Мои контакты если что, в подписи. но мне звонить бесполезно, вся информация в метро.
я так поняла, что он просто сидел в метроАrchi/Iris писал(а):Наверно, несли в сумке, он и выскочил. Повезло котею - мог под электричку попасть.
парень подобрал его и оставил свои контакты на пропускном пункте метро!
больно ухоженный он для ПышечнойSve писал(а):А это не тот кот, что живет в Пышечной на Большой Конюшенной?
Он иногда гуляет сам по району.
Видели бы Вы кошку, которая охраняет пирожковую на Московском, что у Парка Победы, они ж там как сыр в масле, натурально. Так что, если кот пышечной, то для них это потеря, хотя , самовыгул -зло.Елена кадровик писал(а):больно ухоженный он для Пышечной
про самовыгул согласна! кошки домашние животные.Чав писал(а):Видели бы Вы кошку, которая охраняет пирожковую на Московском, что у Парка Победы, они ж там как сыр в масле, натурально. Так что, если кот пышечной, то для них это потеря, хотя , самовыгул -зло.
В пышечной живет разноцветная кошка.Во всяком случае зимой ,кроме неё рыжего кота не наблюдалось.Sve писал(а):А это не тот кот, что живет в Пышечной на Большой Конюшенной?
Он иногда гуляет сам по району.
Рыжий кот там живет очень давно. Он - талисман Пышечной.kelli писал(а):В пышечной живет разноцветная кошка.Во всяком случае зимой ,кроме неё рыжего кота не наблюдалось.
Видела эту кошку весной, хорошая!Чав писал(а):Видели бы Вы кошку, которая охраняет пирожковую на Московском, что у Парка Победы, они ж там как сыр в масле, натурально. Так что, если кот пышечной, то для них это потеря, хотя , самовыгул -зло.
СПб - Центральный район
https://vk.com/id257265907
Сегодня, 22.09.2017, 18-30, в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ около станции метро КАНАЛ ГРИБОЕДОВА подобран кот - вислоухий рыжий британец. Пожалуйста, помогите найти хозяев! Перешлите сообщение Вашим знакомым, проживающим в центре СПб. Контактный телефон: +79312096895.
#найден_кот #окрас_рыжий #британец #британский