Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмут собаку 3 мес не крупную Новгородская обл
Добавлено: 26 авг 2017, 21:05
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер! У моего брата дача в деревне в Новгородской обл. Там у соседей (живут постоянно) от старости умерла собака. Хотят взять щенка 3-4 месяцев (думаю, что и более старших рассмотрят), предпочтительнее кобелька. Главное нужен щенок, который вырастет не крупный, ниже колена по любому! Крупная собака у них живет как охрана на улице в будке. А та, что умерла, жила в доме. Люди хорошие, за животными ухаживают. Участок огорожен. Собака будет жить в доме, гулять на своем участке. За щенком они сами не поедут, но готовы договориться с соседями, которые ездят в город, чтобы им привезли. Выбрать могут по фото и описанию. Если куратор желает, может сам отвезти. Сразу скажу, что суперкормами кормить не будут, что сами едят, то и собаки едят. Это деревня все таки. Но собака предыдущая прожила у них 14 лет. Возможно для какого то щенка это лучше, чем на улице где то или в приюте.
Если есть желающие , пишите и фото прикладывайте.
P.S. Так как мой брат туда ездит часто, а летом его жена там живет, то фото сделать и навестить, рассказать , как дела у собаки, всегда смогут)
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Анна Ов писал(а):
Добрый вечер! У моего брата дача в деревне в Новгородской обл. Там у соседей (живут постоянно) от старости умерла собака. Хотят взять щенка 3-4 месяцев (думаю, что и более старших рассмотрят), предпочтительнее кобелька. Главное нужен щенок, который вырастет не крупный, ниже колена по любому! Крупная собака у них живет как охрана на улице в будке. А та, что умерла, жила в доме. Люди хорошие, за животными ухаживают. Участок огорожен. Собака будет жить в доме, гулять на своем участке. За щенком они сами не поедут, но готовы договориться с соседями, которые ездят в город, чтобы им привезли. Выбрать могут по фото и описанию. Если куратор желает, может сам отвезти. Сразу скажу, что суперкормами кормить не будут, что сами едят, то и собаки едят. Это деревня все таки. Но собака предыдущая прожила у них 14 лет. Возможно для какого то щенка это лучше, чем на улице где то или в приюте.
Если есть желающие , пишите и фото прикладывайте.
P.S. Так как мой брат туда ездит часто, а летом его жена там живет, то фото сделать и навестить, рассказать , как дела у собаки, всегда смогут)
Да нет, такого не надо. Пинчера кормить желательно кормом сухим (этот сухой корм ест и привык за 4 года). А там кормят тем, что и сами едят. А ему уже 4 года и он привык к определенному питанию
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 27 авг 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов Рискну тогда свою. Девочка 1 год. Стеснительная и нежная, рост в холке 41 см. Привита и кастрирована, здорова. Вдруг приглянется, девчушка очень хорошая.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Анна Ов Рискну тогда свою. Девочка 1 год. Стеснительная и нежная, рост в холке 41 см. Привита и кастрирована, здорова. Вдруг приглянется, девчушка очень хорошая.
она ниже колена?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Здравствуйте. 22.11.2017 в Ленинградской обл, на помойке в поле найдены щенята (три мальчика и одна девочка). Поехала в поля выгулять своих собак и наткнулась на маленьких выброшенных щенят. Рядом ни людей, ни животных, кое где лежит снег, свален строительный мусор и голодные замерзающие щенки среди кирпичей и пакетов со старыми листьями. Я очень прошу откликнуться всех неравнодушных людей и помочь найти дом и добрые руки для этих маленьких живых существ. Щенкам чуть больше месяца, они самим кушают и ведут себя очень тихо. Держать дома не могу!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ань, есть 5 штук подобного плана. Стопроцентно будут не больше спаниеля. Мама-папа известны-цыганские собаки с отлова. Сейчас по 5 мес., привиты, проглистогонены, кастрированы. Короче, готовы. Окрасы черно-белые)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0