Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

30 мшинских кошек мерзнут, проживают в дачном доме,холодно,нужен конвектор!

а
августина216

Сообщение августина216 »

Я куратор 30 кошек,которые проживают в дачном доме на Мшинской. Я пенсионерка более 15 лет.Отопление в доме плохое,печка металлическая, старая и топится плохо,потрескалась, кошки мерзнут, может есть у кого-нибудь ненужный конвектор .ий,и сможете отдать для мшинских кошек, впереди зима и холода!,
Тел 89516412040
касьян

Сообщение касьян »

конвектора нет, а вот масляный радиатор был когда-то. надо - посмотрю вечером живой ли.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Дива писал(а):может скинемся на печку?
Я за!!! Давайте поможем Евгении Николаевне! С меня 500 руб..
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Стечкина писал(а): Я за!!! Давайте поможем Евгении Николаевне! С меня 500 руб..
я за! тоже 1 000 р. с меня
а
августина216

Сообщение августина216 »

Спасибо! Печку надо делать на следующий год,кирпич есть,но лежит на улице,не знаю пригоден он или нет, сложить печь,цены сказали 70 т.р. Пользуюсь старой металлической, она потрескалась,топится плохо. Кошки живут в двух комнатах,наверху в комнате,на 2 этаже холодно,туда и надо конвектор, маслянный радиатор кошки
оброкидывают.
natalyka

Сообщение natalyka »

Если кто-нибудь у меня заберет две штуки электрических конвекторов с регуляторами (слегка местами поржавевшие, потому что мои кошки на них метили :() - отдам. В Мшинскую не поеду, извините :)
Привезу либо в район м. Лесная в .ие дни(с 8 до 17) , либо в Мега-Парнас в выходные.
Дива

Сообщение Дива »

значит,транспорт надо искать, если эти конвекторы подходят. уже легше ) тогдаможно на бензин скинуться.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Дива писал(а):значит,транспорт надо искать, если эти конвекторы подходят. уже легше ) тогдаможно на бензин скинуться.
Давайте скидываться на бензин!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Очень срочно ищем, кто завтра сможет после шести вечера забрать печки на Мега-Парнасе и привезти в Ульянку (м. пр. Ветеранов)!!! В субботу мои родители могут отвезти их во Мшинскую!!! Помогите машиной с севера на юг!!!
Orienta

Сообщение Orienta »

а у меня такой маленький вопрос- а сеть выдержит два конвектора одновременно? Наташ, сколько у них мощность? И сколько выделенная мощность на дачный домик? Или будет постоянный блэк-аут?
Orienta

Сообщение Orienta »

августина216 писал(а):Спасибо! Печку надо делать на следующий год,кирпич есть,но лежит на улице,не знаю пригоден он или нет, сложить печь,цены сказали 70 т.р. Пользуюсь старой металлической, она потрескалась,топится плохо. Кошки живут в двух комнатах,наверху в комнате,на 2 этаже холодно,туда и надо конвектор, маслянный радиатор кошки
оброкидывают.
Обложить печь кирпичами. Сверху, если есть куда , большой бидон/бак с водой
а
августина216

Сообщение августина216 »

Конвектор включаю по одному,на небольшую мощность. Печка обложена давно кирпичом,но печка металлическая,прогорела и перетрескалась,топлю потихоньку. Проводку надо всю менять,все есть,кроме электрика, в доме не закончен ремонт ещё. Больше 2.0 кВт не включаю.
natalyka

Сообщение natalyka »

о, давно не заходила, а тут обсуждение.
у меня эти штуки по 1,8 кв вроде, один поменьше - на 750 ватт
два 60Х50 см, один 40х55 см размером, все вешаются на стену, у всех есть регуляторы температуры. У двух, вроде, есть режим мощности - полная и половинная.
выглядят вот так
большие
1.
Изображение
Изображение
2
Изображение
Изображение
маленький
Изображение
Изображение
на втором большом черное пятно - это просто краска слезла, потому как кто-то нехороший написял, а мы не заметили вовремя :)
а
августина216

Сообщение августина216 »

Благодарю Вас за помощь мшинским кошкам,СПАСИБО Касьян,Диве,Andray Kushnir,Юлии Стечкиной, Natalyke. Конвекторы на Мшинской,Юля организовала доставку. Ещё не подключала,надо попросить кого-нибудь повесить и подключить конвектор в кошкину комнату.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

августина216

И ещё огромное спасибо Алексею Акимову, который доставил нам конвекторы через весь город ! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»