Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
sobachki.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~1.jpgy1HoxtivxEg.jpgzTJqG7RlEBM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
3~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgaapap.jpgkarat_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 22:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 02:17 
Старый знакомый

Автор темы

Нужна квалифицированная помощь юриста, так как абы какой было много, да и сама рылась и писала много. СПб
Имеется комната в отличной сталинке, правда район подкачал, но если иметь машину-считай центр, Охта, такая, на набережную гулять ходить
До 2004 года там жила моя бабуля, хотя собственники мы с дочкой .СОСЕДЕЙ БАБУЛЯ ВСЕГДА РУГАЛА, НО ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ-ОНИ БЫЛИ СКАЗОЧНЫЕ
Жила там как раз с 04 года такая свободная дама, быстро заболела раком, и в 14 году, думаю уже от цирроза скончалась
Родственники ее сразу демонстративно не пошли на контакт, на похороны мы попали случайно(ошиблись звонком, не нас звали), хоронили в закрытом гробу((!!??)
Потом как теперь выясняется ее сестра(моего то телефона нема), и сказала-что будет сдавать комнату. Мать спросила одно-вы в собственность вступили?-НЕТ(2.5 ГОДА) так какая сдача. Вступите, все по актам плиз, тем более все коммуникации кроме газовых в квартире меняли мы
Далее повторяю, в память о бабушке я комнату не сдаю. если только попользоваться близким(что мне все время припоминает эта Лихобабана. В апреле приехали заашли, а там...... такоет-что можно бомжатник из Брата снимать. Идем в полицию, посторонние в квартирее-нас посылают факчтически. Далее цепь генпрокуратура(которая обязала и бездействие нашего ОП расследовать. Далее городская Прокуратура, , , наше СК, ОП.. в мае мы туда наведоваемся-в квартиру-хоть мои битые рюмки не валяются все т же, выходит упоротый товаарищ и говорит-что тк и было. Например-воообще отломанкран в ванной, пользуются моей стриальной машиной,сожгли плиту, бабушкин чайник, в квартире смрад.
20 августа едем сначала бордель оценить, потом получить отписку-что никто там не живет, по мнению полиции(!?)
Ну за руку нашим двух участковых привели в прямом смысле,-да, бардак, граждане без регистрации-все то же только, еще и счетчик сдох, нам вышел,
Едем в тот четверг, по сроком УУ вышл из строя, и ребята платят меньше меня плятят
Ну с дежурному я все саказала, прочитает еще больше. Ощущениее, что адекватна только женщина в канцелярии у них
Когда я получила очередной отказя ржала
Теперь внимание, список не коммунальной кухни-а настоящей лжи:
1)Я ей разрешила сдавать комнату(ни разу с ней не говоря)-хочу посмотреть на письменное заявление, и моя дочь видимо тоже. Узлы учета видсть по ату приняли
Моя мать так вляпавшись, теперь баллоны на меня катит и предполагает продать им комнату(ими то курс взят на выживание)
2)она собственница-хотя (внимание к цифрам) въехала гопота в ноябре, бумага их ЕГРН
Или как он там-мы запрос подавали в апреле-в квартире собственника 2
То есть первая отписка-ложь УЖЕ(кстати, эти справки платные и не срочное 400 рб за 3 дня)подписание27 июля, а
3)Последний диалог с полицией и проверка документов были 26 июля, дочь поехоаа в горжилобмен, прояснить ситуацию там, открыли дело-31июля так и осталось только два собственника. То есть сне врали и выдавая отказ
И еще, момент-мне после скандала с нелегалами-мне через три дня позвони. другой полицейский,, в *ее время около 11 утра и и так бодро предложил приехать с непосредственно сейчас, вот лихобабаина ждет
Мне на похороны тогда надо было, еа тут эти. Бог отвел
Но постановк4а -вывести нас идиотами.. Садьте и поговорите. Не я ли ее квартиру загаживаю незаконно
И не мои ли предки в ней жили в 1952 года, а какаЯ то лимита(думаю, люди поймут о чем я)-там уже грязные сапоги на стол положила
Разбудила мать, спросила-кто какое согласие давал? Никто и никакого. Прочитала, должны давать согласие оба собственника

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 16 сен 2017, 04:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 02:33 
Старый знакомый

Автор темы

Такие дела
Простите за огромное кол-во описок, в полутьме шпарю-а клафиши стерты(

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 16 сен 2017, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 02:37 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати там целая россыпь полицейских, которые не фига не делают
Я уже 4 на крохотном участке знаю участковых, а уж хамья в дежурке.....
А как вам их за руку водить, сами видать не доцйдуть-падаютЬ(хотя все эти нахлебники вполне трезвого вида)
Такой дебилипды я реально не помню
У нас все как то понятно, хоть огромный район
Но и участковые *в уме*, и все известны, и слушают об чем речь

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 16 сен 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 09:57 
Бан

Не знаю, не знаю. Я бы всю квартиру старалась продать. Коль такие дела пошли. Спокойствие дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:10 
Активист

Оля , если квартира была коммунальная изначально, то на сдачу комнаты не надо разрешение сособственника. Сейчас немного двигаются в том направлении, что нужно определить порядок пользования между сособственниками местами общего пользования, но это совсем не равносильно согласию второго сособственника на сдачу в найм.
Самое печальное, что до тех пор, пока там не будете жить ВЫ, весь любой результат от обращений в суд с любыми исками будет ни о чем. Ну, например, суд удовлетворит иск о выселении там проживающих не пойми кого. приставы по исполнительному производству ОДИН раз их вынесут из квартиры и закроют дело. А они через полчаса въедут снова- собственница их впустит- и можно начинать все сначала
Еще огорчу: все ваши ремонты мест общего пользования, проведенные без письменного согласия сособственника - мало того, что не законны, так и значения никакого не имеют.. Можно посоветовать только одно( кроме продажи комнаты)- поставить крепкую дверь на свою комнату и унести туда все ценное, что осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:17 
Бан

А зачем нужна такая заморочная недвижимость? Только нервы себе портить и повышать чужое благосостояние? Память памятью, а здоровье и кошелёк тоже не последнее место занимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:24 
Старый знакомый

Автор темы

Orienta
разрешение требовалось, так как в данном случае на все стоят УУ.Совместная их опись. А она даже не говорила с собственниками. Хотя и в остальном там тоже весьма скользко-они же настрочили в отказе что я дала разрешение. Опаньки.
Да так то я не против, я и свою бы сдала-но скотства от люмпена не потерплю
Марин, пару раз надо было просто видеть куда я пришла. Общага для бомжей.
Про суды согласна-я сегодня беседовала с суровым томским юристом, ну сказал-если сама рвать будет, вопрос только-какое решение вынесет суд. И он таки туда рекомендовал вселить крепкго, нот проверенного человека, эт не я и не дочь, увы
И собственник ли она, если нет-она имеет право там только жить. А месяц как еще не была, хотя полиция опять врала.
Сейчас мы никого не спрашивая поехали поменяли УУ на воду.Интересно, в Спортлото напишет?Ну и за новыми док-тами на собственников

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:37 
Активист

что такое УУ? Устройства учета? А как это связано с согласием на сдачу? Никак не связано.
порядок оплаты по ним , если нет соглашения- в суд.
Суровый томский юрист сказал правильно насчет крепкого человека. Обратите внимание = он там тоже будет по найму, но только от Вас и на это согласие второй сособственницы тоже не нужно
Что касается вопроса = собственник ли она. Дело в том, что насделники являются собственниками с момента открытия наследства, независимо от оформленности документов. там, скорее, вопрос о круге наследников, а соответственно и количества и пофамильности собственников. Не упирайтесь в это - когда припрет, она все там достаточно быстро дооформит.
то, что она где-то написала, что разрешение на сдачу было получено - ну так она может написать, что угодно, например, что устно. И никакого наказания за это нет, просто она не может это доказать в суде и суд это учитывать не будет.
И еще- все, любые, устные беседы с милицией, и кем угодно , - это ни о чем. Только письменно, под входящий, с требованием письменного ответа и все в папочку. Нет ответа - копию вышестоящему по той же схеме.
Но сначала Вам надо самой для себя отфильтровать Ваше понимание ситуации "по понятиям", от трактовки ситуации " по закону"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:51 
Старый знакомый

Автор темы

Об том и речь, квартира стояла тихо больше 2 лет, если что-по УУ звонили мне-так как естественно все еще на покойнице
И я бежала как тот олень-решала все. И тут опа-въезжает 2-3 не скажу что сильно крепких ребят,и привращает квартиру в помои.,и меня никто не стоит в известность и не оформляет порядок пользования УУ, общим имуществом(которого там 2/3 мои)
Про наследников все писала, НАСЛЕДНИКИ, а не гопота присланная
И мне фильтровать ничего не надо, я за стоячую хату платила исправно, обращалась в представителям закона-мне просто врут в лицо, нагло
Повторюсь-дочь ездила в горжилобмен, открыли дело по кввартире, там только 2 собственника, и все
Мы на самом деле уже много прошли, я из этого с апреля не вылезаю.
Ну теперь по рогам получит и полиция за отписки, и дама привет из суда, обидно-далеко ездить, но что ради хорошего человека не сделаешь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 11:33 
Участник

pipistrello, обращайтесь в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции. На сайте есть электронная приемная, там строчите все связно и подробно. Они реагируют на обращения.
У меня была квартира с поделенным ордером, я собственник, соседи нет.
Насколько помню я могла сдавать без их согласия, тк собственник.
Они могли сдать только с моего согласия, тк они не собственники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 17:57 
Участник

Свое мнение я давно уже высказала, и оно совпадает с мнением новосибирского юриста. Только жить там должны не квартиранты, а "родственники".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юристста или грамотного недвижникаСообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 19:20 
Старый знакомый

Автор темы

Ну примерно так и имелось ввиду
Причем меня тут запугали еще чище, аж вырубилась
Ну вот жду вторника(будут документы)-и все общение с полицией на всякий снимать на камеру и диктофон

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]