Ольга 720 писал(а):Очень хороший приют. У меня там кот есть (я за него плачу, хотя когда передавала кота подписывала договор и Наталья ничего у меня не просила). Инфекции есть везде и если я привезу кому-то животное с улицы, то инфекция может быть любая.
Я здесь зарегистрировалась, в результате скандала, когда мы, с теперь уже закрытой передержкой, не отдали котят второму куратору. Мы спасали (и спасли) этих котят. Тогда на нас вылили ушат грязи, со стороны все выглядело не красиво. А сейчас тот куратор давно пожизненно забанен на форуме.
И да я не раз отдавала самовыгульных кошек их хозяевам. И если еще также найду самовыгульных кошек и хозов считающих, что кошечки должны гулять по подвала, поступлю также.
Иначе такие темы:
viewtopic.php?t=158143
На меня и заявы в полицию писали пару раз. Послала и все.
Просто включите логику - зачем и так до краев переполненному приюту очередное животное? Вы же когда ручки отбираете задаете вопросы? И не всякому отдаете. Многие даже на дачу или в частный дом не отдают, а здесь речь о самовыгуле в городе.
Chitsa1990,
Нельзя так писать этот человек зло. Вам Авласевич в чем-то личном дорогу перешла? В чем-то что другие не знают.
Ольга, Наталье Авласевич был передан найденный китаец. Хозяйка собаки обратилась к Наталье с целью забрать собаку, как только обнаружила обьявление о находке. Наталья сначала просила 6000р у хозяйки. 3000 за содержание собаки (пару дней!) и 3000р (взнос на приют). Хозяйка собаки привезла 3000р и заместо взноса в приют кучу корма (т.к. заранее поинтересовалась в чем нуждается приют).
Вот запись общения Аласевич с хозяйкой собаки:
https://vk.com/audios-130270433
Авласевич заявила, что хозяйка собаки её обманула, и собаку она не вернёт.
После чего, сначала заявила, что собака убежала, потом была новость о срочной кастрации собаки... типа раз декорашка, то надо срочно кастрануть спустя несколько дней после находки... и на ночь глядя, хрен знает где, найденного шестилетнего кобеля, типа после этого может и вернут... держалось напряжение... Хозяйка огласилась и оплатить кастрацию и все затраты на собаку... И на ночь глядя следующая заявка - собака опять потерялась, и были выданы координаты. Естественно никто уже не поверил в следующую сказку. И на прощанье Александр, помогающий Авласевич, заявил, что собака перепристроена и подходить к собаке или новым хозяевам он никому не советует.
Всё это время хозяйка собаки билась в истерике и непонимании.
Просто послушайте хозяйку собаки, спустя неделю, которая просит "верните ребенка домой!", несмотря на все кастрации и прочее...
https://vk.com/audios-130270433
Я так понимаю породную декорашку просто перепродали подороже, чем за 3000р и корм в итоге, несмотря на корчи хозяйки.
И знаете, да, я считаю, что Наталья Авласевич - чистое зло, по другому обьяснить ЭТО я не могу, даже не одно слово из мата не подберу, это уже не человек, ЭТО за гранью понимания и человеческих отношений.
Поэтому связываться с этим злом я никому не посоветую, по причине того, что если Наталье что-то также не понравится в новых хозяевах приютских животных.... человек с такой моралью просто непредсказуем и опасен для общества!!!
П.с.: мне Наталья дорогу не переходила лично, более того я ранее отлавливала котов для помещения в приют "Преданное сердце". Но после истории с китайчиком - я категорически настроенна по отношению к этому приюту в целом, и к Авласевич в частности. Т.к. помимо китайца, была и другая невозвратная собачка, также, как и в случае с Авласевич, не вернувшаяся домой уже с подачи другого админа приюта. Так что это у них там на потоке походу.
viewtopic.php?t=157600&hilit=%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BD%25..... D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5+%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B4%25D1%2586%25D0%25B5