Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки на Мшинской. Холодно, нужны конвекторы для обогрева кошек.

а
августина216

Сообщение августина216 »

СПАСИБО КАСЬЯН СВЕТЕ И КАМЕЛИИ ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ, В СВЯЗИ С КРАЖЕЙ ДЕНЕГ
Живу на Мшинской, в садовом домике, из-за кошек.
В доме кошки, в каждой комнате, занята кухня, веранда, все
комнаты, котят малышей брать уже совсем некуда, они мерзнут, голодают.
Летний домик небольшой, не занят, он утеплен, если будет отапливаться, то можно туда временно разместить несколько кошек или котят, на веранде, кухне нет отопления, сидят по кошке в холоде.
Мы замерзаем, печь металлическая в доме, старая, прогорела, новую печь поставить в доме дорого, надо 100 т. р, обогреваемся с помощью конвекторов. Обогрев электричеством дорого, но в холоде замерзнем. Экономим как можем, но все равно оплата за электричество дорогая.
Если есть ненужные в доме конвекторы, не используются, то купили бы недорого или бы отдали для мшинских кошек.
На покупку конвекторов денег нет, что было, деньги, вытащили из сумки, все украли.

Тел 89516412040
касьян

Сообщение касьян »

августина216 напомните в личку карту, чтобы не искать, пожалуйста; переведу немного
а
августина216

Сообщение августина216 »

касьян писал(а):августина216 напомните в личку карту, чтобы не искать, пожалуйста; переведу немного
Все деньги и карту украли, заблокирована, поеду в полицию, написать заявление.
Выдали временную карту, напишу в ЛС.
а
августина216

Сообщение августина216 »

касьян писал(а):Вот беда-то! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
СПАСИБО!
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Мне тоже пришлите карту в личку, положу немного..есть небольшой обогреватель, но он на даче, а машины нет..вы на Мшинскую на машине никогда не ездите?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Камелия писал(а):Мне тоже пришлите карту в личку, положу немного..есть небольшой обогреватель, но он на даче, а машины нет..вы на Мшинскую на машине никогда не ездите?
У меня нет. На Мшинскую , если перевезти что то, спрашиваю у знакомых. Спасибо!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

августина216 писал(а): Мы замерзаем, печь металлическая в доме, старая, прогорела, новую печь поставить в доме дорого, надо 100 т. р,
Почему так дорого? Посмотрите вот здесь печи. https://www.metalpechi.ru/shop/pechi_teplo/
Кстати, можно маленькую буржуйку, нагревается очень быстро, устанавливается легко, фундамент под неё не нужен.
Нельзя рассчитывать на обогрев только с помощью электричества. Отключат зимой на несколько дней и что?!
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Если украли деньги, тут наверно не до печки сейчас :(
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Вы никогда не рассматривали вариант инфракрасного обогревателя? Подойдет он для дачи? Вообще их хвалят. Главное, энергии немного потребляют, а говорят, греют хорошо. Типа календаря на стенку.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Мне тоже нравятся, на потолок вешают, у соседки всю зиму включен, там таймер на определенную температуру, сам отключается, когда нагреется..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Камелия писал(а):Если украли деньги, тут наверно не до печки сейчас :(
Дело не в украденных деньгах, два года уже прошло viewtopic.php?t=142339.
Ну нельзя же так!
Ник 129753

Сообщение Ник 129753 »

Эти дешевые печи дают тепло пока их кормишь дровами.Остывают моментально.Принцип камина.Для нормального обогрева дома,действительно нужна печка,а она стоит от 100т.р. минимум.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Nata66 писал(а):Эти дешевые печи дают тепло пока их кормишь дровами.Остывают моментально.Принцип камина.Для нормального обогрева дома,действительно нужна печка,а она стоит от 100т.р. минимум.
Пока ещё живу на даче. В доме стоит вот такая плита https://www.metalpechi.ru/shop/pechi_tep ... .../. На кухне, а это отдельный домик, буржуйка.
Сейчас ещё тепло, поэтому топлю печку в доме один раз в сутки, хватает нескольких топливных брикетов, или упаковки на три дня. Упаковка брикетов стоит 60-70 рублей.
Несколько лет назад как-то подзадержалась на даче, уезжала уже после нового года в минус тридцать. Топить приходилось два раза в день, но тоже без фанатизма.
У соседки, которая живёт в поселке постоянно, точно такая же плита-печка.

Нельзя в области рассчитывать только на электрическое отопление. Можно оказаться ночью в ледяном доме с толпой кошек.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Ремонтом дома занимаюсь уже несколько лет, каждый год что то делается, с ремонтом замучалась. Это вечный хаос, все время надо все переносить, убирать,вечная грязь. Осталось сложить кирпичную печь, кирпич есть и всякие решетки, дверцы и поменять пол, , он совсем сгнил. На ремонт дома уходит все . Печные работы дорогие очень, еще чтобы печник был квалифицированный, за работу берутся все кто попало. Я печника пока норм не нашла, а если есть, то работы дорого. Плюс в доме стадо кошек, а их куда на время ремонта, *ие бегают взад вперед, двери открыты настеж, кошек куда убирать.
А металлические печи- это расход денег, пока топишь, греют.
От инфраксасных излучателей появляется высокое давление, я гипертоник.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

, У меня есть, правда, старенький. Только притащить его я могу на Лиговский, не ближе. Недалеко от Московского вокзала. Если кто-то сможет забрать оттуда, заранее предупредите, чтобы я успела привезти.
8 921 924 68 80 .Ольга.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

августина216 писал(а): А металлические печи- это расход денег, пока топишь, греют.
Ну это же не просто металлическая печка стоит, а целая система с дымоходом и кирпичной стеной. У меня эта стена практически всегда тёплая.
августина216 писал(а): От инфраксасных излучателей появляется высокое давление, я гипертоник.
Это какой врач вам такое сказал?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Тапо4кин писал(а):, У меня есть, правда, старенький. Только притащить его я могу на Лиговский, не ближе. Недалеко от Московского вокзала. Если кто-то сможет забрать оттуда, заранее предупредите, чтобы я успела привезти.
8 921 924 68 80 .Ольга.
Спасибо, я когда в городе буду, позвоню Вам.
Жалко кошек, которые находятся в неотапливаемых помещениях, а скоро будет совсем холодно, рвутся в тепло .
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Если инфракрасный нельзя, может типа такого, они всего 0.4 квт, а греют хорошо, у меня на даче висят, тоже с терморегулятором...и скидки на них бывают..https://teplopitspb.ru/?yclid=6112295125307367398
а
августина216

Сообщение августина216 »

Камелия писал(а):Если инфракрасный нельзя, может типа такого, они всего 0.4 квт, а греют хорошо, у меня на даче висят, тоже с терморегулятором...и скидки на них бывают..https://teplopitspb.ru/?yclid=6112295125307367398
Да такой хотела, но не знала как греют, цена 2200, и они тяжелые 12 кг, но хотелось бы такой иметь.
Когда проводятся какие то работы в доме, у меня дурдом, кошки разбегаются, надо смотреть, чтобы не выбежали и не разбежались по улице. Потом не поймаешь!
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Да, они не дешевые, это цена без терморегулятора, он еще тысячу стоит..мы заказывали с доставкой, и когда скидка была..уже несколько лет работают, мы довольны..печку конечно не заменят, но этим летом постоянно ими грелись..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

августина216 писал(а):От инфраксасных излучателей появляется высокое давление, я гипертоник.
:O У меня не поднимается. Пользуемся уже несколько лет и очень довольны.
Я по сю пору на даче. Есть прекрасная печь-камин, но этой осенью ещё ни разу её не топила.
Прекрасно справляются инфракрасники.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А если металлическую печь обложить кирпичом? Мы делали когда-то давно так во времянке
М
Мяу

Сообщение Мяу »

августина216
выйдите на форум Город Мастеров - может что посоветуют (или кого)
а
августина216

Сообщение августина216 »

Мяу писал(а):августина216
выйдите на форум Город Мастеров - может что посоветуют (или кого)
Меаллическая печка маленькая и прогорела, обложена кирпичем, топить приходится хорошо раза 3 в день.
Сейчас надо пережить с кошками зиму, не мерзнуть, в доме перебор кошек, некуда сажать.
Нужны обогреватели!
Orienta

Сообщение Orienta »

Мяу писал(а):А если металлическую печь обложить кирпичом? Мы делали когда-то давно так во времянке
для этого надо хорошо укрепить пол и крайне желательно под полом смастерить что-то типа фундамента. а то провалится и печь и кирпич(
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а): Да такой хотела, но не знала как греют, цена 2200, и они тяжелые 12 кг, но хотелось бы такой иметь.
Когда проводятся какие то работы в доме, у меня дурдом, кошки разбегаются, надо смотреть, чтобы не выбежали и не разбежались по улице. Потом не поймаешь!
хм, интересная штучка.. Написано, что один обогреватель на 14-16 м3, т.е при высоте потолка 2м - 7-8 м2. на более-менее стандартную комнату надо две штуки
Надо заехать посмотреть..
К
Камелия

Сообщение Камелия »

У нас в большой комнате их два висят, в маленькой 10м. потолки 2,7 один, хватает..там температуру тоже можно выставлять..
Августина, мое предложение в силе, если будет кто-то на машине, смогу отдать обогреватель..
Ответить

Вернуться в «Разное»