Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто в районе Руставели-Науки, собака с выбитой лапой

MARTINKA-Наталья

Кто в районе Руставели-Науки, собака с выбитой лапой

Сообщение MARTINKA-Наталья »

По работе была сегодня во дворе между улиц Руставели и Науки , как раз на углу, там много хрущевок и увидела бежавшего, вернее скакавшего на трех лапах кобелька, успела только увидеть, что в ошейнике, рыжий с черной спиной, левая передняя лапа видимо выбита из плечевого сустава(может попал под машину), волочил ее, не наступал, лапа зрительно удлинена засчет того, что сустав не на месте. Я к сожалению, разговаривала с клиентом, и не могла позволить себе прервать встречу и побежать за собакой, после уже ездила минут сорок по дворам, но так и не нашла собу, там правда какое-то строительство видимо идет, стоит забор бетонный и там много лазов, может и туда заполз. Вообщем, теперь душа болит, что видела, а помочь-не помогла. :cry: Может кто из того района-посмотрите! Я завтра поеду еще поищу.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:( :O :O :O
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

На Гражданке машина переехала собаку на люке! Куда везти?

Сейчас я нашла и подняла эту тему. Капитанская Дочка тогда была свидетелем, как машина переехала собаку, лежавшую на люке. Пса собирались везти в клинику, но он вырвался и убежал.

Район тот же - проспект Науки, улицы Карпинского и Руставели.

Значит, пес выжил. Думаю, это он.

Нужно его как-то отловить.

Сейчас напишу Капитанской Дочке в личку. Она искала собаку не один день.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

По описанию - собака не та, которую переехали на люке. Но эту беднягу попрошу поискать...

Гражданка - не мой район, я там просто бываю часто в гостях. И заметила, что там много бездомных собак, по 4-5 пасутся прямо у метро...
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Было время минут 30 -ездила по тем же дворам-безрезультатно. Как же он бедняга...лапа-то болит небось нестерпимо.. :cry: завтра еще поеду, там так много хрущевок, что я путаюсь где уже ходила, где еще нет?
Ответить

Вернуться в «Архив»