Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кот в метро канал Грибоедова! Чей?
Добавлено: 23 сен 2017, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вечером моя знакомая была на станции метро Канал Грибоедова, там нашли кота! Рыжий, породистый, парень подобрал его и оставил свои контакты на пропускном пункте метро! ИЩЕТ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. КТО ПОТЕРЯЛ КОТА?? Скоттиш или какой-то шотландский, не разбираюсь. Фото есть вот такое: Мои контакты если что, в подписи. но мне звонить бесполезно, вся информация в метро.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
бежала в клинику к своему подопечному и встала у ст м Грибоедова, ждала со всеми пока ее откроют
вдруг со стороны Невского проспекта подошел кот и пошел в толпу, я на тел была, решали срочный вопрос, короче было совсем не до него, а потом поехала в клинику и корила себя и переживла... в общем, я рада, что его забрали
он так спокойно пошел в толпу, словно каждый день ходит этим путем.. никого не боялся
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот в метро канал Грибоедова! Чей?
Добавлено: 23 сен 2017, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
GlaMur ДА, вот и она говорит, что заходила в метро, когда его открывали, и этот кот (или кошка), деловой такой пошел между людей, в вестибюль метро! Если кто ищет, телефоны у вахтеров в метро.
Это скотиш фолд или метис, но вислоухий точно:-) Если уши стоят он всё равно скотиш, то есть шотландским быть не перестаёт..но будет страйтом:-) Между собой фолдов не вяжут-чревато большими проблемами со здоровьем..Обязательно в паре кто-то должен быть страйтом. Хайленд (фолд) страйт=всё то же самое только длинношёрстное
Добавлено: 23 сен 2017, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Елена кадровик писал(а):
больно ухоженный он для Пышечной
Видели бы Вы кошку, которая охраняет пирожковую на Московском, что у Парка Победы, они ж там как сыр в масле, натурально. Так что, если кот пышечной, то для них это потеря, хотя , самовыгул -зло.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 23 сен 2017, 11:21
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Чав писал(а):
Видели бы Вы кошку, которая охраняет пирожковую на Московском, что у Парка Победы, они ж там как сыр в масле, натурально. Так что, если кот пышечной, то для них это потеря, хотя , самовыгул -зло.
про самовыгул согласна! кошки домашние животные.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Но узнать бы конечно надо, кто знает адрес пышечной? Найду телефон, позвоню, спрошу. Таки кот породистый ко всему. Ну а про самовыгул можно *настучать* по ушам
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
kelli Есть там рыжий кот, по крайней мере мне сказали по телефону так, сами спросили-рыжий?И побежали искать, нашли кушающим мясо Потом очень благодарили за звонок-так что он для них реально небезразличен
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 сен 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 сен 2017, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Чав писал(а):
СПб - Центральный район https://vk.com/id257265907 Сегодня, 22.09.2017, 18-30, в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ около станции метро КАНАЛ ГРИБОЕДОВА подобран кот - вислоухий рыжий британец. Пожалуйста, помогите найти хозяев! Перешлите сообщение Вашим знакомым, проживающим в центре СПб. Контактный телефон: +79312096895. #найден_кот #окрас_рыжий #британец #британский
Добавлено: 24 сен 2017, 02:48
Частый гость
Станция метро всё-таки называется "Невский проспект". Один из выходов - на канал Грибоедова.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Не по теме, но заодно и тема поднимется. ради любопытства дочь стала вчера гуглить *желябово*-и выдалось куча фото этой пышечной. ну и половина посвящено котам)Их там действительно двое, дама еще более менее форму держит, а вот рыжий уже на стуле с трудом умещается. Спит и на элементах дизайна под потолком, и на коленях пьющих кофе посетителей. Короче, эдакое кэт-кафе лайт Дочь говорит, что на маркетинге(она учится на биотехнолога) эту пышечную постоянно как образец представляют Что не стали делать наворотов(почти все советские атрибуты сохранили), сохранили минимальные цены, аренда в самом дорогом месте-но процветающее заведение Дай то Бог
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 сен 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2017, 15:05
Частый гость
Когда приезжали гости, и я думала, куда их сводить, наткнулась на список мест, которые обязательно нужно посетить в Петербурге. Не на первых местах, конечно, но там была и эта пышечная, как единственное место, где можно почувствовать себя в Советском Союзе и попробовать настоящие "советские" пышки.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0