Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Клуб/группу по спортивному ориентированию посоветуйте, пожалуйста)
Добавлено: 17 сен 2017, 22:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена, в каком районе ? очень неплохие тренеры, как водится, в аничковом дворце. Не знаю, тренирует ли еще сейчас урванцев Вадим георгиевич- ему уже должно быть очень много лет, но там есть хорошие тренеры моего возраста))) Балтийский берег = тоже неплохо. Насколько помню, это купчино, где-то у международной.. В принципе, надо выбирать тренера, т.к все равно, это же поездки за город. У вас , вообще, о каком возрасте речь?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Клуб/группу по спортивному ориентированию посоветуйте, пожалуйста)
Добавлено: 18 сен 2017, 14:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Цитата:
В этом году мы хотим сделать новый набор. И если ранее мы делали набор только во Всеволожске, а СПБ-ие дети приходили почти случайно, то теперь мы будем набирать прежде всего городских ребят. Связано это с тем, что многие наши сильнейшие спортсмены учатся в школах или ВУЗах СПб и им удобнее, когда занятия проходят в городе. К тому же, во Всеволожске у нас уже работают 4 тренера. Мы приглашаем всех желающих (возраст от 8 до 16 лет, но мы не против и взрослых спортсменов) заниматься в клубе спортивного ориентирования "Белые Ночи" Всеволожской Спортивной школы олимпийского резерва, (сильнейшей по ориентированию в Ленинградской области!). Занятия ведут тренеры высшей категории - Мастер спорта международного класса Горбатенкова Светлана Владимировна и Мастер спорта Горбатенков Игорь Андреевич, которые за 20 лет работы подготовили около 20 мастеров спорта и многих членов сборной России. Расписание: вторник-пятница с 17:00 до 19:00 (парк Сосновка, Шуваловский парк, манеж Алексеева); в субботу и воскресенье -выезды на ориентирование. Занятия -бесплатные. На всех каникулах - выезды на сборы (Геленджик, Сочи, Крым, Ленинградская область, Финляндия). Для сборных команд школы есть финансирование. Мы Вам гарантируем дружный сильный коллектив спортсменов и родителей, хорошие тренировки, массу интересных впечатлений, хорошее здоровье и настроение! По поводу записи и тренировок - пишите сюда, или звоните на тел 89217424117 (Светлана Владимировна) или 89217578807 (Игорь Андреевич).
Добавлено: 18 сен 2017, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
мне и неловко за эту тему, и поговорить "по душам" опять же на эту тему хочется безмерно. попросила модераторов в ринг перенести. не пугайтесь. просто не хочется ленту занимать. тогда и до/спрошу, и отвечу. спасибо вам всем огромное!
Добавлено: 18 сен 2017, 16:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Felixovna писал(а):
Всего пара недель на подбор? На Окинчица планируете? В этом году в ночь с 7 на 8 октября
а что так рано-то? и прямо скажем, окинчица для начала - не лучший вариант
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 сен 2017, 16:22
Активист
Горбатенковых знаю, Свету - еще со студенческих пор, еще когда она в Москве была)) но это детские-подростковые. Как я понимаю, Лене нужна компания больше, чтобы не чувствовать себя растерянной первое время
Добавлено: 21 сен 2017, 19:46
Свой на форуме
Автор темы
марина, улыбнули. меня форум пять лет назад так поим..л, а собственный собакевич добавил, что единственное, где я теряюсь - это подковерные игры на работе. всё:) ттт, конечно:) ***
cups писал(а):
попросила модераторов в ринг перенести. не пугайтесь. просто не хочется ленту занимать. тогда и до/спрошу, и отвечу. спасибо вам всем огромное!
отказали. так что, вкратце: 1) переезжаем на пмж в область в леса, которых я не знаю, но люблю безмерно 2) хочу стать волонтером ЛА, но пока только по своему району 3) хочу переманить на пмж маму (из другого региона), она раньше и спортивным ориентированием занималась тоже (но основное - водник). просто привезти и "бросить" в стенах, пусть и благоустроенных и хвостов она любит/любима, я же на работе живу, когда работаю. а так, глядишь раз "поболеет", два "поболеет" , а там и круг общения у неё будет
в общем, итого: давайте я пока в сосновку, благо рядом, а там потом опять к вам попристаю. девочки, спасибо вам всем
Добавлено: 21 сен 2017, 20:39
Активист
в какой р-н переезжаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1