Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена черно-подпалая девочка на Звёздной. Бамбуча уже дома))))

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

найдена черно-подпалая девочка на Звёздной. Бамбуча уже дома))))

Сообщение чипка »

04.04.08. на Звёздной найдена эта девочка.

Возраст от 1 года, без ошейника, рост около 50 см, ласковая.

Взята на передержку.

Изображение

Изображение

727-22-56, 8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 19 апр 2008, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Чем-то похожа на Бэмби.Да?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Это Бэмби! Я уже звонила Вере Алексеевне. Дело в том, что буквально вчера ездила её навестить и меня не пустили, телефоны сначала не отвечали, потом были отключены. Дома был маленький ребенок, который сказал, что взрослые ушли гулять с собакой. Я прождала под дверью до 12 ночи. Потом встретила соседку, которая мне поведала, что Бэмби у них на самовыгуле.

Вот я и подумала, вдруг Бэмби потерялась, а мне бояться говорить.

И вообще в последнее время со мной говорили раздраженно и всегда были у "хозяев" причины, по которым я не могла к ним приехать.

Девочки, я уезжаю через час на неделю к маме. С передержкой я договорилась, что через неделю Бамбучу заберу.

Спасибо тому, кто её нашел.
oladka

Сообщение oladka »

:O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я отмечусь в теме, чтобы ее не потерять.

Оль, пока Марины не будет в городе со всеми проблемами можно по Бемби можно дергать меня. помогу.
Mari

Сообщение Mari »

Марин, с ума сойти!!!!! А как же соседка ее видела пару дней назад, если ее уже нашли 4 апреля? :? И как она на Звездную-то попала??? Ну, "хозяева", ну, гады какие, слов просто нет! }:) }:)

Но теперь-то уж Бемби никуда деться не должна? Дождется тебя недельку?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

}:) }:) }:) Может просто отвезли и выкинули? }:) }:)

Хорошо, что ее нашли
чипка

Сообщение чипка »

а в каком районе Бэмби жила?

всё с ней будет хорошо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, так соседка и не говорила что видела ее пару дней назад.

а "хозяева" у Бемби на Белградской, это от Звездной недалеко...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жду от Марины телефон бывших, она сейчас в пути на вокзал к поезду. вечером поговорю с ним уже в официальном тоне.
oladka

Сообщение oladka »

}:) правильно

бедная девочка

мало того, что потеряли, так еще и не ищут!!! :ya protiv:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так еще и беременная........
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):так еще и беременная........
:( .Стерилизовать то еще не порздно?

Еще скрывали, что потеряли. Короче в черный список }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Стерилизовать то еще не порздно?

Еще скрывали, что потеряли. Короче в черный список }:)
да 100000% в черный список.

стерилизация уже назначена на субботу....
Бренда

Сообщение Бренда »

Господи.Какой ужас.Собаченька итак штук 6 передержек пережила(если не ошибаюсь),так долго искала Марина Алексеевна ей хозяев-и тут такое.Вот гады! }:)

И во время течки отпускали! }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина с ними договорилась что стерилизует ее за свой счет, они согласились. а некоторое время назад стали ей мозги парить что не хотят ее стерилизовать. она в удивлении - ведь все же за ее счет?! а потом вообще некогда было говорить с ней, и вообще телефоны выключали. а домашнего у них нет, я по базе "Население СПБ" пробила - точно нет.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля-нет слов просто!

И ведь спят спокойно!

А Бамбуче опять не повезло! :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар какой! Несчастный зверек!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наоборот, Бамбуче повезло что нашли ее хорошие люди. а то так бы и скиталась, да еще с детьми...

сильно я сомневаюсь что Марина ее еще куда-нибудь отдаст... разве что кому-то своим, т.к. собака очень умная и очень хорошая....

думаю что заберет ее себе, третьей собакой в однокомнатную квартиру, где 3 взрослых человека и еще больше десяти кошек.

может это мои фантазии.... но я Марину поняла бы...

сколько же можно над собакой издеваться.
Бренда

Сообщение Бренда »

Я бы тоже уже не отдала!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Помню эту красивую девочку еще по приютскому форуму, помню, как упрашивала мужа взять ее к нам второй собакой и как радовалась, когда она нашла дом...

А бывших "хозяев" не просто в черный список, а крупным жирным шрифтом :angry: :angry: :angry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вера Алексеевна позвонила сейчас мне, спрашивала а вдруг это не Бамбуча? договорились что я попрошу Юру, Марининого мужа, приехать к ним и подтвердить что это она. она же его должна помнить, долго у них жила. а Марина сказала мне по телефону что 100% уверена что это Бамбуча.

вот думаю что может как-то попросить "хозяев" предъявить собаку на просмотр. вдруг она все же у них, а это Бамбучин клон?

или я уже брежу???
Mari

Сообщение Mari »

Аля, а Вера Алексеевна Бемби по кличке звала? Она откликается?

А что "хозяева" предъявят - это в любом случае вряд ли, если они даже Марину не особо в дом пускали... :( }:)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Наверное, надо искать машину для срочной поездки на стериализацию, похоже там каждый день критичен. Кто знает, когда ее могли выкинуть? М.б. кто-нибудь сможет свозить завтра на Энгельса, 154 ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

BETTY писал(а):Наверное, надо искать машину для срочной поездки на стериализацию, похоже там каждый день критичен. Кто знает, когда ее могли выкинуть? М.б. кто-нибудь сможет свозить завтра на Энгельса, 154 ?
ну о стерилизации уже договорено, я же написал что в субботу ее стерилизуют. и я так поняла что срок там не критичный, середина где-то... или по виду это не так?

она у них уже давно на самовыгуле... вот узнать бы когда у нее течка была - моджет тогда и со сроками что-нибудь прояснилось бы.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 апр 2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Mari писал(а):Аля, а Вера Алексеевна Бемби по кличке звала? Она откликается?

А что "хозяева" предъявят - это в любом случае вряд ли, если они даже Марину не особо в дом пускали... :( }:)

Вера Алексеевна говорит что когда ее называют Бэмби она радостно виляет хвостиком! они считают что откликается...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Аля! Кто ее стерилизует в субботу? Ведь Энгельса в Сб не работает!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

BETTY писал(а):Аля! Кто ее стерилизует в субботу? Ведь Энгельса в Сб не работает!
узнаю все вечером. про стерилизацию мне Марина сказала в спешке по телефону. она разговаривала с передержкой (женщину зовут Надежда).
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Похоже, что все-таки надо искать машину на завтра или на Вс...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

BETTY писал(а):Похоже, что все-таки надо искать машину на завтра или на Вс...
не пугайте меня... похоже что ли что вот-вот родит? только честно пишите, я ж в собачьих беременностях не разбираюсь... я Марине пообещала что с Бамбучей будет порядок! а на поздних сроках стерилизовать - я так поняла что это сопряжено с ричком!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»