Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это Бэмби! Я уже звонила Вере Алексеевне. Дело в том, что буквально вчера ездила её навестить и меня не пустили, телефоны сначала не отвечали, потом были отключены. Дома был маленький ребенок, который сказал, что взрослые ушли гулять с собакой. Я прождала под дверью до 12 ночи. Потом встретила соседку, которая мне поведала, что Бэмби у них на самовыгуле.
Вот я и подумала, вдруг Бэмби потерялась, а мне бояться говорить.
И вообще в последнее время со мной говорили раздраженно и всегда были у "хозяев" причины, по которым я не могла к ним приехать.
Девочки, я уезжаю через час на неделю к маме. С передержкой я договорилась, что через неделю Бамбучу заберу.
Спасибо тому, кто её нашел.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Марин, с ума сойти!!!!! А как же соседка ее видела пару дней назад, если ее уже нашли 4 апреля? И как она на Звездную-то попала?? Ну, "хозяева", ну, гады какие, слов просто нет!
Но теперь-то уж Бемби никуда деться не должна? Дождется тебя недельку?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Господи.Какой ужас.Собаченька итак штук 6 передержек пережила(если не ошибаюсь),так долго искала Марина Алексеевна ей хозяев-и тут такое.Вот гады!
И во время течки отпускали!
Марина с ними договорилась что стерилизует ее за свой счет, они согласились. а некоторое время назад стали ей мозги парить что не хотят ее стерилизовать. она в удивлении - ведь все же за ее счет?! а потом вообще некогда было говорить с ней, и вообще телефоны выключали. а домашнего у них нет, я по базе "Население СПБ" пробила - точно нет.
наоборот, Бамбуче повезло что нашли ее хорошие люди. а то так бы и скиталась, да еще с детьми...
сильно я сомневаюсь что Марина ее еще куда-нибудь отдаст... разве что кому-то своим, т.к. собака очень умная и очень хорошая....
думаю что заберет ее себе, третьей собакой в однокомнатную квартиру, где 3 взрослых человека и еще больше десяти кошек.
может это мои фантазии.... но я Марину поняла бы...
сколько же можно над собакой издеваться.
Помню эту красивую девочку еще по приютскому форуму, помню, как упрашивала мужа взять ее к нам второй собакой и как радовалась, когда она нашла дом...
А бывших "хозяев" не просто в черный список, а крупным жирным шрифтом
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вера Алексеевна позвонила сейчас мне, спрашивала а вдруг это не Бамбуча? договорились что я попрошу Юру, Марининого мужа, приехать к ним и подтвердить что это она. она же его должна помнить, долго у них жила. а Марина сказала мне по телефону что 100% уверена что это Бамбуча.
вот думаю что может как-то попросить "хозяев" предъявить собаку на просмотр. вдруг она все же у них, а это Бамбучин клон?
или я уже брежу??
Аля, а Вера Алексеевна Бемби по кличке звала? Она откликается?
А что "хозяева" предъявят - это в любом случае вряд ли, если они даже Марину не особо в дом пускали...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Наверное, надо искать машину для срочной поездки на стериализацию, похоже там каждый день критичен. Кто знает, когда ее могли выкинуть? М.б. кто-нибудь сможет свозить завтра на Энгельса, 154 ?
Наверное, надо искать машину для срочной поездки на стериализацию, похоже там каждый день критичен. Кто знает, когда ее могли выкинуть? М.б. кто-нибудь сможет свозить завтра на Энгельса, 154 ?
ну о стерилизации уже договорено, я же написал что в субботу ее стерилизуют. и я так поняла что срок там не критичный, середина где-то... или по виду это не так?
она у них уже давно на самовыгуле... вот узнать бы когда у нее течка была - моджет тогда и со сроками что-нибудь прояснилось бы.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 апр 2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Аля, а Вера Алексеевна Бемби по кличке звала? Она откликается? А что "хозяева" предъявят - это в любом случае вряд ли, если они даже Марину не особо в дом пускали...
Вера Алексеевна говорит что когда ее называют Бэмби она радостно виляет хвостиком! они считают что откликается...
Похоже, что все-таки надо искать машину на завтра или на Вс...
не пугайте меня... похоже что ли что вот-вот родит? только честно пишите, я ж в собачьих беременностях не разбираюсь... я Марине пообещала что с Бамбучей будет порядок! а на поздних сроках стерилизовать - я так поняла что это сопряжено с ричком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3