Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто отловщиком побыть не хочет? С сачком-кошколовкой?

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Звонят и пишут много.
А я пока в ремонтике напрочь.

Никто с кошколовкой или с сачком по городу покататься не хочет?

Платно, 500-1000 за выезд.

...

Сейчас очень актуально поймать котят в подвале на Черной речке, например. Но для начала помочь женщине в возрасте их найти. Т.е. зайти с ней в подвал и ловить (сачком или кошколовку ставить). Есть предположение, что котят закрыли в подвале, а он делится на 2 части, и она предполагает, что когда она в одну заходит, они перебегают. Либо найти по местности в ближайших дворах. Кошка бегает снаружи. Котятам около 2 мес. Готова оплатить.
89217821377 Наталья

Также надо отловить котенка и кошку тут: https://vk.com/hedgehog_epta?w=wall8009137_2340
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

living_in писал(а):была бы машина
Ну у меня нет, каталась на общественном))) С чем-то одним вполне ничего)))
В
Васька

Сообщение Васька »

Chitsa1990
Если на Васильевском и не надо искать, а просто попробовать поймать сачком - могу попробовать.
Двоих поймала :)
Бесплатно!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Васька писал(а):Chitsa1990
Если на Васильевском и не надо искать, а просто попробовать поймать сачком - могу попробовать.
Двоих поймала :)
Бесплатно!
Пасиб, рядом и я готовлю если что) Вопрос в том, кого послать на другой конец города можно (
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы