Все деньги и карту украли, заблокирована, поеду в полицию, написать заявление.касьян писал(а):августина216 напомните в личку карту, чтобы не искать, пожалуйста; переведу немного
СПАСИБО!касьян писал(а):Вот беда-то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня нет. На Мшинскую , если перевезти что то, спрашиваю у знакомых. Спасибо!Камелия писал(а):Мне тоже пришлите карту в личку, положу немного..есть небольшой обогреватель, но он на даче, а машины нет..вы на Мшинскую на машине никогда не ездите?
Почему так дорого? Посмотрите вот здесь печи. https://www.metalpechi.ru/shop/pechi_teplo/августина216 писал(а): Мы замерзаем, печь металлическая в доме, старая, прогорела, новую печь поставить в доме дорого, надо 100 т. р,
Дело не в украденных деньгах, два года уже прошло viewtopic.php?t=142339.Камелия писал(а):Если украли деньги, тут наверно не до печки сейчас
Пока ещё живу на даче. В доме стоит вот такая плита https://www.metalpechi.ru/shop/pechi_tep ... .../. На кухне, а это отдельный домик, буржуйка.Nata66 писал(а):Эти дешевые печи дают тепло пока их кормишь дровами.Остывают моментально.Принцип камина.Для нормального обогрева дома,действительно нужна печка,а она стоит от 100т.р. минимум.
Ну это же не просто металлическая печка стоит, а целая система с дымоходом и кирпичной стеной. У меня эта стена практически всегда тёплая.августина216 писал(а): А металлические печи- это расход денег, пока топишь, греют.
Это какой врач вам такое сказал?августина216 писал(а): От инфраксасных излучателей появляется высокое давление, я гипертоник.
Спасибо, я когда в городе буду, позвоню Вам.Тапо4кин писал(а):, У меня есть, правда, старенький. Только притащить его я могу на Лиговский, не ближе. Недалеко от Московского вокзала. Если кто-то сможет забрать оттуда, заранее предупредите, чтобы я успела привезти.
8 921 924 68 80 .Ольга.
Да такой хотела, но не знала как греют, цена 2200, и они тяжелые 12 кг, но хотелось бы такой иметь.Камелия писал(а):Если инфракрасный нельзя, может типа такого, они всего 0.4 квт, а греют хорошо, у меня на даче висят, тоже с терморегулятором...и скидки на них бывают..https://teplopitspb.ru/?yclid=6112295125307367398
августина216 писал(а):От инфраксасных излучателей появляется высокое давление, я гипертоник.
Меаллическая печка маленькая и прогорела, обложена кирпичем, топить приходится хорошо раза 3 в день.Мяу писал(а):августина216
выйдите на форум Город Мастеров - может что посоветуют (или кого)
для этого надо хорошо укрепить пол и крайне желательно под полом смастерить что-то типа фундамента. а то провалится и печь и кирпич(Мяу писал(а):А если металлическую печь обложить кирпичом? Мы делали когда-то давно так во времянке
хм, интересная штучка.. Написано, что один обогреватель на 14-16 м3, т.е при высоте потолка 2м - 7-8 м2. на более-менее стандартную комнату надо две штукиавгустина216 писал(а): Да такой хотела, но не знала как греют, цена 2200, и они тяжелые 12 кг, но хотелось бы такой иметь.
Когда проводятся какие то работы в доме, у меня дурдом, кошки разбегаются, надо смотреть, чтобы не выбежали и не разбежались по улице. Потом не поймаешь!