Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, ко мне сколько будет стоить приехать (и поедешь ли ты в нашу "деревню"?)? Надо отснять щенка метиса таксы, кота сфинкса, кота корнишрекса, черного 4 месячного котенка, пожилую британку в стрессе(лежит креветкой)
Заголовок сообщения: Re: Сделаю красивые фотографии для пиара - от 300 рублей, нужно гасить долг за передержку подопечного!
Добавлено: 04 сен 2017, 13:36
Участник
Автор темы
Девочки я живу на ленинском, мне до метро маршрутка и метро, следовательно в два конца, и если надо от метро к вам, тоже.. 9 числа буду в приморском районе Если животных много 300 р голова, если одного то 500. Деньги за фото можно будет переводить сразу Передержке на карту, за проезд мне
Я просто в безвыходной ситуации, поэтому за свой счёт, ездить не могу и конечно лучше, когда в одном районе хоть несколько заказов. Ребёнок в саду с 8 до 12. В выходные я с ней, вечером я не могу
Лена, здравствуйте! Нужны фото кошки в районе метро "Пл. Ал. Невского" - "Восстания". После 16 час. в любой день, или в любое время в воскресенье. Сможете?
Заголовок сообщения: Re: Сделаю красивые фотографии для пиара - от 300 рублей, нужно гасить долг за передержку подопечного!
Добавлено: 24 сен 2017, 20:46
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Лена, здравствуйте! Нужны фото кошки в районе метро "Пл. Ал. Невского" - "Восстания". После 16 час. в любой день, или в любое время в воскресенье. Сможете?
в следующее воскресенье пока не знаю. а вот в будни после 16.00 совсем не могу
Добавлено: 09 мар 2018, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Мне нужно сфотографировать моего подопечного кота Серого из темы: viewtopic.php?t=158969 Он болен ВИК и ВЛК, но это передается другим кошкам только через кровь. Наоборот, ему опасна любая инфекция, принесенная извне. Вы сможете нам помочь с его фото? Он на передержке на ул.Ткачей, м.Елизаровская. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0