Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Раньше говорили – жизнь не стоит на месте. Сейчас – что возрос темп жизни. Работа, дела, у многих постоянная нехватка денег. Домашние хлопоты. Дискомфорт от того, что за всеми заботами все больше удаляешься от естественного. От природы. Уже не смотришь на деревья, проезжая мимо них на маршрутке. Забыл, когда последний раз смотрел в синее небо и изумлялся его глубине. Забыл, что в дождь бывает радуга, а мороз рисует на стекле изумительные узоры – теперь и дождь, и снег – всего лишь досадные “осадки”.
А еще забыл, что человек не так уж одинок. Перестал замечать глаза, с надеждой глядящие тебе вслед. Не обращаешь внимания на робкую попытку подойти к тебе, а если и замечаешь, то только для того, чтобы испугаться – потому что уже не помнишь, что эти глаза, смотрящие тебе в душу, принадлежат не дикому зверю, а собаке или кошке, внутри ко.ых – горячее любящее сердце. Это мы приучили их жить рядом. Это мы долго объясняли ныне “домашним” животным, что Человек – это Друг. Что рядом с ним уютно, сытно и тепло. Что Он – не обидит. Что Он – способен любить. И наивные, бесхитростные души животных поверили Человеку. Стали дарить свои любовь и верность, даже не получая ничего взамен. С благодарностью принимая ответную любовь и со смирением – безразличие и обиды.
Что произошло в жизни, почему человек отвернулся от тех, кого долго считал лучшими друзьями? От тех, кого любил, от тех, кого без зазрения совести использовал для собственных нужд? Те же собаки использовались для спасения из-под завалов и на водах, в поисках мин и как спасатели на поле боя, как средство передвижения, как подопытные животные, охранники, телохранители – список практически бесконечен. Тех же собак человек вывел массу разновидностей (пород), многие из ко.ых узкоспециализированы и не в состоянии выжить, оказавшись без человеческой поддержки; многие имеют наследственные особенности и “породные” заболевания – это тоже результат человеческой деятельности… И вот – что-то произошло...читать далее
Но простите меня за тупость, я главного так и не поняла. Это что - новое название "хвостов" или другой совершенно новый сайт помощи бездомным животным?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Название таки придумали. А почему если не сразу набирать, а, например, искать через Рамблер, то он его не выдает? Реклама? з.ы.: и кто такие супермодера.ы?
Ага, придумали )))) Совместными усилиями. Спасибо всем, кто помог! Супермодера.ы - это модера.ы, у ко.ых расширенные права, например, обычный модера. не может банить, а супермодера. может.
Darenka писал(а):
если поисковики не выдают - наверное сайт еще новый и не проиндексировался поисковыми системами просто)
Точно, сайт только - только появился. Гугл уже проиндексировал, а Яндекс и Рамблер еще нет .
Наталия Петровна писал(а):
Слова написаны замечательные! Трогают сердце.
Но простите меня за тупость, я главного так и не поняла. Это что - новое название "хвостов" или другой совершенно новый сайт помощи бездомным животным?
Сейчас главное в нем - это Галерея, в ко.ую каждый может добавить своего питомца. В скором времени планируется небольшая статья в одном из зоожурналов и реклама на инет-прос.ах.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Хотелось бы высказать пожелание: перед загрузкой фото редактируйте их, хотя бы минимум - обрезайте боковые части с изображениями стульев и др. подобных предметов.
Всем добрый день!
Я сегодня уезжаю в командировку до конца месяца, там вряд ли будет интернет, поэтому не волнуйтесь, если на сообщения ответа не будет.
Заголовок сообщения: Приюты и организации,помогающие животным
Добавлено: 21 мар 2009, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Не понимаю ,хотела ещё раз зайти и добавить в избраное,но так и не смогла больше открыть!я нажимаю на Фотогалерею и нет даже ожидание,прост о окно и название!!!очень грустно
Заголовок сообщения: Re: Приюты и организации,помогающие животным
Добавлено: 21 мар 2009, 19:59
Частый гость
Автор темы
Бади писал(а):
Не понимаю ,хотела ещё раз зайти и добавить в избраное,но так и не смогла больше открыть!я нажимаю на Фотогалерею и нет даже ожидание,прост о окно и название!!!очень грустно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1