Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочек знаю, свои, форумские, надежные . Света Мухина и Наташа Авласевич. Мы с ними раньше вместе на ВО были. потом они поближе к дому свой приют организовали. Животных любят и искренне им помогают. Если кого-то не отдали - наверное причина была ? Может дача-самовыгул или отсутствие сеток на окнах, или противились кастраторству ?
А по этим причинам можно не отдавать законным владельцам их личное животное?
по ссылкам я прочитала , что кота не возвращала некая КИРА ?
ЦИТАТА
Разыскивается кот породы СФИНКС , которого забрала на передержку хозяйка приюта Мини-приют "МУРЛАНДИЯ" Kira Mikhailova . Забрала из парадной по адресу ул. Будапештская., 09. 08.2017.
Какое отношение Мурландия имеет к Преданному сердцу, не расскажете ?
Приют Преданное Сердце основан Светой Мухиной и Наташей Авласевич . Их я знаю лично , и о них написала отзыв.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь о приюте Преданное сердце?
Добавлено: 24 сен 2017, 22:09
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Из этого приюта недавно на передержку отправили котят, которые были больны панлейкопенией и кальцивирозом. Котята умирали, несмотря на все усилия передержки, а Наталья только рассуждала, что ''что-то вы делаете не так''. А с породистыми животными уже не первый случай - стоит найтись старому хозяину, как животное тут же сбегает. Почитайте, темы есть на форуме.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
ЦИТАТА
Разыскивается кот породы СФИНКС , которого забрала на передержку хозяйка приюта Мини-приют "МУРЛАНДИЯ" Kira Mikhailova . Забрала из парадной по адресу ул. Будапештская., 09. 08.2017.
Приют Преданное Сердце основан Светой Мухиной и Наташей Авласевич . Их я знаю лично , и о них написала отзыв.
Добавлено: 24 сен 2017, 22:26
Частый гость
Юлианна писал(а):
ЦИТАТА
Вообще-то, там в комментах написано, что '' кот находится под патронажем приюта Преданное сердце''
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
ЦИТАТА
Добавлено: 24 сен 2017, 23:23
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
Из этого приюта недавно на передержку отправили котят, которые были больны панлейкопенией и кальцивирозом. Котята умирали, несмотря на все усилия передержки, а Наталья только рассуждала, что ''что-то вы делаете не так''. А с породистыми животными уже не первый случай - стоит найтись старому хозяину, как животное тут же сбегает. Почитайте, темы есть на форуме.
Получается, там есть вирусы?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 25 сен 2017, 01:31
Частый гость
tabby писал(а):
Получается, там есть вирусы?
На передержку приехало 12 котят разного возраста, без анализов и сывороток, для пристройства. Двое умерли практически сразу, троих успели пристроить, и они заболели уже в новых домах, остальные заболели на передержке и заразили других животных, хоть и сидели в отдельном помещении. Титры панлейки высоченные. И как вы думаете, есть ли в приюте инфекция?
Добавлено: 25 сен 2017, 01:44
Частый гость
Очень хороший приют. У меня там кот есть (я за него плачу, хотя когда передавала кота подписывала договор и Наталья ничего у меня не просила). Инфекции есть везде и если я привезу кому-то животное с улицы, то инфекция может быть любая. Я здесь зарегистрировалась, в результате скандала, когда мы, с теперь уже закрытой передержкой, не отдали котят второму куратору. Мы спасали (и спасли) этих котят. Тогда на нас вылили ушат грязи, со стороны все выглядело не красиво. А сейчас тот куратор давно пожизненно забанен на форуме. И да я не раз не отдавала самовыгульных кошек их хозяевам. И если еще также найду самовыгульных кошек и хозов считающих, что кошечки должны гулять по подвала, поступлю также. Иначе такие темы: viewtopic.php?t=158143 На меня и заявы в полицию писали пару раз. Послала и все. Просто включите логику - зачем и так до краев переполненному приюту очередное животное? Вы же когда ручки отбираете задаете вопросы? И не всякому отдаете. Многие даже на дачу или в частный дом не отдают, а здесь речь о самовыгуле в городе. Chitsa1990, Нельзя так писать этот человек зло. Вам Авласевич в чем-то личном дорогу перешла? В чем-то что другие не знают.
Последний раз редактировалось Ольга 720 26 сен 2017, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Ольга 720 Если это о сфинксе, то там самовыгуле даже речи не идёт. Котик просто выскочил за дверь. Только заметили не сразу, так как в этот день в семье горе произошло (умер брат хозяйки). Уши грязняться у сфинксов на раз-два, кот аллергик-астматик, поэтому и не кастрирован. Если б там был самовыгул, я бы и слова не сказала
Очень хороший приют. У меня там кот есть (я за него плачу, хотя когда передавала кота подписывала договор и Наталья ничего у меня не просила). Инфекции есть везде и если я привезу кому-то животное с улицы, то инфекция может быть любая. Я здесь зарегистрировалась, в результате скандала, когда мы, с теперь уже закрытой передержкой, не отдали котят второму куратору. Мы спасали (и спасли) этих котят. Тогда на нас вылили ушат грязи, со стороны все выглядело не красиво. А сейчас тот куратор давно пожизненно забанен на форуме. И да я не раз отдавала самовыгульных кошек их хозяевам. И если еще также найду самовыгульных кошек и хозов считающих, что кошечки должны гулять по подвала, поступлю также. Иначе такие темы: viewtopic.php?t=158143 На меня и заявы в полицию писали пару раз. Послала и все. Просто включите логику - зачем и так до краев переполненному приюту очередное животное? Вы же когда ручки отбираете задаете вопросы? И не всякому отдаете. Многие даже на дачу или в частный дом не отдают, а здесь речь о самовыгуле в городе. Chitsa1990, Нельзя так писать этот человек зло. Вам Авласевич в чем-то личном дорогу перешла? В чем-то что другие не знают.
Ольга, Наталье Авласевич был передан найденный китаец. Хозяйка собаки обратилась к Наталье с целью забрать собаку, как только обнаружила обьявление о находке. Наталья сначала просила 6000р у хозяйки. 3000 за содержание собаки (пару дней!) и 3000р (взнос на приют). Хозяйка собаки привезла 3000р и заместо взноса в приют кучу корма (т.к. заранее поинтересовалась в чем нуждается приют). Вот запись общения Аласевич с хозяйкой собаки: https://vk.com/audios-130270433 Авласевич заявила, что хозяйка собаки её обманула, и собаку она не вернёт. После чего, сначала заявила, что собака убежала, потом была новость о срочной кастрации собаки... типа раз декорашка, то надо срочно кастрануть спустя несколько дней после находки... и на ночь глядя, хрен знает где, найденного шестилетнего кобеля, типа после этого может и вернут... держалось напряжение... Хозяйка огласилась и оплатить кастрацию и все затраты на собаку... И на ночь глядя следующая заявка - собака опять потерялась, и были выданы координаты. Естественно никто уже не поверил в следующую сказку. И на прощанье Александр, помогающий Авласевич, заявил, что собака перепристроена и подходить к собаке или новым хозяевам он никому не советует. Всё это время хозяйка собаки билась в истерике и непонимании. Просто послушайте хозяйку собаки, спустя неделю, которая просит "верните ребенка домой!", несмотря на все кастрации и прочее... https://vk.com/audios-130270433 Я так понимаю породную декорашку просто перепродали подороже, чем за 3000р и корм в итоге, несмотря на корчи хозяйки. И знаете, да, я считаю, что Наталья Авласевич - чистое зло, по другому обьяснить ЭТО я не могу, даже не одно слово из мата не подберу, это уже не человек, ЭТО за гранью понимания и человеческих отношений. Поэтому связываться с этим злом я никому не посоветую, по причине того, что если Наталье что-то также не понравится в новых хозяевах приютских животных.... человек с такой моралью просто непредсказуем и опасен для общества!!!
П.с.: мне Наталья дорогу не переходила лично, более того я ранее отлавливала котов для помещения в приют "Преданное сердце". Но после истории с китайчиком - я категорически настроенна по отношению к этому приюту в целом, и к Авласевич в частности. Т.к. помимо китайца, была и другая невозвратная собачка, также, как и в случае с Авласевич, не вернувшаяся домой уже с подачи другого админа приюта. Так что это у них там на потоке походу. viewtopic.php?t=157600&hilit=%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BD%25..... D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5+%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B4%25D1%2586%25D0%25B5
Последний раз редактировалось Chitsa1990 25 сен 2017, 06:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Там и до случая с котятами были серьезные вирусы. И проходной двор из гостей между карантином и общаком. Не знаю как щас, но знакомая, помогающая этому приюту сначала приезжала туда помочь кормом, общалась со всеми кошками (карантин-некарантин), а потом из карантина кошку с клиническими признаками панлейки в клинику помогала отвозить. Это было давно ещё, с год назад. А сейчас вот недавно приют этот подогнал передержке котяток с панлейкой и кальциком, типа "помогите некуда деть", в итоге эта помощь выкосила больше 10 животных на передержке. И... вирусы это вирусы, да, на многих передержках микоплазмозы и чихи - есть, но панлейка - это не просто вирус, это очень хорошо передающаяся смертельная инфекция, это ЧУМА, кто не знает, и даже вылеченные животные зачастую остаются после неё хронями и инвалидами, не говоря о высокой от неё смертности среди ослабленных, котят и пожилых.
Помним, и я эту собаку Авласевич буду припоминать ещё долго. Не исключено, что собака помрёт раньше. И хочу напомнить Авласевич, что пока собака жива её ещё можно вернуть хозяйке. Также, как и второго 6-месячного щенка, утыренного другим админом приюта. А я думаю, что в силу возраста проживу дольше Авласевич... Поэтому я с уверенностью могу заявить, что я эту собачку буду припоминать по гроб жизни, и не исключено, что на могильном камне ей нацарапаю, что здесь покоится воровка чужих любимцев.
И да, кстати, забыла упомянуть ещё одну волшебную информацию - о факте проффесионального вымогания денег у населения. Есть одна пенсионерка, помогающая животным, она ежемесячно помогает нескольким приютам, хорошо так помогает, достаточно серьезными суммами. Причем не подпихивая котят, а чисто в благотворительных целях. И вот сняла она деньги со счёта и шла переводить деньги, 3000р Авласевич и 3000р на других кошек. Так Авласевич в ультимативно-хамской форме заявила пенсионерке, что 3000р - это ничто, что надо больше. В итоге все баблишко ушло к Авласевич. Так что человек этот многогранен и талантлив))) Информация из достаточно надёжного источника, если у кого-то есть сомнения, попрошу тут отписаться куратора, предоставившего мне эту информацию.
И да я не раз отдавала самовыгульных кошек их хозяевам. И если еще также найду самовыгульных кошек и хозов считающих, что кошечки должны гулять по подвала, поступлю также.
То есть,снова отдадите?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А я думаю, что в силу возраста проживу дольше Авласевич... Поэтому я с уверенностью могу заявить, что я эту собачку буду припоминать по гроб жизни, и не исключено, что на могильном камне ей нацарапаю, что здесь покоится воровка чужих любимцев.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21). Пути господни неисповедимы. Человек предполагает, а Бог располагает. И еще: Индюк тоже думал, да в суп попал.
P.S. Не боитесь, что она вам что-нибудь нацарапает на вашем могильном камне? Это ж надо до такой глупости додуматься!!!
Для всех- информация: по хохлатке- Наташа нашла через породников настоящих хозяев собаки, у которых она была украдена разведенцами полтора года назад. Собаку вернули настоящим хозяевам. по сфинксу- сидел три дня в подъезде, звонили по квартирам, искали хозяев- никто не откликнулся. Жильцы сдали в приют. И вдруг находятся хозяева, которые доказательств, что кошка жила у них, предъявить не могут. По инфекциям- виноват не приют, а такие, к примеру, как я. Притаскиваем туда необследованных, потому как не на что. Или просто им под двери выставляют коробки или переноски неизвестные доброжелатели. Сидела я на улице несколько дней назад без денег и без возможности передержки для только подобранного кота, с этим котом на руках. Домой с ним просто не пустили. И только Наташа откликнулась... Хорошо грязью поливать. Люди, а вы бы это чудо взяли?? Или надо было на улице его бросить??
по сфинксу- сидел три дня в подъезде, звонили по квартирам, искали хозяев- никто не откликнулся. Жильцы сдали в приют. И вдруг находятся хозяева, которые доказательств, что кошка жила у них, предъявить не могут.
Кот сидел сутки. Документы на кота у хозяев имеются. Это пишет как раз соседка, которая сделала пост и "сдала" кота, о чем очень пожалела.
Кот сидел сутки. Документы на кота у хозяев имеются. Это пишет как раз соседка, которая сделала пост и "сдала" кота, о чем очень пожалела.
вот теперь окончательно запуталась. где то по ссылкам ВК писали что у людей умер брат, поэтому в горе не уследили как кот выскользнул. а по вашей ссылке уже мебель выносили.. кто из них врет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3