Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В зоомагазинах появились партии поддельного Мильбемакса. Котята и кошки погибают сразу, ничем не спасти.
Добавлено: 15 авг 2017, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
погибло очень много, а доказательств судя по всему очень мало, точнее нет, не так сложно с результатами вскрытия большого кол - во животных, подать в суд или хотя бы обратится к производителю, если этого не сделано, то вскрытия просто не было, котята умерли, свалили на глистогонку у меня когда кошки потравились кормом, у меня такая стопка бумажек была, что в пору стены клеить,..
Заголовок сообщения: Re: В зоомагазинах появились партии поддельного Мильбемакса. Котята и кошки погибают сразу, ничем не спасти.
Добавлено: 15 авг 2017, 18:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
goga64 писал(а):
Вполне могли умереть от отравление мертвыми глистами, если инвазия сильная была.
скорее всего. Т.е та дозировка для котят, которая дана, типа, с градацией поп полтаблетки - видимо требует уточнения. У меня два года назад откачивали котят после мильбемакса. С другой стороны, каниквантел, купленный осенью в институте биологии( много) , похоже вообще никак не работал, т.к под наркозом кошаки, которые были дважды накормлены, выдавали вполне себе живучих гельминтов...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
AElena Насколько я помню, и было оформлено как предупреждение. Просто видимо автор был не готов к такой реакции
Кстати, Orienta, у меня такая фигня была с дронталом. Вот еще лежат еще его остатки-думаю, есть ли смысл давать, как раз пора. Или я косорукая и тогда что то сделала не так, или партия левая. Что его было тогда много поддельного-слышала.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я так не считаю. Было написано-будьте осторожны, и ссылки были вообще на москву и случаи там. никакие конкретно продавцы не упоминались итд, итп Никто не запрещает высказывать свое мнение в такой форме. А дальше каждый сам для себя решает-на то и мозг дан, чтобы анализировать и все сразу на веру не принимать
Разница принципиальная--будьте осторожны, травят собак(даже в новостях такое допускается, имеется ввиду по ТВ, примеров куча-такой яркий-когда погиб лабрадор Гальцева, там тоже экспертиз не показывали, но есть понятие информационного повода) Или *ужасс, такая то(ФИО)-ДХ, рассыпает отраву!*-вот это уже вопрос практически судебный
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
"Re: В зоомагазинах появились партии поддельного Мильбемакса. Котята и кошки погибают сразу, ничем не спасти." в первых сообщениях название темы остается без изменений, пока его не поменяли. А имеется в виду скорее всего смена производителя и по этому поводу уже была тема viewtopic.php?t=157096
касьян Ну разницы большой в смысле не вижу с написанным мной а что значит смена производителя? Конкурентная борьба?
темы реально перекликаются, но к автору второй темы лично у меня как раз очень субъективное отношение, лично столкнулась с *объективностью*)Вот там кстати вроде как предупреждение, и вроде как тоже с чужих слов, и тоже без доказательств, НО фигурируют торговые марки)Что куда серьезней)Хотя я спокойно и к той бы теме отнеслась, надо производителям-пусть разруливают
зЫ:У меня никогда не было денег на Мельбемакс)Вот один раз Дронтал купила, а толку)
У меня кошка чуть не умерла после глистогонки. Причина была не в препарате, а в вирусе, просто глистогон был последней каплей в борьбе иммунитета с панлейкопенией. Так что без вскрытия и заключений - все ОБС. Сколько бы страниц ни исписали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2