Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в черный список женщину, взявшую за деньги котенка на передержку (3000 руб в мес). Взяла 16 сентября. Сегодня мы раскапывали труп котенка. Ни сожаления, ни раскаяния женщина не проявила. Беспринципная, лживая, равнодушная мерзавка. Врала до последнего, что отвезла его в Токсово (!) и выпустила. Вылила на меня и моих друзей ушат грязи, вызвала на меня полицию, когда мы пришли выяснить, где все-таки котенок. В итоге сказала, что он упал из окна и показала, где его закопала...
Женщина может искать себе тут (уже искала, в том числе через меня - это моя шапочная знакомая была...) человека для выгула собак.
Вконтакте нет, но есть профили на Репетитор.ру и так далее.
Дадина Татьяна Викторовна, 1963 года рождения, пр.Солидарности 13/2. Работает на дому преподавателем по вокалу.
89522356914, 89062611806
Ни деньги, ни корм, ни капли не вернула и не собирается.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 04 окт 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Сата писал(а):
Вношу в черный список женщину, взявшую за деньги котенка на передержку (3000 руб в мес). Взяла 16 сентября. Сегодня мы раскапывали труп котенка. Ни сожаления, ни раскаяния женщина не проявила. Беспринципная, лживая, равнодушная мерзавка. Врала до последнего, что отвезла его в Токсово (!) и выпустила. Вылила на меня и моих друзей ушат грязи, вызвала на меня полицию, когда мы пришли выяснить, где все-таки котенок. В итоге сказала, что он упал из окна и показала, где его закопала...
Женщина может искать себе тут (уже искала, в том числе через меня - это моя шапочная знакомая была...) человека для выгула собак.
Вконтакте нет, но есть профили на Репетитор.ру и так далее.
Дадина Татьяна Викторовна, 1963 года рождения, пр.Солидарности 13/2. Работает на дому преподавателем по вокалу.
89522356914, 89062611806
Ни деньги, ни корм, ни капли не вернула и не собирается.
по ее словам, упал из окна. Больше выяснить ни удалось (ни точно даты, ничего), так как она пряталась за полицию, потом закрылась в квартире, не открывала, на телефоны не отвечает... Причем за неделю до этого мы приходили и хотели забрали котенка к себе (она доставала меня смс, что он спать мешает, мы решили забрать от греха подальше). Но она выпустила его из клетки, в которой он сидел, и мы не смогли его выловить в квартире. Договорились, что как только он подойдет к рукам, она позвонит и мы приедем, заберем. Уже тогда она истерила... боялась, что деньги заберем. Господи.
да, оформила, спасибо. Все из рук валиться, даже такое простое действие сделать не в состоянии.
ирина13
более того, сам полицейский (!!!) заявил, что деньги возвращать она не обязана, типа выполнила услугу: котенок у нее жил и она его кормила (!). После этого она вообще о деньгах даже заикаться не стала.
dzhen
именно. Я этого человека три года знала. Я гуляла с ее собаками, я пристроила одну ее собаку и подобранных котят. И вот так все закончилось: ложью и грязью. Выворачивалась как уж на сковородке. Три дня нервы мотала, сволочь. Писала мне, что рожать надо, а не помойными котами интересоваться. Типа я радоваться должна, что она его в Токсово выпустила на свободу.
Сата А ведь это не первый человек, в котором Вы ошиблись
(кстати, моя родственница очень тактичный человек, но все-таки дала мне понять, что ей там было очень некомфортно, да и денег она взяла больше, чем было обговорено)
Меня в этой истории удивил полцейский. Я бы написала в прокуратуру, и прежде всего на него С 16 числа прошло меньше 20 дней, откуда он знает-кормила ли она его и когда котенок умер Тем более есть понятие оказания услуг, не отвечающих требованиям Вы его данные хоть записали?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
да, записали его данные. Он нас тоже крайне удивил Он-то с ее слов всё говорил (что кормила и тд). И вообще весьма удивился, когда я сказала, что и корм мы приносили, а не она из этих 3 тыс покупала... Но факт передачи денег не зафиксирован, разговор мы не записывали, крайней маловероятно, что что-то сделают. Да и не хочу я связываться ни с ним, ни с прокуратурой.
Сата Ну тогда надо понимать, что она этого замучила-и будет продолжать. А он покрывать А вам собственно особо связываться и не надо, есть форма интернет обращения на сайте прокуратуры-туда пишите и ждете 90% что толку будет мало, хотя могут заинетесоваться в отделе экологии и охране окрыжающей среды. А фат денежный он сам подтвердил, реально какой то дурак. Но даже если было бесплатно-она поставила животное в опасные условия Вот сайт прокуратуры http://procspb.ru/reception Но обязательно и на действия полиции пишите, так как если это участковый-то к нему в итоге и спустят
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сата А ведь это не первый человек, в котором Вы ошиблись
(кстати, моя родственница очень тактичный человек, но все-таки дала мне понять, что ей там было очень некомфортно, да и денег она взяла больше, чем было обговорено)
Мяу как всегда напишет какую-то хрень,сиди думай,что она хотела сказать. Мяу может у Вас в астрале и умеют читать чужие мысли,мы же пока не научились.
мы сегодня все равно идем к участковому, хотим заявление на нелегальную сдачу жилья написать, Если он нам откажет, то в прокуратуру напишу...
irenvl
да она мне в личку написала, что два года назад ее родственница по моей наводке жила у этой женщины-передержки и, как оказалось, осталась недовольна, а я не просекла этого 2 года назад... А сама Мяу сразу всё просекла, но родственнице срочно нужно было дешевое жилье и потому ей пришлось там пожить. А по поводу ошиблась дважды она мне так и не ответила.
Сата Вот про нелегальную сдачу тоже могу много рассказать. У меня тема есть тут Бьюсь с апреля, пока ничего не добилась, описала уже все и вся. Планирую жаловаться на наше отделение Если интересно-наберите 89046486316
Сата Мне надо четче понимать ситуацию-кто что и как сдает, и как вас ущемляют С полицией я бьюсь, но не с участковыми. Начала с прокуратуры, продолжила в ОП, там меня просто динамят. Собираюсь жаловаться на них еще раз. В ФНС пока не была, но как сказал юрист, это действенно-но будет скандал(типа раньше не было, мне квартиру разнесли хотя) Еще в горжилобмене были и брали документы о наличии собственника еще в нашей квартире, его нет-тем не менее мы не живя-за воду платим больше гопников, которых вселили незаконно
Rinna По опыту-это обычно видно по подходу вселяющих и по отношению к имуществу Если люди сдают легально-они и соседей в известность ставят, и не меняются жильцы, и договор не филькина грамота И квартира не загажена
Сата viewtopic.php?t=159579 Вот моя тема, правда там мало что понятно Но это касается коммунальной квартиры. Девочки тут мне дали недвижника, пообщалась. Там по признакам чернее черного сдача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1