Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок американского питбультерьера, элитный. Срочно! Выкидывают
Добавлено: 10 апр 2008, 20:20
Активист
Автор темы
Звонок:
Люди купили щенка элитного ам. питбультерьера, сейчас ему 7 месяцев и люди хотят его отдать, т.к. брали в рассрочку, денег нет. Позвонили заводчице, та-мне. Времени дали эти хозяева до вечера. У собаки папа чемп.мира, мама тоже там что то очень модное. Вот такая вот ситуация, SOS-овая на самом деле.
961-4002
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Это их версия. На самом деле может быть и так. что просто не нужна собака. я с ними еще не говорила, знаю только. что они в очень грубой форме потребовали забрать сегодня.
Щенка заводчится просит пристроить БЕСПЛАТНО.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Доктор, при чем тут Воронеж?
П.С.
Вы знаете, моя репутация позволяет мне давать подобного рода объявления. Не надо обо мне так плохо думать, я получила дословно именно такую информацию.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Чушь какая-= то . Питы не могут получить титул Чемпион Мира, т. к. порода не признана FCI.
Могут они получить титул Чемпиона, только они его получают в системах UCI и IKU Титул Чемпиона мира можно получить съездив и выиграв выставку в Москве на Чемпионате Мира
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
А они его просто так отдают или денег хотят?
Могу попробывать через амстафф команду кому нибудь предложить,либо через другие организации по бойцовым.
Желающие были.
но желательно фото.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ева может написать что она из Мамбукту, это дела не меняет, если Ева пишет что собаку отдают - значит так оно и есть и собаку надо пристраивать срочно.
позвонила Селене, может у нее ручки есть, но, ребят, вдруг у кого есть знакомые, которые хотели бы такую собачку, позвоните вот этой женщине. которая мне эту инфу дала:
8-921-652-6003 Любовь.
и спасибо за поднятие теми!!!
Дело ясное, что дело - темное! Рассчитаться не могут, а отдают "за так"?!? А брали щена в каком возрасте? До 7 м-цев не платили?
А может, ларчик проще открывается? Щеник побывал на первой выставке и... что-то оказалось не так?
Статистика упрямая веСЧЬ! После выставок появляется куча песов на отдачу и на продажу!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Поддерживаю доктора! Как можно советовать людям взять пита, не зная родителей собаки. Тем более нормально сформулированной причины отдачи собаки не прозвучало. Это все равно что гранату ловить, ловишь и думаешь есть чека или нет...
Как думаете, он под охранную собаку сойдет?
у меня недавно были руки на крепкого молодого кобеля бойцовой или служебной породы для работы с охранником на территории культ. заповедника. Попробую им позвонить сейчас. Только надо узнать действительно ли дело именно в нехватке средств, если у него проблемы с психикой или воспитанием, то его вообще будет не пристроить.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Katherine писал(а):
Как думаете, он под охранную собаку сойдет? у меня недавно были руки на крепкого молодого кобеля бойцовой или служебной породы для работы с охранником на территории культ. заповедника. Попробую им позвонить сейчас. Только надо узнать действительно ли дело именно в нехватке средств, если у него проблемы с психикой или воспитанием, то его вообще будет не пристроить.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
[quote="доктор"]Пит- не охранная собака. Периметр его вообще не интересует.
quote]
Оля, а наш стаффорд как раз абсолютно охранная собака. И на даче сразу понял, где его периметр За наш участок- ни ногой, но попробуй к нему на территорию сунься..
Так что "периметр" его как раз таки ОЧЕНЬ интересует.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Психика бойцовых пород нонче перетерпевает такие изменения, что уже невозможно утверждать, что интересует или нет конкретную собаку. А в семь месяцев все уже в принципе видно. Достаточно потенциальным ручкам попросить кого-нить опытного посмотреть вместе с ними собачку и сделать несколько простейших тестов, что бы не было уж очень больших сюрпризов. Если конечно эти ручки вообще будут готовы к тому, что пит - это в принципе серьезная собачка с которой надо будет много работать.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3