Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь знает что-нибудь о приюте Преданное сердце?

tabby

Сообщение tabby »

Очень нужна информация - что из себя представляет приют Преданное сердце? Ничего о нём не знаю. Знакомые интересуются.

Спасибо!!!

Катя 8 965 795 98о5
НинаБу

Сообщение НинаБу »

хороший приют; пусть съездят, посмотрят
living_in

Сообщение living_in »

Есть разные мнения по данному вопросу - вроде они тоже переполнены и кажется каких-то собак их руководители не отдавали хозяевам и кота тайского
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Недавно была история, забрали домашнего сфинкса из парадной, в тот же день нашлись хозяева, но кота им так и не вернули.

https://m.vk.com/wall-37660745_29494
https://m.vk.com/wall-37660745_30024
Юлианна

Сообщение Юлианна »

девочек знаю, свои, форумские, надежные . Света Мухина и Наташа Авласевич.
Мы с ними раньше вместе на ВО были. потом они поближе к дому свой приют организовали. Животных любят и искренне им помогают. Если кого-то не отдали - наверное причина была ? Может дача-самовыгул или отсутствие сеток на окнах, или противились кастраторству ?
Rarely

Сообщение Rarely »

Юлианна писал(а):Если кого-то не отдали - наверное причина была ? Может дача-самовыгул или отсутствие сеток на окнах, или противились кастраторству ?
А по этим причинам можно не отдавать законным владельцам их личное животное?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Rarely писал(а):А по этим причинам можно не отдавать законным владельцам их личное животное?
по .ам я прочитала , что кота не возвращала некая КИРА ?

ЦИТАТА

Разыскивается кот породы СФИНКС , которого забрала на передержку хозяйка приюта Мини-приют "МУРЛАНДИЯ" Kira Mikhailova . Забрала из парадной по адресу ул. Будапештская., 09. 08.2017.

Какое отношение Мурландия имеет к Преданному сердцу, не расскажете ? :?

Приют Преданное Сердце основан Светой Мухиной и Наташей Авласевич . Их я знаю лично , и о них написала отзыв.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Из этого приюта недавно на передержку отправили котят, которые были больны панлейкопенией и кальцивирозом. Котята умирали, несмотря на все усилия передержки, а Наталья только рассуждала, что ''что-то вы делаете не так''.
А с породистыми животными уже не первый случай - стоит найтись старому хозяину, как животное тут же сбегает. Почитайте, темы есть на форуме.
living_in

Сообщение living_in »

Юлианна писал(а):по .ам я прочитала , что кота не возвращала некая КИРА ?

ЦИТАТА

Разыскивается кот породы СФИНКС , которого забрала на передержку хозяйка приюта Мини-приют "МУРЛАНДИЯ" Kira Mikhailova . Забрала из парадной по адресу ул. Будапештская., 09. 08.2017.

Приют Преданное Сердце основан Светой Мухиной и Наташей Авласевич . Их я знаю лично , и о них написала отзыв.
О, спасибо за уточнение
https://vk.com/public936218?w=wall-936218_427008 - а вот это одного из членов преданного сердца кажется работа
Ulkis

Сообщение Ulkis »

ЦИТАТА

Вообще-то, там в комментах написано, что '' кот находится под патронажем приюта Преданное сердце''
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Здесь фигурирует viewtopic.php?p=5900719#p5900719 , еще тема про хохлатку была, там тоже засветились...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Декорашек хозяйских не возвращают, глумясь над хозяевами. И уже даже не одну.

Инфекционных котят подогнали знакомой передержке, и теперь на передержке мор.

Да и до этого вопросы были...

...

Если вопрос по фин помощи - я считаю, что таким помогать не стоит. Быстрей закроются. Админ приюта Авласевич - зло.

Если вопрос в помещении туда кого-то, то тоже не стоит. Оттуда недавно такие котятки на знакомую передержку приехали, что пол передержки вымерло.

Если вопрос в том, чтоб кого-то оттуда взять, то учитывайте, что куратор - Авласевич, а это повторюсь зло. И в плане инфекций тоже стремно.
Rarely

Сообщение Rarely »

ЦИТАТА

Изображение

Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Особенно "порадовала" фраза "старых хозяев искать не будем".
Да и правда. Незачем. :angry:
tabby

Сообщение tabby »

Ulkis писал(а):Из этого приюта недавно на передержку отправили котят, которые были больны панлейкопенией и кальцивирозом. Котята умирали, несмотря на все усилия передержки, а Наталья только рассуждала, что ''что-то вы делаете не так''.
А с породистыми животными уже не первый случай - стоит найтись старому хозяину, как животное тут же сбегает. Почитайте, темы есть на форуме.
Получается, там есть вирусы?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

tabby писал(а):Получается, там есть вирусы?
ну вирусы то в любом приюте есть. к сожалению,этого избежать нереально , когда много животных.

Девочки , то что вы пишете , я просто не могу представить , это очень -очень странно . :O
Ulkis

Сообщение Ulkis »

На передержку приехало 12 котят разного возраста, без анализов и сывороток, для пристройства. Двое умерли практически сразу, троих успели пристроить, и они заболели уже в новых домах, остальные заболели на передержке и заразили других животных, хоть и сидели в отдельном помещении. Титры панлейки высоченные. И как вы думаете, есть ли в приюте инфекция?
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Очень хороший приют. У меня там кот есть (я за него плачу, хотя когда передавала кота подписывала договор и Наталья ничего у меня не просила). Инфекции есть везде и если я привезу кому-то животное с улицы, то инфекция может быть любая.
Я здесь зарегистрировалась, в результате скандала, когда мы, с теперь уже закрытой передержкой, не отдали котят второму куратору. Мы спасали (и спасли) этих котят. Тогда на нас вылили ушат грязи, со стороны все выглядело не красиво. А сейчас тот куратор давно пожизненно забанен на форуме.
И да я не раз не отдавала самовыгульных кошек их хозяевам. И если еще также найду самовыгульных кошек и хозов считающих, что кошечки должны гулять по подвала, поступлю также.
Иначе такие темы: viewtopic.php?t=158143
На меня и заявы в полицию писали пару раз. Послала и все.
Просто включите логику - зачем и так до краев переполненному приюту очередное животное? Вы же когда ручки отбираете задаете вопросы? И не всякому отдаете. Многие даже на дачу или в частный дом не отдают, а здесь речь о самовыгуле в городе.
Chitsa1990,
Нельзя так писать этот человек зло. Вам Авласевич в чем-то личном дорогу перешла? В чем-то что другие не знают.
Rarely

Сообщение Rarely »

Ольга 720
Если это о сфинксе, то там самовыгуле даже речи не идёт. Котик просто выскочил за дверь. Только заметили не сразу, так как в этот день в семье горе произошло (умер брат хозяйки). Уши грязняться у сфинксов на раз-два, кот аллергик-астматик, поэтому и не кастрирован.
Если б там был самовыгул, я бы и слова не сказала ;)
Н
Ник 131486

Сообщение Ник 131486 »

Вспомните китайку-хохлатку Майка.............
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ольга 720 писал(а):Очень хороший приют. У меня там кот есть (я за него плачу, хотя когда передавала кота подписывала договор и Наталья ничего у меня не просила). Инфекции есть везде и если я привезу кому-то животное с улицы, то инфекция может быть любая.
Я здесь зарегистрировалась, в результате скандала, когда мы, с теперь уже закрытой передержкой, не отдали котят второму куратору. Мы спасали (и спасли) этих котят. Тогда на нас вылили ушат грязи, со стороны все выглядело не красиво. А сейчас тот куратор давно пожизненно забанен на форуме.
И да я не раз отдавала самовыгульных кошек их хозяевам. И если еще также найду самовыгульных кошек и хозов считающих, что кошечки должны гулять по подвала, поступлю также.
Иначе такие темы: viewtopic.php?t=158143
На меня и заявы в полицию писали пару раз. Послала и все.
Просто включите логику - зачем и так до краев переполненному приюту очередное животное? Вы же когда ручки отбираете задаете вопросы? И не всякому отдаете. Многие даже на дачу или в частный дом не отдают, а здесь речь о самовыгуле в городе.
Chitsa1990,
Нельзя так писать этот человек зло. Вам Авласевич в чем-то личном дорогу перешла? В чем-то что другие не знают.
Ольга, Наталье Авласевич был передан найденный китаец. Хозяйка собаки обратилась к Наталье с целью забрать собаку, как только обнаружила обьявление о находке. Наталья сначала просила 6000р у хозяйки. 3000 за содержание собаки (пару дней!) и 3000р (взнос на приют). Хозяйка собаки привезла 3000р и заместо взноса в приют кучу корма (т.к. заранее поинтересовалась в чем нуждается приют).
Вот запись общения Аласевич с хозяйкой собаки: https://vk.com/audios-130270433
Авласевич заявила, что хозяйка собаки её обманула, и собаку она не вернёт.
После чего, сначала заявила, что собака убежала, потом была новость о срочной кастрации собаки... типа раз декорашка, то надо срочно кастрануть спустя несколько дней после находки... и на ночь глядя, хрен знает где, найденного шестилетнего кобеля, типа после этого может и вернут... держалось напряжение... Хозяйка огласилась и оплатить кастрацию и все затраты на собаку... И на ночь глядя следующая заявка - собака опять потерялась, и были выданы координаты. Естественно никто уже не поверил в следующую сказку. И на прощанье Александр, помогающий Авласевич, заявил, что собака перепристроена и подходить к собаке или новым хозяевам он никому не советует.
Всё это время хозяйка собаки билась в истерике и непонимании.
Просто послушайте хозяйку собаки, спустя неделю, которая просит "верните ребенка домой!", несмотря на все кастрации и прочее... https://vk.com/audios-130270433
Я так понимаю породную декорашку просто перепродали подороже, чем за 3000р и корм в итоге, несмотря на корчи хозяйки.
И знаете, да, я считаю, что Наталья Авласевич - чистое зло, по другому обьяснить ЭТО я не могу, даже не одно слово из мата не подберу, это уже не человек, ЭТО за гранью понимания и человеческих отношений.
Поэтому связываться с этим злом я никому не посоветую, по причине того, что если Наталье что-то также не понравится в новых хозяевах приютских животных.... человек с такой моралью просто непредсказуем и опасен для общества!!!

П.с.: мне Наталья дорогу не переходила лично, более того я ранее отлавливала котов для помещения в приют "Преданное сердце". Но после истории с китайчиком - я категорически настроенна по отношению к этому приюту в целом, и к Авласевич в частности. Т.к. помимо китайца, была и другая невозвратная собачка, также, как и в случае с Авласевич, не вернувшаяся домой уже с подачи другого админа приюта. Так что это у них там на потоке походу.
viewtopic.php?t=157600&hilit=%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BD%25..... D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5+%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B4%25D1%2586%25D0%25B5
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Там и до случая с котятами были серьезные вирусы. И проходной двор из гостей между карантином и общаком. Не знаю как щас, но знакомая, помогающая этому приюту сначала приезжала туда помочь кормом, общалась со всеми кошками (карантин-некарантин), а потом из карантина кошку с клиническими признаками панлейки в клинику помогала отвозить.
Это было давно ещё, с год назад.
А сейчас вот недавно приют этот подогнал передержке котяток с панлейкой и кальциком, типа "помогите некуда деть", в итоге эта помощь выкосила больше 10 животных на передержке.
И... вирусы это вирусы, да, на многих передержках микоплазмозы и чихи - есть, но панлейка - это не просто вирус, это очень хорошо передающаяся смертельная инфекция, это ЧУМА, кто не знает, и даже вылеченные животные зачастую остаются после неё хронями и инвалидами, не говоря о высокой от неё смертности среди ослабленных, котят и пожилых.

Заглянула в группу... чтоб понять ситуацию можно посмотреть список необходимых лекарств:
Изображение
И ранее:
https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_31288

И недавние смерти молодых животных:
https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_31019
https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_31015

Также пост о котике, больном панлейкой от Авласевич от 19 сентября:
https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_32085

А вот пост о котенке с панлейкой, пристроенном:
https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_31480

И по совокупности информации кто-то ещё сомневается о наличии там кальцика и панлейки?
;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Казачка писал(а):Вспомните китайку-хохлатку Майка.............
Помним, и я эту собаку Авласевич буду припоминать ещё долго.
Не исключено, что собака помрёт раньше.
И хочу напомнить Авласевич, что пока собака жива её ещё можно вернуть хозяйке.
Также, как и второго 6-месячного щенка, утыренного другим админом приюта.
А я думаю, что в силу возраста проживу дольше Авласевич...
Поэтому я с уверенностью могу заявить, что я эту собачку буду припоминать по гроб жизни, и не исключено, что на могильном камне ей нацарапаю, что здесь покоится воровка чужих любимцев.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

И да, кстати, забыла упомянуть ещё одну волшебную информацию - о факте проффесионального вымогания денег у населения.
Есть одна пенсионерка, помогающая животным, она ежемесячно помогает нескольким приютам, хорошо так помогает, достаточно серьезными суммами. Причем не подпихивая котят, а чисто в благотворительных целях.
И вот сняла она деньги со счёта и шла переводить деньги, 3000р Авласевич и 3000р на других кошек.
Так Авласевич в ультимативно-хамской форме заявила пенсионерке, что 3000р - это ничто, что надо больше.
В итоге все баблишко ушло к Авласевич.
Так что человек этот многогранен и талантлив)))
Информация из достаточно надёжного источника, если у кого-то есть сомнения, попрошу тут отписаться куратора, предоставившего мне эту информацию.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ольга 720 писал(а):И да я не раз отдавала самовыгульных кошек их хозяевам. И если еще также найду самовыгульных кошек и хозов считающих, что кошечки должны гулять по подвала, поступлю также.
То есть,снова отдадите?
Марта

Сообщение Марта »

Chitsa1990 писал(а):А я думаю, что в силу возраста проживу дольше Авласевич...
Поэтому я с уверенностью могу заявить, что я эту собачку буду припоминать по гроб жизни, и не исключено, что на могильном камне ей нацарапаю, что здесь покоится воровка чужих любимцев.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21).
Пути господни неисповедимы.
Человек предполагает, а Бог располагает.
И еще:
Индюк тоже думал, да в суп попал.

P.S. Не боитесь, что она вам что-нибудь нацарапает на вашем могильном камне?
Это ж надо до такой глупости додуматься!!! {haa}
monmarans

Сообщение monmarans »

Для всех- информация: по хохлатке- Наташа нашла через породников настоящих хозяев собаки, у которых она была украдена разведенцами полтора года назад. Собаку вернули настоящим хозяевам. по сфинксу- сидел три дня в подъезде, звонили по квартирам, искали хозяев- никто не откликнулся. Жильцы сдали в приют. И вдруг находятся хозяева, которые доказательств, что кошка жила у них, предъявить не могут. По инфекциям- виноват не приют, а такие, к примеру, как я. Притаскиваем туда необследованных, потому как не на что. Или просто им под двери выставляют коробки или переноски неизвестные доброжелатели.
Сидела я на улице несколько дней назад без денег и без возможности передержки для только подобранного кота, с этим котом на руках. Домой с ним просто не пустили. И только Наташа откликнулась... Хорошо грязью поливать. Люди, а вы бы это чудо взяли?? Или надо было на улице его бросить??
Rarely

Сообщение Rarely »

monmarans писал(а):по сфинксу- сидел три дня в подъезде, звонили по квартирам, искали хозяев- никто не откликнулся. Жильцы сдали в приют. И вдруг находятся хозяева, которые доказательств, что кошка жила у них, предъявить не могут.
Кот сидел сутки. Документы на кота у хозяев имеются.
Это пишет как раз соседка, которая сделала пост и "сдала" кота, о чем очень пожалела.

Изображение

Изображение
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Rarely писал(а):Кот сидел сутки. Документы на кота у хозяев имеются.
Это пишет как раз соседка, которая сделала пост и "сдала" кота, о чем очень пожалела.

Изображение

Изображение

вот теперь окончательно запуталась. где то по .ам ВК писали что у людей умер брат, поэтому в горе не уследили как кот выскользнул. а по вашей .е уже мебель выносили.. кто из них врет?
Ответить

Вернуться в «Разное»