Возможно ее увидят те люди, кто не имеет еще в доме кошки.
Прошу никаких осуждений, принимаются только советы.
Итак, ситуация такая. 3 года назад я пристроила котенка, спасенного из садоводства. Кошку стерилизовали после первого загула, но загулы не прекращаются.
Кошку даже разрезали второй раз у других врачей, потому как я написала хозяйке, что может быть операция была не чисто проведена. Загулы продолжаются(( Самое ужасное, что во время загулов кошка метит.
Дома все стало очень напряженно, в доме еще 8 кошек, которые Няшу гоняют и бьют.
У людей терпение на исходе, врачи сказали, что кошку надо усыплять.
Я плачу, потому что кошка очень ласковая, она даже навязчива в общении, ходит за людьми как собачка, ждет их у туалета... в доме есть еще маленький ребенок и Няша писает во время загулов везде, даже на детское. Спасает только укол гормона, и то на время.
В общем люди на грани, готовы ее усыпить, я попросила, если рука поднимется, сразу мне сообщить, заберу, но могут и не сообщить...
Сейчас сделала пост в ВК, но т.к. такую кошку навряд ли кто захочет взять, надежды совсем нет, то решила и здесь попытать счастье, вдруг кто-то здесь пожалеет девочку
Пока связь со мной Ирина 89213375495

и если не сложно, сделайте пжт репост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_21185