Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центр, небольшая собачка у магазина, лежит, трясется(( Кто выбросил?

Багира

Сообщение Багира »

Шла утром на работу, на Почтамтской ул. у магазина (точный адрес в личку) лежит собака, трясется, не встает, работники магазина говорят, что ночью пришла(( В магазин не заходит, они звали ее, очень жаль ее, замерзла, дрожит сильно(( Дала ей бутерброд, она сыр съела и колбасу, а хлеб оставила. Второй кусок сыра тоже не ест(( Может, кто-то может ее взять на время? Я не могу пока ничем помочь, только если небольшой денежкой в попсовете.

Изображение
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

ссылка на пост вк: https://vk.com/ozotova12?w=wall1358416_12128%2Fall
перепостите пожалуйста!
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо! Добавила в пост город, убрала название улицы, посоветовали все же убрать... Не знаю, там ли она еще, мне дали ценную информацию, что можно звонить в Филлмора, они бы приехали забрали ее оттуда, но уже 3 часа прошло...(((
Багира

Сообщение Багира »

Позвонила в Филлмора, они в центр не поедут. Да и то, только стерилить могут...
Я сейчас лечить собаку не могу. Проблем очень много своих личных((
Багира

Сообщение Багира »

Пойду смотреть, там она еще или ушла... бедная, так тряслась, может у нее болит что, мне показалось, лапы как-то неестественно держит...
:help: :help: :help: :help: :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лучше убрать название улицы из главпоста.
Валерия

Сообщение Валерия »

В Филлмора вроде сейчас парво. Пусть лучше на улице сидит пока. Может испугалась, из ошейника вывернулась. Может ищут хозяева.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ольга, в группе Я потерялся и на сайте Потеряшка разместили?
Чикита

Сообщение Чикита »

Багира писал(а):Пойду смотреть, там она еще или ушла... бедная, так тряслась, может у нее болит что, мне показалось, лапы как-то неестественно держит...
:help: :help: :help: :help: :help:
Известно что с собакой?
ирина13

Сообщение ирина13 »

комментарий под постом : Сейчас была там, собаки нет... Ушла
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 13:15
Чикита

Сообщение Чикита »

А это всегда так. Сразу мер не предпримешь - потом уже некого спасать-выручать. Хорошо если хозяева нашлись. А если нет? Пропадёт значит.
Багира

Сообщение Багира »

Да, вчера ее там не было уже(( А сегодня утром увидела - мне прислали ссылку на другой пост в группе Я потерялся - собака в районе Звенигородской, была вчера уже в обед. Те.е с утра до обеда она пробежала расстояние от Исаакиевской до Звенигородской... В группе мой пост сразу был размещен, девушки отправили. Второй вот этот был, на который мне ссылку дали... Мечется по городу.
Чикита

Сообщение Чикита »

Багира писал(а):Да, вчера ее там не было уже(( А сегодня утром увидела - мне прислали ссылку на другой пост в группе Я потерялся - собака в районе Звенигородской, была вчера уже в обед. Те.е с утра до обеда она пробежала расстояние от Исаакиевской до Звенигородской... В группе мой пост сразу был размещен, девушки отправили. Второй вот этот был, на который мне ссылку дали... Мечется по городу.
Потеряшка. Или выброшенка. :( Бездомные опытные собаки так себя не ведут.

Ну, жаль собаку, что тут говорить. Одна надежда что попадёт в руки нормальных людей на пристройство или в дом сразу, а не сгинет в небытие ...
Ответить

Вернуться в «Архив»