Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клуб/группу по спортивному ориентированию посоветуйте, пожалуйста)

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
cups

Сообщение cups »

Пришел в ЛС уточняющий вопрос
Речь о радиоспорте или просто с картой по лесу?
На всякий случай продублирую свой ответ здесь: просто с картой по лесу. Сорри, я же приезжая, спросить, кроме как у форумчан, не у кого :-[
Гриша

Сообщение Гриша »

Есть такой "Балтийский берег". Если для детей - могу поискать телефон тренера.
Orienta

Сообщение Orienta »

Лена, в каком районе ?
очень неплохие тренеры, как водится, в аничковом дворце. Не знаю, тренирует ли еще сейчас урванцев Вадим георгиевич- ему уже должно быть очень много лет, но там есть хорошие тренеры моего возраста)))
Балтийский берег = тоже неплохо. Насколько помню, это купчино, где-то у международной..
В принципе, надо выбирать тренера, т.к все равно, это же поездки за город.
У вас , вообще, о каком возрасте речь?
cups

Сообщение cups »

себе. 49. на подбор всего пара недель.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

cups писал(а):себе. 49. на подбор всего пара недель.
Всего пара недель на подбор? На Окинчица планируете? В этом году в ночь с 7 на 8 октября :)

По сабжу, к сожалению, не подскажу. Бегала просто со своими друзьями из тур.клуба при работе.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

В этом году мы хотим сделать новый набор. И если ранее мы делали набор только во Всеволожске, а СПБ-ие дети приходили почти случайно, то теперь мы будем набирать прежде всего городских ребят. Связано это с тем, что многие наши сильнейшие спортсмены учатся в школах или ВУЗах СПб и им удобнее, когда занятия проходят в городе. К тому же, во Всеволожске у нас уже работают 4 тренера.
Мы приглашаем всех желающих (возраст от 8 до 16 лет, но мы не против и взрослых спортсменов) заниматься в клубе спортивного ориентирования "Белые Ночи" Всеволожской Спортивной школы олимпийского резерва, (сильнейшей по ориентированию в Ленинградской области!). Занятия ведут тренеры высшей категории - Мастер спорта международного класса Горбатенкова Светлана Владимировна и Мастер спорта Горбатенков Игорь Андреевич, которые за 20 лет работы подготовили около 20 мастеров спорта и многих членов сборной России.
Расписание: вторник-пятница с 17:00 до 19:00 (парк Сосновка, Шуваловский парк, манеж Алексеева); в субботу и воскресенье -выезды на ориентирование. Занятия -бесплатные. На всех каникулах - выезды на сборы (Геленджик, Сочи, Крым, Ленинградская область, Финляндия). Для сборных команд школы есть финансирование.
Мы Вам гарантируем дружный сильный коллектив спортсменов и родителей, хорошие тренировки, массу интересных впечатлений, хорошее здоровье и настроение!
По поводу записи и тренировок - пишите сюда, или звоните на тел 89217424117 (Светлана Владимировна) или 89217578807 (Игорь Андреевич).
Источник: https://vk.com/wall166512019_7845

Удачи!
+ еще написала в личку.
cups

Сообщение cups »

мне и неловко за эту тему, и поговорить "по душам" опять же на эту тему хочется безмерно. попросила модераторов в ринг перенести. не пугайтесь. просто не хочется ленту занимать. тогда и до/спрошу, и отвечу. спасибо вам всем огромное!
Orienta

Сообщение Orienta »

Felixovna писал(а): Всего пара недель на подбор? На Окинчица планируете? В этом году в ночь с 7 на 8 октября :)
а что так рано-то?
и прямо скажем, окинчица для начала - не лучший вариант
Orienta

Сообщение Orienta »

Горбатенковых знаю, Свету - еще со студенческих пор, еще когда она в Москве была)) но это детские-подростковые. Как я понимаю, Лене нужна компания больше, чтобы не чувствовать себя растерянной первое время
cups

Сообщение cups »

марина, улыбнули. меня форум пять лет назад так поим..л, а собственный собакевич добавил, что единственное, где я теряюсь - это подковерные игры на работе. всё:) ттт, конечно:)
cups писал(а): попросила модераторов в ринг перенести. не пугайтесь. просто не хочется ленту занимать. тогда и до/спрошу, и отвечу. спасибо вам всем огромное!
отказали. так что, вкратце:
1) переезжаем на пмж в область в леса, которых я не знаю, но люблю безмерно
2) хочу стать волонтером ЛА, но пока только по своему району
3) хочу переманить на пмж маму (из другого региона), она раньше и спортивным ориентированием занималась тоже (но основное - водник). просто привезти и "бросить" в стенах, пусть и благоустроенных и хвостов она любит/любима, я же на работе живу, когда работаю. а так, глядишь раз "поболеет", два "поболеет" , а там и круг общения у неё будет

в общем, итого: давайте я пока в сосновку, благо рядом, а там потом опять к вам попристаю. девочки, спасибо вам всем :flower:
Orienta

Сообщение Orienta »

в какой р-н переезжаете?
cups

Сообщение cups »

марина потом напишу обязательно) везде)
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»