Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок американского питбультерьера, элитный. Срочно! Выкидывают

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Щенок американского питбультерьера, элитный. Срочно! Выкидывают

Сообщение Эфа »

Звонок:

Люди купили щенка элитного ам. питбультерьера, сейчас ему 7 месяцев и люди хотят его отдать, т.к. брали в рассрочку, денег нет. Позвонили заводчице, та-мне. Времени дали эти хозяева до вечера. У собаки папа чемп.мира, мама тоже там что то очень модное. Вот такая вот ситуация, SOS-овая на самом деле.

961-4002
Карина

Сообщение Карина »

Пусть возьмут деньги в кредит в банке,отдадут за собаку.а кредит выплатят постепенно,раз такая ситуация...
NZ

Сообщение NZ »

отдать за деньги? если выкинут -
т.к. брали в рассрочку,
деньги всё равно придется отдавать? или я чегой-то не понимаю :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Выкидывают потому что заплатить за него денег нет??? как то странно
Эфа

Сообщение Эфа »

Это их версия. На самом деле может быть и так. что просто не нужна собака. я с ними еще не говорила, знаю только. что они в очень грубой форме потребовали забрать сегодня.

Щенка заводчится просит пристроить БЕСПЛАТНО.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Чушь какая-= то .

Питы не могут получить титул Чемпион Мира, т. к. порода не признана FCI.

Если люди не могут рассчитаться, то возврата собаки требует заводчик.

Интересно, сколько стоит пит в Воронеже, что до сих пор за него не смогли рассчитаться.

А может быть дело в телефоне ?

Позвонишь на него и энной суммы на счету сразу-же не станет. По телеку про такое недавно рассказывали. :) :) :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Доктор, при чем тут Воронеж?

П.С.

Вы знаете, моя репутация позволяет мне давать подобного рода объявления. Не надо обо мне так плохо думать, я получила дословно именно такую информацию.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

доктор писал(а):Чушь какая-= то .

Питы не могут получить титул Чемпион Мира, т. к. порода не признана FCI.

Могут они получить титул Чемпиона, только они его получают в системах UCI и IKU :P Титул Чемпиона мира можно получить съездив и выиграв выставку в Москве на Чемпионате Мира ;)
irin

Сообщение irin »

Увы, по моему печальному опыту, питов, стафов и булей отдают как раз в возрасте от семи месяцев до года и не трудно догадаться почему. :(
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Про Воронеж . У Вас в профайле написано "Воронеж ". Поэтому я и сделала вывод, что Вы оттуда.

А можно узнать кличку этого кобеля. ( Чемпиона Мира ) ?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

А они его просто так отдают или денег хотят?

Могу попробывать через амстафф команду кому нибудь предложить,либо через другие организации по бойцовым.

Желающие были.

но желательно фото.
Лира

Сообщение Лира »

доктор писал(а):Про Воронеж . У Вас в профайле написано "Воронеж ". Поэтому я и сделала вывод, что Вы оттуда.

А можно узнать кличку этого кобеля. ( Чемпиона Мира ) ?
Извините, может мне показалось... но как-то вы недружелюбно настроены. Это всезнайство так сказывается или просто так...)))
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

О каком всезнайстве идет речь ? :? :? :?

Я просто кличку спросила. Интересно .

И повторюсь, что у ЭФЫ в профиле написано. откуда- Воронеж.

:hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

:) Ева может написать что она из Мамбукту, это дела не меняет, если Ева пишет что собаку отдают - значит так оно и есть :) и собаку надо пристраивать срочно.
Эфа

Сообщение Эфа »

позвонила Селене, может у нее ручки есть, но, ребят, вдруг у кого есть знакомые, которые хотели бы такую собачку, позвоните вот этой женщине. которая мне эту инфу дала:

8-921-652-6003 Любовь.

и спасибо за поднятие теми!!!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

У меня ручки были
Эфа

Сообщение Эфа »

Ян, поспрашай там пожалуйста у ручек....Фото я попытаюсь завтра с утра достать, надеюсь, они его никуда еще не дели.

п.С.

Дельта:

:D :D
Ричард

Сообщение Ричард »

Дело ясное, что дело - темное! :D Рассчитаться не могут, а отдают "за так"?!? А брали щена в каком возрасте? До 7 м-цев не платили?

А может, ларчик проще открывается? Щеник побывал на первой выставке и... что-то оказалось не так?

Статистика упрямая веСЧЬ! ;) После выставок появляется куча песов на отдачу и на продажу! :(
Katherine

Сообщение Katherine »

так все же на каких условиях они отдают и почему кому-то, а не обратно заводчику? Что за собаку требуют хозяева? И что за нее требует заводчик?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ничего не требуют. Просят пристроить БЕСПЛАТНО. Но как можно скорее. т.к. боятся за собаку. что ее выкинут хозяева
Бренда

Сообщение Бренда »

Жалко песика!Поделитесь ручками кто-нибудь!
Shadow

Сообщение Shadow »

Поддерживаю доктора! Как можно советовать людям взять пита, не зная родителей собаки. Тем более нормально сформулированной причины отдачи собаки не прозвучало. Это все равно что гранату ловить, ловишь и думаешь есть чека или нет...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Пит - не болонка.

Кличку кобеля ( отца ) так и не озвучили.
Katherine

Сообщение Katherine »

Как думаете, он под охранную собаку сойдет?

у меня недавно были руки на крепкого молодого кобеля бойцовой или служебной породы для работы с охранником на территории культ. заповедника. Попробую им позвонить сейчас. Только надо узнать действительно ли дело именно в нехватке средств, если у него проблемы с психикой или воспитанием, то его вообще будет не пристроить.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Пит- не охранная собака. Периметр его вообще не интересует.

По человеку его ставить я- бы тоже не стала. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИ.

Тем более его происхождение попрежнему неизвестно.

Пит ( всязи с тем . что бои запрещены ) - собака для спорта.
Shadow

Сообщение Shadow »

Katherine писал(а):Как думаете, он под охранную собаку сойдет?

у меня недавно были руки на крепкого молодого кобеля бойцовой или служебной породы для работы с охранником на территории культ. заповедника. Попробую им позвонить сейчас. Только надо узнать действительно ли дело именно в нехватке средств, если у него проблемы с психикой или воспитанием, то его вообще будет не пристроить.
А это будет сюрпризь! :P

:hmmm:
Katherine

Сообщение Katherine »

надеюсь сюрприз будет приятный :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

доктор писал(а):Пит- не охранная собака. Периметр его вообще не интересует.

quote]

Оля, а наш стаффорд как раз абсолютно охранная собака. И на даче сразу понял, где его периметр :) За наш участок- ни ногой, но попробуй к нему на территорию сунься.. :P

Так что "периметр" его как раз таки ОЧЕНЬ интересует. :)
irin

Сообщение irin »

Психика бойцовых пород нонче перетерпевает такие изменения, что уже невозможно утверждать, что интересует или нет конкретную собаку. А в семь месяцев все уже в принципе видно. Достаточно потенциальным ручкам попросить кого-нить опытного посмотреть вместе с ними собачку и сделать несколько простейших тестов, что бы не было уж очень больших сюрпризов. Если конечно эти ручки вообще будут готовы к тому, что пит - это в принципе серьезная собачка с которой надо будет много работать.ИМХО
Бренда

Сообщение Бренда »

Я в Петродворце(на фонтанах) видела охранника с бойцовой собакой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»