Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центр, небольшая собачка у магазина, лежит, трясется(( Кто выбросил?
Добавлено: 31 окт 2017, 10:24
Свой на форуме
Автор темы
Шла утром на работу, на Почтамтской ул. у магазина (точный адрес в личку) лежит собака, трясется, не встает, работники магазина говорят, что ночью пришла(( В магазин не заходит, они звали ее, очень жаль ее, замерзла, дрожит сильно(( Дала ей бутерброд, она сыр съела и колбасу, а хлеб оставила. Второй кусок сыра тоже не ест(( Может, кто-то может ее взять на время? Я не могу пока ничем помочь, только если небольшой денежкой в попсовете.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: небольшая собачка у магазина, лежит, трясется(( Кто выбросил?
Добавлено: 31 окт 2017, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! Добавила в пост город, убрала название улицы, посоветовали все же убрать... Не знаю, там ли она еще, мне дали ценную информацию, что можно звонить в Филлмора, они бы приехали забрали ее оттуда, но уже 3 часа прошло...(((
Заголовок сообщения: Re: Центр, небольшая собачка у магазина, лежит, трясется(( Кто выбросил?
Добавлено: 01 ноя 2017, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
Да, вчера ее там не было уже(( А сегодня утром увидела - мне прислали ссылку на другой пост в группе Я потерялся - собака в районе Звенигородской, была вчера уже в обед. Те.е с утра до обеда она пробежала расстояние от Исаакиевской до Звенигородской... В группе мой пост сразу был размещен, девушки отправили. Второй вот этот был, на который мне ссылку дали... Мечется по городу.
Да, вчера ее там не было уже(( А сегодня утром увидела - мне прислали ссылку на другой пост в группе Я потерялся - собака в районе Звенигородской, была вчера уже в обед. Те.е с утра до обеда она пробежала расстояние от Исаакиевской до Звенигородской... В группе мой пост сразу был размещен, девушки отправили. Второй вот этот был, на который мне ссылку дали... Мечется по городу.
Потеряшка. Или выброшенка. Бездомные опытные собаки так себя не ведут.
Ну, жаль собаку, что тут говорить. Одна надежда что попадёт в руки нормальных людей на пристройство или в дом сразу, а не сгинет в небытие ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0