Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Петергофе Твигги нашла раненого щенка! Помогите привести! Прямо сейчас!

jessy

В Петергофе Твигги нашла раненого щенка! Помогите привести! Прямо сейчас!

Сообщение jessy »

Лена нашла щенка, израненного. Помгшгиеть его довести!

Звоните 89215624942
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, где в Петергофе?

и куда везти?
jessy

Сообщение jessy »

Аль, позвоните Лене.
L
Linda

Сообщение Linda »

Лене на завтра нужны помощники часов в 10 утра. Щен не дикий, ловить не надо, просто найти. Он болтается на территории парка, парк на вечер-ночь закрывается, т.ч. мероприятие на завтра запланировано, с машиной договоренность есть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Может сегодня кто его смог бы найти и до завтра только подержать? Страшно за ребенка, и так уже ранен :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если это в Новом Петергофе - могу попросить местных тетушек, может смогут помочь. я в Старом Петергофе, и толку от меня никакого - нога болит, быстро ходить не могу. и на работе аврал - не отпустят.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

как плохо, что завтра рабочий день
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я Лене вечером позвоню и позвоню ТН вечером, свяжу их.

кстати напротив парка живет Наталья Гавриловна (Ванечка), может еще она сможет помочь...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):если это в Новом Петергофе - могу попросить местных тетушек, может смогут помочь. я в Старом Петергофе, и толку от меня никакого - нога болит, быстро ходить не могу. и на работе аврал - не отпустят.
Аля, позвони Лене, она точно скажет
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Отловим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот и здорово!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Конечно здорово.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Удачи!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

На следующий день в пятницу, с утра ходили с Ванечкой искали девицу. Очень многие ее видели, и не только в парке она обитает. Мы с Натальей Гавриловной обошли все возможные места. Одна я бы точно заблудилась. Но вот девульку не нашли.

Наталья Гавриловна сказала, что еще ее посмотрит. Она оставила тел. женщине, которая подкармливала девочку, подошли к другой женщине, спрашивали про девицу, она видела ее буквально за час до нас. Вообщем, многие ее видят, и ее легко запомнить по ее ране под глазиком с сгустками гноя.

Договорилась с девушкой, она обещала в любой день вечером забрать и отвезти девульку в клинику. Договорилась с ЮП, чтоб он оставил для нее местечко.

А вот девочки нет....
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Порадовать нечем. Был один звонок, в тот день , когда мы ее искали, вечером, что она днем лежала у Пятерки на Разводной. Ест-но , там ее уже не было.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Щенку отловили, держат до понедельника (своя старая мадам пытается съесть малышку). Щечку обработали, практически лечить нечего, сама собой вылечилась, умничка. Ребенок - не боец, ласковая, чуть робкая, отпор дать не может. Срочно нужна передержка!!! Народ, отзовитесь. :help: :help: :help:

Во вторник передержка грозится ее выпустить, потом не отловим.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А какой возраст-то у щенки?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

6-7 мес., черная, короткошерстная, гармоничная, по характеру - тянется к людям, не боец, с собаками не умеет ссориться. :help:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

СОС !!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Наталья Гавриловна, я про нее создала новую темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2166&highlight=
Ответить

Вернуться в «Архив»