29 июня 2009г.Людмила Владимировна
больше не принимает на Обуховской Обороне.
Так как все обращения к ней, как правило, связаны с вопросом "жить или не жить", выложу здесь ее мобильный, надеюсь, она не будет против.
моб. 8-921-337-31-7729 февраля 2008г.тел. 567-06-52 В клинике на Обуховской Обороне (м. Елизаровская) арендует кабинет
Людмила Владимировна, разработчик авторской методики, заключающейся в лечении методом
КВЧ (крайне высокие частоты). В прошлом она специалист по споривным травмам, работала в конном спорте в Сестрорецке и делала все это, чтобы спасти лошадей, которых усыпляли из-за невозможности вылечить. На сегодняшний день -
это единственный человек, применяющий данные разработки в ветеринарии. Говорит, что в Москве этот метод широко используют в лечении людей. В основном упор делается на травмы позвоночника, вызывающие невозможность двигаться.
Теперь коротко результаты разговора:
Любое животное сначала надо показать ей. Она будет смотреть на характер травмы и общее состояние суставов и мышц. Далее, если не требуется какого-то дополнительного лечения, процедуры начинаются в тот же день.
Чипка, что касается недержания мочи - тоже лечится, но нужно установить причину. Говорит, что если просто ослаблены мышцы сфинктера - то сразу к ней, если еще что-то, то врач назначит лечение, а она будет параллельно проводить процедуры.
Стоимость одной - процедуры - кошки 140 руб, собаки - 180.
Первый раз нужно попасть именно к
Людмиле Владимировне , потом процедуры проводит либо она, либо ассистенты.
Кабинет работает по будням с 16 до 20, суббота с 14 до 16, воскресенье с 11 до 14. У самой Людмилы Владимировны график плавающий, но если позвонить в часы работы кабинета, ассистенты точно скажут, когда она будет.
Я у нее лечила своего кота, возила через весь город.
Для поднятия духа -пара историй .
При мне она "поставила на ноги" даже какого-то то ли сокола, то ли ястреба, который был подобран в лесу с парализованными ногами, предположительно сел на провода. Лапы вообще висели как макароны, а потом я сама видела, как палец к лапам ему подносили, а он уже начинал хвататься
.
Еще с нами ходила киска, которую со всей силы прищемили дверью машины прямо по шее. Выписалась раньше нас.
А был еще котенок месячный - Соня- на нее хозяин поставил телевизор
То есть пока нес - не видно же из-за него ничего - она запрыгнула на тумбочку. Ну он и поставил. И отпустил. И отошел. Понял все,когда только услышал дикий крик. Так эта Соня вообще была как шкурка, просто реально плоская в позе цыпленка табака. Я сама видела, как она первый раз лапками зашевелила
А своего мы ударили дверью морозильной камеры. Он полез в ящик, пока я сумки разбирала, я не заметила и стукнула. Ему 3 месяца было. А потом еще оказалось, что у него от рождения двух позвонков не хватает - короткий кот, так это назывется, поэтому на этом участке все нервы и сосуды открыты. Его сразу же парализовало. Теперь уже 5 лет прошло, ттт.
Таких, что из окон выпали - вообще было не счесть. Собак туда возят, в том числе с запущенным рахитом, но и для профилактики. Старичков всяких... В общем, я в эту женщину очень верю.