Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лене на завтра нужны помощники часов в 10 утра. Щен не дикий, ловить не надо, просто найти. Он болтается на терри.ии парка, парк на вечер-ночь закрывается, т.ч. мероприятие на завтра запланировано, с машиной договоренность есть.
если это в Новом Петергофе - могу попросить местных тетушек, может смогут помочь. я в Старом Петергофе, и толку от меня никакого - нога болит, быстро ходить не могу. и на работе аврал - не отпустят.
если это в Новом Петергофе - могу попросить местных тетушек, может смогут помочь. я в Старом Петергофе, и толку от меня никакого - нога болит, быстро ходить не могу. и на работе аврал - не отпустят.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
На следующий день в пятницу, с утра ходили с Ванечкой искали девицу. Очень многие ее видели, и не только в парке она обитает. Мы с Натальей Гавриловной обошли все возможные места. Одна я бы точно заблудилась. Но вот девульку не нашли.
Наталья Гавриловна сказала, что еще ее посмотрит. Она оставила тел. женщине, ко.ая подкармливала девочку, подошли к другой женщине, спрашивали про девицу, она видела ее буквально за час до нас. Вообщем, многие ее видят, и ее легко запомнить по ее ране под глазиком с сгустками гноя.
Договорилась с девушкой, она обещала в любой день вечером забрать и отвезти девульку в клинику. Договорилась с ЮП, чтоб он оставил для нее местечко.
А вот девочки нет....
Щенку отловили, держат до понедельника (своя старая мадам пытается съесть малышку). Щечку обработали, практически лечить нечего, сама собой вылечилась, умничка. Ребенок - не боец, ласковая, чуть робкая, отпор дать не может. Срочно нужна передержка!!! Народ, отзовитесь.
Во в.ник передержка грозится ее выпустить, потом не отловим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3