living_in писал(а):ну и зря
потому что она прихватывает еще кошек параллельно, с такими я и встряла.
когда рекомендуете, хотя бы указывайте что это полуумная бабка, у которой дома кошачий концлагерь (150 в одной комнате, 20 в других), весь набор инфекций, включая свежайшую панлейку, и кошке лучше умереть на улице, чем попасть к ней.
Да, она знает ключевые слова, которые используются в нашей среде, но за ними не стоит ничего. При разговорах том, что надо бы привить, соглашается и смотрит на тебя коровьими глазами, что надо отдать кошек - соглашается и смотрит, но толку ноль целых хрен десятых
Я и рекомендую товарищам, которые или себе забирают отловленное или сами таскают на стерилизацию.
И кошек там никуда своих не отдадут.
А вот тех, кто с удовольствием "в хорошие руки" сбагрит весь свой двор лишь бы взяли, действительно надо ставить в известность, что отдавать не стоит.
Я ж не отрицаю, что не знаю, что творится у Натальи дома, может она вообще суп из кошек варит. Но у нас с ней вполне себе нормальные переговоры. Когда у неё была вспышка инфекций, она и об этом предупредила и не ловила, когда занималась лечением, чтоб не заразить не кого, отказывала посланным.
А так, вот реально, ловит - выдает куратором = всё супер. Без неё уже как минимум родилось бы уже больше десятков пометов кошек, по причине, что ловить некому. А так и кураторы довольны, и кошки целы.