Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
1234567.jpg
IMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpg
18.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~22.jpg
_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
_77A5016_1mb.jpgHD7_6788.jpgszhat2.jpgkarat_1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg14.jpg1527273861316.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меморил. Скажите, имеет ли значение где брать биопсию и куда сдавать на цитологию?СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 13:44 
Частый гость

Автор темы

Бонечка умер.

Боньку посмотрела здешняя врач, нашла новообразование во рту. Сказала, что 90% таких образований - злокачественные.
ррНа цитологию могут взять и здесь
Вот такой вопрос - имеет ли значение, где брать и куда отправляют? Хочется определить точно.

Здравствуйте!
Старичку коту моему (скоро 20-ть) очень нужен хороший врач на Севере (живем в Мурино). Боюсь его везти далеко. Вообще боюсь подвергать стрессу((
После длительного перелета он так сдал.(( Похудел сильно.
Вроде стал оправляться, а сейчас опять сник. Еще и старый глюк проснулся - что ни ест кажется ему, что налипает на зубах, начинает скрипеть, нервничать, бить себя лапой. Уже кормлю детским питанием, паштетами, но все равно((
Зубной камень, конечно, есть, чистили давно. Но подвергать его наркозу или обездвижке не хочу, тем более в теперешнем состоянии.
В общем, очень нужен понимающий, хороший доктор. Посоветуйте, пожалуйста!

Валентина

Последний раз редактировалось Тинка 24 окт 2017, 19:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 13:58 
Старый знакомый

так может на дом лучше? И кто старичок то?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 14:02 
Частый гость

Автор темы

:) Кот.
Можно и на дом. Главное, чтобы врач был хороший - не просто "давайте чистить".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 14:15 
Старый знакомый

У меня есть доктор, который как раз по северу ездит. Мы в принципе довольны, но гарантировать что как червонец всем понравиться-не могу

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 14:16 
Активист

мы с моим старичком(собака) ходим на Школьню 16 врач Ерёмин Валерий Сергеевич. Мне нравится, очень вдумчиво подходит к лечению, хотя у нас уже не лечение а терапевтическая поддержка. принимает вс, пн, вт.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 14:24 
Частый гость

Автор темы

pipistrello писал(а):
У меня есть доктор, который как раз по северу ездит. Мы в принципе довольны, но гарантировать что как червонец всем понравиться-не могу

Поделитесь, пожалуйста, координатами)) Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 14:29 
Частый гость

Автор темы

Викторияал писал(а):
мы с моим старичком(собака) ходим на Школьню 16 врач Ерёмин Валерий Сергеевич. Мне нравится, очень вдумчиво подходит к лечению, хотя у нас уже не лечение а терапевтическая поддержка. принимает вс, пн, вт.

Школьная, 16 ?
Далеко, пересадок много ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 14:32 
Старый знакомый

В личку кидаю, она филиолог
Но не знаю, в городе ли

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 14:41 
Посетитель

С котом на севере к Молчановой Марии Сергеевне. клиника "Лаки". Ул Учительская . принимает пн и чт. (только к ней!)
От м.Гражданский пр. -2 квартала , мин 15 пешком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 15:06 
Частый гость

Автор темы

А номер дома не помните(кл. "Лаки")?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 16:19 
Старый знакомый

рудницкая, например, ездит на дом
https://vk.com/id277467

Последний раз редактировалось living_in 13 авг 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 16:38 
Посетитель

Лаки
Санкт-Петербург, ул. Учительская, 14, корп.2
Телефон+7 812 291‑57-58, +7 812 996‑09-79, […]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 16:51 
Участник

Альтервет, Художников 11. Альберт Полигна Сергеевна, стоматолог, мне нравиться, у моего котва гингивит, лечимся. Она хорошо с котами обращается ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 12:44 
Частый гость

Автор темы

Записалась я к Альберт наконец-то.
Девочки, такой вопрос у меня.
При записи спросили - какая проблема? Я ответила - зубы посмотреть.
Сказали - консультация 800р, 10 ч. не кормить.
Я трубку положила, а сейчас в ступоре - думаю, а зачем - если это только консультация мучить его голодом, он итак у меня сильно похудел.
Или это обязательно надо, или потому, что я сказала про зубы?
Что-то я за него так боюсь, что тупею сразу.
Или Альберт - только стоматолог и как терапевт не смотрит? Но все равно - это же консультация первая.
И еще - она камень зубной без наркоза чистит? Потому что если только камень - наркоз ему не хочу делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 13:35 
Частый гость

Автор темы

Позвонила, уточнила. Сказали, что это потому, что может понаддобится сдать какие-то анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 14:54 
Свой на форуме

Да, без анализов в вашем случае не обойтись. Это может и почечная недостаточность оказаться, раз похудел. Возраст-то уже преклонный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 15:24 
Старожил

Тинка писал(а):
Или Альберт - только стоматолог и как терапевт не смотрит?

Смотрит. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 17:37 
Новичок

На этом сайте https://spb.zoon.ru/vet/veterinarnaya_k ... t/reviews/есть отзыв от 12.11.2015. Кошка умерла от отека легких во время чистки и удаления зубов под наркозом, врач Альберт Полина. Сейчас она применяет для наркоза те же препараты, домитор+пропофол+блокады бупивакаином. Это не лучший вариант наркоза. Понятно, что любой наркоз - это всегда риск, но учитывая возраст Вашего кота, стоит иметь ввиду эту информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 18:33 
Частый гость

Автор темы

Что-то я тогда боюсь(((
За руки-то я ее не ухвачу и не спец.
А куда тогда податься?? Тянуть-то тоже нельзя.
Что ж делать-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 18:54 
Частый гость

Автор темы

Нашла тему, в которой описывается похожий симптом - начинает есть, немного съедает, потом "скрипит, скрежечет зубами, пытается что то лапой выковырить изо рта, трет лапой мордочку".(((
Голос, правда, не пропал, но стал какой-то скрипучий.
Вот теперь думаю - поехать в Рувет к Зуевой, но это противоположный конец города, только если родственник смилуется повезти или в кл-ку Гиль, про которую пишут в той теме.
Есть у кого-нибудь опыт лечения там?
Вот опять же Смирнова О.О., но к ней,вроде трудно записаться. Хотя кл-ка эта ближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 12:11 
Новичок

Тинка, по субботам в Мурино в клинике Ветсоюз по адресу Воронцовский бульвар 2 ведёт приём стоматолог Алексеев Василий Николаевич, очень вдумчивый и ответственный врач, который точно не будет сходу делать кошке наркоз. Он на операцию берет только при наличии анализов крови и УЗИ сердца. Если Вы хотите для начала просто проконсультироваться с стоматологом, то Вам наверное проще в Мурино к нему сходить. Правда до субботы теперь долго ждать.
По вторникам, пятницам и воскресеньям он же принимает в клинике Прайд. Там у него есть дентальный рентген, и операции по удалению зубов он делает в Прайде. Не знаю, делает ли он чистку зубов без наркоза, скорее всего нет, но это всё можно узнать на консультации.

В любом случае Вам надо сдать коту биохимию и клинику крови, и сделать УЗИ органов брюшной полости. И исходя из результатов обследования уже решать, что делать дальше.
Если понадобится операция по удалению зубов, то обязательно скрининговое УЗИ сердца перед наркозом.

P.s. У нас недавно была подобная проблема, но мы точно знали, что нам надо удалять зубы. Очень долго выбирали стоматолога, и операцию в итоге делали в клинике Сотникова у Чуриной Надежды, она тоже очень хороший стоматолог, и в Сотникова используют нормальный наркоз (пропофол +изофлуран).
У Алексеева были на консультации, нам он очень понравился, но операцию в Прайде делать не стали, т.к. там используют для наркоза золетил, для нас это было важно. Хотя отзывы о Василии Николаевиче везде исключительно положительные. Все, кто у него оперируются, остаются довольны результатом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Да, я вчера темы перебирала и наткнулась на инфу, что Алексеев и в Мурино принимает. К сожалению, пропустила эту субботу.
А в Сотниковой где (в какой из них)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 21:13 
Частый гость

Автор темы

Узнаю про рентген. Интересно, что в Альтервете сказали, что рентген обязательно под наркозам делать. Но это же идиотизм какой-то. Коту 20 лет. Рентен под наркозом, если рвать - под наркозом, а потом похоронить. И за все это заплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 21:20 
Старожил

Тинка писал(а):
Узнаю про рентген. Интересно, что в Альтервете сказали, что рентген обязательно под наркозам делать. Но это же идиотизм какой-то. Коту 20 лет. Рентен под наркозом, если рвать - под наркозом, а потом похоронить. И за все это заплатить.

Не надо вам ни в коем случае - ни в Альтервет, ни тем более - к Смирновой О.О. (не буду спорить, что хороший доктор, но очень.. специфичный человек, к сожалению) Дождитесь Алексеева в Мурино - 5-6 дней до его приема там осталось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 21:59 
Частый гость

Автор темы

Да я тоже к этому склоняюсь. Хотя хочется уже побыстрее разобраться.
Жаль только, что в Ветсоюзе муринском нет рентгена. Чтобы при необходимости врем не терять. Может он без наркоза смог бы нас сфотографировать. И может стоило бы подешевле, чем в Прайде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 22:00 
Частый гость

Вашего старичка зовут Банзай?

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 22:01 
Старый знакомый

Тинка писал(а):

Это странно, потому что именно в альтервете нам голову делали без наркоза, а в другой клинике с наркозом требовали. В Альтервете еще веселились с этого.

А с наркозом там надо осторожней имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Ну вот сегодня звонила.
Из тех, куда позвонила и где есть рентген, в рувете, в прайде сказали - как скажет врач, какой кот, в Альтервете - только под наркозом.
Еще где-то узнавала, сейчас и не вспомню, надо записи смотреть. Голова распухла.
Я потом прочитала ваш пост в теме и тоже очень удивилась поэтому.
А в какой вам говорили с наркозом?
Конечно, можно сходит и к ней, если скажет рентген с наркозом - уйти. Но ведь за прием-то деньги придется платить. На ветер.

Барсик писал(а):
Вашего старичка зовут Банзай?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 23:54 
Частый гость

Автор темы

Читаю страничку Института вет. биологии. Они правда столько стом. услуг оказывают? И хорошо? Чистка зубов ультразвуком без наркоза - прям выделено. А я где ни спрашивала - везде говорили - только с наркозом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача на Севере для моего старичка, пож.СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 00:24 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
Ну вот сегодня звонила.
Из тех, куда позвонила и где есть рентген, в рувете, в прайде сказали - как скажет врач, какой кот, в Альтервете - только под наркозом.
Еще где-то узнавала, сейчас и не вспомню, надо записи смотреть. Голова распухла.
Я потом прочитала ваш пост в теме и тоже очень удивилась поэтому.
А в какой вам говорили с наркозом?
Конечно, можно сходит и к ней, если скажет рентген с наркозом - уйти. Но ведь за прием-то деньги придется платить. На ветер.

Да.

Может вам девочки с ресепшна что-то не так сказали, или рентгенолог сменился, это всё странно, потому что мы не один рентген там делали в прошлом году. А поговорите с врачом по телефону, там стоимость приема нехилая, наугад, конечно, не стоит идти.

В лаки еще пыталась - чтобы поближе. Тогда не могла ездить далеко

Интитут ветбиологии далеко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]