездом, смогу передать штук 10, после переезда останутся, по 2 кошки точно поместятся. Если ничего нет, взять клей типа "холодной сварки и приклеить пенопласт, а к нему утеплитель.Делов-то!
Н.Н. у Вас есть помошники, я здесь одна и на моем попечении 30 животных, которые болеют, их надо кормить, убирать и топить, топить , т.к. живет в на даче, в деревянном доме, от печки не отходишь, даже с учетом обогревателей. Еще мне надо сходить покормить в несколько садоводств уличных бездомных, они хотят выжить и есть. И я устаю, мне не хватает 24 часа в сутки на все это. И еще я вожу животных в город на пристройство, привожу сама в дома, где они будут жить, и еще в квартире у меня тоже в городе кошки, езжу регулярно туда, И езжу регулярно в ветклинику, если заболеют кошки.
И не сплю по ночам,т.к очень устаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»