Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Прошу совета Три года назад на предприятии травили кошек. Выжила только самая трусливая и дикая. Ее вместе с котятами мы и поймали в кошкаловку. Кошку сразу стерилизовали в Филлмора с расчётом выпустить в подвал, где подкармливают кошек. Дама была абсолютно дикая, пока лечили и пристраивали котят, сидела в клетке. Котят раздали, а кошка осталась с нами) Назвали Марусей У нас была своя кошка, характер трусливый. Из-за своей трусости она постоянно нападала на Марусю, Маруся ещё более стрессовала. Любые попытки их подружить проваливались. Три года они жили в разных комнатах, с разными лотками и мисками. Наша кошка,как только попадала в другую комнату, нападала на Марусю. Маруся же от страха нашла себе убежище за шкафом и выходила только ночью. И так три года) Нас не боялась, но и в руки не давалась, за все время ни разу не погладили. В этом году у нас появился малыш, пришлось думать, что дальше делать, т.к. эти их гонки по шкафам и потолкам, ночные гуляния и игры Маруси, лоток в детской комнате не вписывались в жизнь с ребёнком. В итоге отправили Марусю к родителям, у них есть кастрированый кот и небольшая собачка С котом они сдружились, собака на неё не реагирует. Живет, можно сказать, без стресса. Но.... постоянно ссыт описаны ламинат в десяти местах, три пары папиных кроссовок, диван сестры на помойке, сестра спит на матрасе, потому как боится покупать новый. Вчера сходила на дорогой лазерный принтер..... К чему я так подробно все описала. Т.к. кошка не даётся в руки, попытка ее поймаймать, посадить в переноску- это сумасшедший для неё стресс, к врачу даму не отправить. Видимых проблем у неё нет. Здоровая и счастливая кошка, ещё и с лучшим другом живет. Все Ее любят, не ругают, ест корм холистик, паштетами балуют. Скорее всего, все Ее пописы во время предполагаемой течки, в день описывания принтера ходила с поднятым хвостом за котом, песни пела. Может капли ей покапать? Не просто кот Баюн, а что-то вроде секс барьера. Знаю, что это очень серьёзные препараты, с серьезной побочкой, но что делать дальше не знаю. И забрать Ее некуда и родителей жалко.
Так а почему не стерилизовать, то? Ну один раз пострессует, зато потом спокойная жизнь без пописов...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
А я бы всё таки один раз отловила и устроила кошке тотальное ТО, включая узи, кровь и тыды. Яичники могут регенерировать... так чтааа...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
А я бы всё таки один раз отловила и устроила кошке тотальное ТО, включая узи, кровь и тыды. Яичники могут регенерировать... так чтааа...
Спасибо! Пойду почитаю про яичники Может и правда дело ы этом Узи, кровь придется все под наркозом А занаркозить как, она же всех порвет. Хотя ведь как то бездомных стерилизуют
Пробую себя на поприще админа в ветклинике, клиника круглосуточная, в стаце лежит кошь вислоушка, после остеосинтеза на передней лапе (остальные три здоровые) и операции на челюсть, в карточке вооооот такенными буквами ОЧЕНЬ АГРЕССИВНА. Вечер (смеркалось ) в клинике я и ночной врач. Даже на проходящих мимо клетки кошь рычит и плюётся, а надо - воткнуть в *опу укол, накормить жидким из шприца и убрать писи каки, рукавиц специальных нет, хозы ... абонент не абонент, плед большой на всю кошь включая голову и на стол. Она даже когда ела рычала... Удачи!
Есть такая штука - идиопатический цистит. У меня кот зассал все вокруг. Грешила на хреновую кастрацию. Нет - все нормально. В детстве было сломано ребро и отбита почка. Сейчас сидит в клетке. Ругается. Но сцыт в лоток )) А очень много вещей перепортил...
Пробую себя на поприще админа в ветклинике, клиника круглосуточная, в стаце лежит кошь вислоушка, после остеосинтеза на передней лапе (остальные три здоровые) и операции на челюсть, в карточке вооооот такенными буквами ОЧЕНЬ АГРЕССИВНА. Вечер (смеркалось ) в клинике я и ночной врач. Даже на проходящих мимо клетки кошь рычит и плюётся, а надо - воткнуть в *опу укол, накормить жидким из шприца и убрать писи каки, рукавиц специальных нет, хозы ... абонент не абонент, плед большой на всю кошь включая голову и на стол. Она даже когда ела рычала... Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1