Добрый вечер!
У моего брата дача в деревне в Новгородской обл. Там у соседей (живут постоянно) от старости умерла собака.
Хотят взять щенка 3-4 месяцев (думаю, что и более старших рассмотрят), предпочтительнее кобелька. Главное нужен щенок, который вырастет не крупный, ниже колена по любому! Крупная собака у них живет как охрана на улице в будке. А та, что умерла, жила в доме.
Люди хорошие, за животными ухаживают. Участок огорожен. Собака будет жить в доме, гулять на своем участке.
За щенком они сами не поедут, но готовы договориться с соседями, которые ездят в город, чтобы им привезли. Выбрать могут по фото и описанию. Если куратор желает, может сам отвезти.
Сразу скажу, что суперкормами кормить не будут, что сами едят, то и собаки едят. Это деревня все таки.
Но собака предыдущая прожила у них 14 лет. Возможно для какого то щенка это лучше, чем на улице где то или в приюте.
Если есть желающие , пишите и фото прикладывайте.
P.S. Так как мой брат туда ездит часто, а летом его жена там живет, то фото сделать и навестить, рассказать , как дела у собаки, всегда смогут)
Можете мне в контакте написать, я там чаще, чем здесь.
https://vk.com/annaovechkina
89219853888 Анна