Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КВЧ - для тех, кто не может ходить

Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

29 июня 2009г.

Людмила Владимировна больше не принимает на Обуховской Обороне.

Так как все обращения к ней, как правило, связаны с вопросом "жить или не жить", выложу здесь ее мобильный, надеюсь, она не будет против.

моб. 8-921-337-31-77

29 февраля 2008г.

тел. 567-06-52

В клинике на Обуховской Обороне (м. Елизаровская) арендует кабинет Людмила Владимировна, разработчик авторской методики, заключающейся в лечении методом КВЧ (крайне высокие частоты). В прошлом она специалист по споривным травмам, работала в конном спорте в Сестрорецке и делала все это, чтобы спасти лошадей, которых усыпляли из-за невозможности вылечить. На сегодняшний день - это единственный человек, применяющий данные разработки в ветеринарии. Говорит, что в Москве этот метод широко используют в лечении людей. В основном упор делается на травмы позвоночника, вызывающие невозможность двигаться.

Теперь коротко результаты разговора:

Любое животное сначала надо показать ей. Она будет смотреть на характер травмы и общее состояние суставов и мышц. Далее, если не требуется какого-то дополнительного лечения, процедуры начинаются в тот же день. Чипка, что касается недержания мочи - тоже лечится, но нужно установить причину. Говорит, что если просто ослаблены мышцы сфинктера - то сразу к ней, если еще что-то, то врач назначит лечение, а она будет параллельно проводить процедуры.

Стоимость одной - процедуры - кошки 140 руб, собаки - 180.

Первый раз нужно попасть именно к Людмиле Владимировне , потом процедуры проводит либо она, либо ассистенты.

Кабинет работает по будням с 16 до 20, суббота с 14 до 16, воскресенье с 11 до 14. У самой Людмилы Владимировны график плавающий, но если позвонить в часы работы кабинета, ассистенты точно скажут, когда она будет.

Я у нее лечила своего кота, возила через весь город.

Для поднятия духа -пара историй .

При мне она "поставила на ноги" даже какого-то то ли сокола, то ли ястреба, который был подобран в лесу с парализованными ногами, предположительно сел на провода. Лапы вообще висели как макароны, а потом я сама видела, как палец к лапам ему подносили, а он уже начинал хвататься :) .

Еще с нами ходила киска, которую со всей силы прищемили дверью машины прямо по шее. Выписалась раньше нас.

А был еще котенок месячный - Соня- на нее хозяин поставил телевизор :O То есть пока нес - не видно же из-за него ничего - она запрыгнула на тумбочку. Ну он и поставил. И отпустил. И отошел. Понял все,когда только услышал дикий крик. Так эта Соня вообще была как шкурка, просто реально плоская в позе цыпленка табака. Я сама видела, как она первый раз лапками зашевелила :) А своего мы ударили дверью морозильной камеры. Он полез в ящик, пока я сумки разбирала, я не заметила и стукнула. Ему 3 месяца было. А потом еще оказалось, что у него от рождения двух позвонков не хватает - короткий кот, так это назывется, поэтому на этом участке все нервы и сосуды открыты. Его сразу же парализовало. Теперь уже 5 лет прошло, ттт.

Таких, что из окон выпали - вообще было не счесть. Собак туда возят, в том числе с запущенным рахитом, но и для профилактики. Старичков всяких... В общем, я в эту женщину очень верю.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 26 дек 2010, 10:12, всего редактировалось 4 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот бы приютского Малыша показать этому врачу...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а сколько процедур надо в среднем...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Сложно так сказать. Мы делали, по-моему, 20 что ли, а потом еще раз 10 через перерыв. Но мы плохо поправлялись. Были такие, кто приходил позже, а "выписывался" раньше. Наверное, все зависит от состояния зверика, от сложности травмы. Вообще, думаю, минимум 10 раз. Лучше Вам позвонить туда, они точнее скажут.
Бади

Re: КВЧ - для тех, кто не может ходить и не только

Сообщение Бади »

Сергей!Вот эта тема почитайте,мне кажется можно попытаться,вдруг поможет!!! :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Отмечусь.
Енотик

Сообщение Енотик »

А Артрит они лечать.
Tasha

Сообщение Tasha »

мне очень надо....
Динаша

Сообщение Динаша »

отмечусь
linakisa

Сообщение linakisa »

отмечусь
Пиня

Сообщение Пиня »

Интересно номер телефона не изменился?нам тоже очень надо:-(
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

иринка пиня писал(а):Интересно номер телефона не изменился?нам тоже очень надо:-(
Присоединяюсь к вопросу.
И где сейчас прием ведётся?
etra

Сообщение etra »

отмечусь.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»