Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вышли на Гражданке, пёс грелся на люке рядом с метро. Я за ним наблюдала, пока стояли на остановке, ждали транспорт. И вот что я увидела: большая машина (не разбираюсь в марках) медленно проехала именно там, где лежал пёс, прямо по нему!!! Я рванула туда, орала, водитель уже вылез, придерживал лежащую на боку собу, звонил кому-то. Я стала звонить Ирине Boga потому что район не знаю, не сориентировалась куда везти. Она сказала на Энгельса, я водителю продублировала, он уже стал открывать заднюю дверь, отпустил собу и она рванула во дворы. Мой молодой человек и водитель за ней побежали, я осталась у машины. Вернулись они ни с чем. Мы прочесали ближайшие окрестности, не нашли пса...
Наталия Петровна писал(а):Подскажите адрес поточнее. Гражданка ведь большая. Может быть, это произошло рядом с моим домом. Тогда выйду со своим псом и тоже буду искать.
метро Гражданский проспект. От выхода во дворы направо рванул пес.
Наталия Петровна писал(а):Подскажите адрес поточнее. Гражданка ведь большая. Может быть, это произошло рядом с моим домом. Тогда выйду со своим псом и тоже буду искать.
метро Гражданский проспект. От выхода во дворы направо рванул пес.
Жаль, что очень далеко от нас.
Если в ближайшее время собака не найдется, хорошо бы поменять название темы. Около станции метро "Гражданский проспект" живут несколько форумчан. Надо бы их призвать искать травмированную собаку.
С Гражданки до клиники на Энгельса ближе, чем до Веги.
Я сама тоже завтра постараюсь поискать. Но мы по горячим следам именно в том направлении, куда пёс рванул, сразу пошли - нет его... Зря осталась чужую машину караулить!!! Думала, мой молодой человек остановит собу, она сначала не оч. бодро убегала... Теперь понимаю, что зашуганный людьми пёс, потому что лежал и не шевелился, даже не дышал, именно потому, что хозяин машины сразу выскочил и стал придерживать! Как только руку отпустил - пёс рванул.
Капитанская Дочка, семнадцатого марта видели пса с выбитой лапой в районе проспекта Науки и улицы Руставели. Это совсем рядом от места, где машина переехала собаку на люке. Даю ссылку на тему.