Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сделаю красивые фотографии для пиара - от 300 рублей, нужно гасить долг за передержку подопечного!

helenrf

Сделаю красивые фотографии для пиара - от 300 рублей, нужно гасить долг за передержку подопечного!

Сообщение helenrf »

Сделаю красивые фотографии животных на пристройство!

Стоимость от 300 рублей + оплата проезда! Все деньги пойдут на оплату передержки, лечения и питания моего подопечного Джека!

Все приходы будут вписаны в фин отчет в Группе Джека https://vk.com/jackneedshome
Моя группа https://vk.com/veselova_photo

моя тема на хвостах viewtopic.php?t=105329

писать в лс тут или в контакте https://vk.com/lenkaveselova
+79531758834

Изображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Лена, на Васильевский в Гавань сколько будет стоить?
Лица два-три кошачьих сфотографировать надо))
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Лена,Ричику надо новые фото
8912474504 Майя
Ты его уже фотографировала
Дом так и не нашли((
Оленька

Сообщение Оленька »

Лена, ко мне сколько будет стоить приехать (и поедешь ли ты в нашу "деревню"?)? Надо отснять щенка метиса таксы, кота сфинкса, кота корнишрекса, черного 4 месячного котенка, пожилую британку в стрессе(лежит креветкой)
helenrf

Сообщение helenrf »

Девочки я живу на ленинском, мне до метро маршрутка и метро, следовательно в два конца, и если надо от метро к вам, тоже..
9 числа буду в приморском районе
Если животных много 300 р голова, если одного то 500. Деньги за фото можно будет переводить сразу Передержке на карту, за проезд мне

Я просто в безвыходной ситуации, поэтому за свой счёт, ездить не могу и конечно лучше, когда в одном районе хоть несколько заказов. Ребёнок в саду с 8 до 12. В выходные я с ней, вечером я не могу
Оленька

Сообщение Оленька »

Эх, нам такое расписание не подходит. Ладно буду искать дальше
helenrf

Сообщение helenrf »

Оленька писал(а):Эх, нам такое расписание не подходит. Ладно буду искать дальше
Ну к тебе я могу и с дочкой в выходной приехать, но вечером точно никак
helenrf

Сообщение helenrf »

Мария Солнышкова писал(а):Лена,Ричику надо новые фото
8912474504 Майя
Ты его уже фотографировала
Дом так и не нашли((
Тот который на стачек рядом со мной??
helenrf

Сообщение helenrf »

Завтра или в четверг буду на Чкаловской с 13 до 15, мало ли кому надо кого отснять! Свистите
helenrf

Сообщение helenrf »

На выходных есть время для съемок! Пишите! :love:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Лена, здравствуйте! Нужны фото кошки в районе метро "Пл. Ал. Невского" - "Восстания".
После 16 час. в любой день, или в любое время в воскресенье. Сможете?
helenrf

Сообщение helenrf »

mar_ina_hvost писал(а):Лена, здравствуйте! Нужны фото кошки в районе метро "Пл. Ал. Невского" - "Восстания".
После 16 час. в любой день, или в любое время в воскресенье. Сможете?
в следующее воскресенье пока не знаю. а вот в будни после 16.00 совсем не могу
padutoev

Сообщение padutoev »

Здравствуйте! Мне нужно сфотографировать моего подопечного кота Серого из темы: viewtopic.php?t=158969
Он болен ВИК и ВЛК, но это передается другим кошкам только через кровь.
Наоборот, ему опасна любая инфекция, принесенная извне.
Вы сможете нам помочь с его фото? Он на передержке на ул.Ткачей, м.Елизаровская.
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»